ID работы: 3406597

Spell Battle

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прекрасно. Тогда начинаем! Против кого хотите биться? Против Агацумы Соби? Или Акаме Нисея? Почти как заклинание звучит хором произнесенное имя Акаме, хоть в слова и не вложена сила. Безлунные против Возлюбленных, чудесное сочетание двух природных пар. Токино улыбается, чувствует возбуждение, трепет от предвкушения хорошего боя и возможности отомстить, исходящие от своей Жертвы. С приглушенным треском и звоном разворачивается боевая система. В воздухе парит самоуверенное равнодушие напополам с почти не сдерживаемой ненавистью... или это перебродившая, очерненная предательством привязанность? Иногда Фудзивара думает, что чувства Гомон были далеки от просто дружеских, пусть она и сама того не понимала. От этого становится горько и больно. Хотя бы потому, что это он, Боец, виноват в том, что его Жертва пострадала. Сейчас Жертвы равны. Но в этот раз их бойцы ничего не значат, они всего лишь оружие. Такое разное, прекрасное и живое, не из металла. Если представить их личным оружием… Нисей – автоматическая скорострельная Беретта, новенькая и не дававшая серьезных осечек, но уже с пятнами пороха на корпусе. И Токино – простенький Глок, с магазином на 10 патронов, который удобно и уверенно лежит в руке, не подводивший в бою и с хорошо изученными возможностями. Начинается Битва заклинаний, Безлунные наносят первый удар. Слова обретают форму, мощь, пронзительный свет сталкивается с резкой тьмой, оставляя липкие серые следы… И никто не знает, во что выльется этот бой. В победу Безлунных, с преимуществом условий, крепкой связью и твердой верой друг в друга? Или Возлюбленных, со спущенным с короткого поводка псом? Пара на пару и сторонний наблюдатель, совсем не случайный свидетель, не имеющий права вмешаться – Агацума Соби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.