ID работы: 3406597

Spell Battle

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 (POV Токино)

Настройки текста
- Можно я побуду сегодня обычной школьницей? – смеется Микадо. Я лишь слабо улыбаюсь и следую за звонким голосом веселящейся девочки. Гомон Микадо. Одна из лучших, одна из сильнейших, но в то же время – маленькая, нежная девочка. Безжалостность и невинность – два несопоставимых качества вдруг встретились в одной душе, и никто не знает, которое из них - истинное. Мы идем по осеннему, разноцветному, залитому солнцем парку, поедая мороженое и периодически приседая на лавочки передохнуть и насладится окружающей, чарующей природой. Гомон болтает без умолку какие-то глупости про обычных людей, тыкая пальцами в пробегающих ребятишек и улыбается не только губами, но и глазами, в которых блестят искренние искорки счастья. В какой-то момент серой тенью недалеко, по перекрестной аллее, незаметно для Микадо проходят Возлюбленные. Спешной строгой походкой ступает Сеймей с непроницаемым выражением лица, а следом лениво бредет что-то мурлыкающий Нисей. Увидев нас, Боец замирает, изучая меня пронзительным взглядом, который холодит душу, коротко кивает в знак приветствия и продолжает путь. Один из псов Аояги… Иногда я вижу в нём шотландского сеттера. Своенравный, плохо поддающийся дрессировке, но верный. Интересно, смог ли он стать для своей Жертвы чем-то большим, нежели просто качественным оружием? Мысли о паре отступают, как только меня обхватывают изящные девичьи руки. - Что ты там такое увидел, глупый Токино? Пошли дальше! – Микадо тянет меня вглубь парка, к небольшому озеру с мостиком. Я рад, что время мести прошло… Что моя Жертва сумела забыть о существовании Аояги Сеймея и всего, что с ним связано. И того, что из ее глаз наконец-то ушла эта боль и непонимание. - Побудь подольше обычной девочкой, Микадо… - шепчу ей, чувствуя, как сжимаются горячие пальцы на моей руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.