ID работы: 3406472

Очень сильно тебя

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Утром мы проснулись, и лежали, просто лежали. -А ты правда так сильно любила Хора? - неожиданно спросила мня Тина. -Да, и сейчас люблю. -Тогда почему ты.. -Не надо, давай не будем об этом, Диего мне нравиться, но это не так как с Хорхе. Я первой сходила в душ, одела шорты, с футболкой, и мы спустились вниз, мамы уже не было дома. Мне позвонил Диего но я не стала отвечать. И тогда Диего позвонил Тине. Я кивнула ей что бы она ответила, и просила поставить на громкую связь -Да, Диего. - сказала Тини. -Где Лодо? Почему она не отвечает? - тревожно спросил он. -она, ээээ, она, она в порядке, просто, просто потеряла телефон где-то в комнате. - выкручивала меня Тина. -Она рядом? -Эээ, нет, она не со мой. -Откуда тогда ты знаешь что она потеряла телефон в доме? -Эмм, скайп. -Ладно, передай ей что я буду ждать её в парке, на том же месте. -Хорошо. - ответила Тина и отключилась. -Ты пойдёшь? - спросила меня Тина. -Нет, я не хочу, я должна побыть какое-то время одна, абсолютно одна. -Ладно, я тогда пойду, если что звони. Я проводила Тину, поднялась в комнату, взяла телефон, и набрала Руджа. Я переоделась, одела джинсы, рубашку, кожанку, туфли, взяла сумку, телефон, и кошелёк. Я спустилась в низ, и как раз за мной подъехал Рудж. Через 10 минут мы были в клубе, мы прошли в VIP зал. -Ты уверена? - спросил меня Рудж. -На все 100%. - сказала я, и приняла таблетку. Весь вечер мы "летали" с Рудж и его компанией. Каждый день, в течении всей недели мы так тусили. В тот день когда я должна была пойти к Микаэле, она позвонила мне и сказала что вернётся в город лишь ещё через 2 недели. Я лежала, просто лежала. В дверь кто-то позвонил, я спустилась посмотреть кто там, там был Диего. Я всё же решилась открыть ему дверь. -Лодо, черт тебя побери, где тебя носит? Почему ты не отвечала, и не пришла тогда в парк? -Прости, я, я, просто, не могу рассказать тебе. -Почему? -Ладно, проходи, я расскажу тебе. В общем, мне позвонила Микаэла и сказала что Хор написал мне какую-то записку. и просила забрать её, я долго думала о нём, мне было так тошно, что я позвонила Руджу, и всю неделю в определённое время мы "летали" клубе. -Ты совсем больная? Прекрати! Пусть не ради меня, хотя бы ради Хорхе. -Да, ты прав. Я обняла Диего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.