ID работы: 3406472

Очень сильно тебя

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь сохрани

Настройки текста
      Кое как, я отвыкла от этих таблеток, и пришла в норму, прошло время около 2-х недель. Мне вдруг позвонила Микаэла. -Лодо, я приехала, можешь подойти? -Да, конечно, я скоро буду. -Кто там? - спросил меня Диего. -Это Микаэла, просила придти. Ты со мной? -Ну, это связанно с Хором, поэтому тебе лучше одной, а я пойду домой. -Ну ладно. Мы с Диего спустились из моей комнаты, он пошёл домой а я к Микаэле. Чем ближе я приближалась, тем страшнее мне было. Дойдя до её дома, я робко постучала в дверь. -А, это ты, Лодо, проходи. Я тихонько вошла в дом, прошла в гостиную, и села на диван. Микаэла достала какой-то конверт, и протянула его мне. -Вот, Хор просил обязательно передать тебе. -Мои глаза были на мокром месте, и что бы не заплакать я встала, сказала что мне пора идти, и ушла. Я шла по парку, и не решалась открыть конверт, пока шла, не заметила как дошла до места где он обнял меня. Я решительно села на скамейку, решила открыть конверт, но мне позвонила Тина. -Да, Ти. -Где ты? -Я в парке. -Сейчас приду, жди. Я открыла конверт, развернула записку, и начала читать. "Привет. Ло, я люблю тебя, надеюсь с тобой всё хорошо. Я всегда любил тебя, с того самого дня когда увидел тебя. Я не понимаю зачем я так мучал тебя, прости меня. А жизнь такая короткая и я не знал что так будет, что в этот день, день когда мы будем вместе будет так. Если ты любишь, тогда любовь сохрани." Я горько заплакала, очень горько заплакала, кто-то обнял меня, я поняла что это Ти. Она взяла из моих рук письмо, прочитала его, положила мне в сумку и пыталась со мной поговорить. -Эй, эй всё хорошо, успокойся. -Нет! Ты видела что там написано! Он любил меня, и просил сохранить любовь! -Ты же не можешь всю жизнь быть одна из-за этого? Я продолжила плакать, тогда Ти взяла мою сумку, подняла меня со скамейки и поела к озеру. Я продолжала плакать. -Ло! Хватит! Я лишь протёрла слезу, тогда Ти толкнула меня, и я не успела понять что она толкнула меня в озеро. Я выплыла, уже не без слёз. -Ты с ума сошла? -Прости, другого выхода не было. - смеялась Ти. -Помоги мне. Только сумки оставь, упадёшь ещё. Ти подошла, дала мне рук, а я лишь дёрнула её к себе, в итоге мы обе были в воде. Мы вышли из воды, взяли вещи, и она проводила меня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.