ID работы: 341314

Криминальная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава незначиительная, но с важными действиями...Приятного прочтения))

Настройки текста
В кабинете стояла подозрительная тишина, как могло бы показаться, но стоило Антонио прислонить ухо к проёму, как на его лице возникла кривая извиняющаяся улыбка, и он поспешил поскорее удалиться. Закончив мирный переговор с англичанином, Джонс развалился на нём, довольный как кот. -Лучшая зарядка в моей жизни,- на выдохе произнёс он, всё ещё пытаясь восстановить дыхание. -Если кто-то узнает, я тебя… Ай! Придушу…- Кёркланд многострадательно потёр поясницу, пытаясь спихнуть с себя тушку американца,- Ты что подсыпал мне в чай, что я согласился на это… -Чууточку любви!- с позитивом отозвался Альфред и чмокнул Артура в кончик носа,- Да ладно тебе, хочешь, на руках буду носить? Мм?- построить брови не удалось, так как затылок получил увесистый удар,- Ну, Артии… -Я тебе не собачка, а Артур Кёркланд! -Оу, какие мы строгие,- пошло улыбнувшись, американец провёл пальцем по бедру партнёра, вызвав у него мурашки,- Может, накажите меня, я готов понести кару от вашей… -Заткнись,- Артур прижал подушкой горе-любовника к дивану и начал одеваться. Вчерашнее происшествие у него никак не выходило из головы. Мало того, что Альфред оказался настойчивым, так ещё и он умудрился как-то признаться этому придурку в любви. Нет, ну разумеется ему было хорошо… Но не больше. К Джонсу он не испытывал пока ничего того, что испытывал тот в отношении к нему. «Пока?! Да ну нафиг, сдался он мне… Пфф,»- затянув пояс и надев фуражку, Артур поднял с пола куртку американца и швырнул её в лицо владельца: -Поднимай свой зад, мы едем на рынок… -Артур,- перебил его Джонс, и тот вопросительно вскинул бровь, в ожидании,- После того, что между нами было, я обязан два раза на тебе жениться. Выходи за меня, а?- Альфред сделал щенячьи глазки и ойкнул, потирая многострадальный затылок. -Поехали, клоун,- вздохнув, англичанин открыл двери и вышел из кабинета. -Дурак,- обижено буркнул разочарованный американец. ***** На выходе из здания Артура, как ни странно, подловил Бонфуа, грубо впечатав в стену и сдавив пальцами шею, от чего тому оставалось лишь судорожно вдыхать воздух: -Шляешься с кем попало, сучка? Ну я тебя научу хорошим манерам,- Франциск ударил кулаком под дых англичанина и потянул за волосы, заставляя посмотреть себе в лицо,- Если я узнаю, что ты ещё с кем-то спишь, то ни от твоего любовника, ни от тебя даже духу на этом свете не останется. Чтобы сегодня был дома, понял? И только тявкни мне что-нибудь! Артур на автомате кивнул и, оказавшись отпущенным, схватился за горло, пытаясь отдышаться и сфокусировать взгляд, который был чуть помутнён. Окинув взглядом бывшего супруга, француз ласково обнял его и нежно поцеловал в висок, извиняясь, но Кёркланд отшатнулся, ударив его по рукам и плюнув в ноги. -Ладно, дома поговорим. Удачи,- пожелал Бонфуа и, сев в свою машину, уехал. Стоило машине скрыться, как в дверях появилась очень знакомая следователю макушка, которую он, к сожалению, не успел схватить за волосы, чтобы хорошенько подрать этого шатена. -Карьедо, ты попадешь в ад,- прошипел Артур и достал телефон, поправляя ворот формы, чтобы не было видно красных пятен от пальцев француза. Убрав его снова в карман, он вздохнул и прикрыл глаза,- Как я устал от всего этого… -Арти! Я готов!- пулей вылетев из дверей, Альфред без лишних слов бросился на англичанина и, закинув на плечо, потащил к стоянке своего транспорта,- Мы опаздываем, так что не ругайся! Хаха! Кёркланд не стал спорить, наоборот, почему-то ему захотелось улыбнуться этому весёлому обалдую. Джонс, впервые увидев столь милую улыбку на лице англичанина, забеспокоился на счёт того, не болен ли он случаем, но Артур лишь возмущенно фыркнул, отведя взгляд. «Нет, всё-таки в нём определённо что-то есть,»- обняв тёплую спину, он прикрыл глаза и снова улыбнулся, но так, чтобы у Джонса не возникли лишние расспросы. ***** До нужного места они доехали довольно-таки быстро. Но их ждало непредвиденное обстоятельство. Рынок был абсолютно пуст. Ни одной открытой витрины, ни одной палатки или лавки, всё вокруг забито и пусто, будто в вымершем городе. У Альфреда аж мурашки прошли по коже, чего не скажешь об Артуре. Он скептически осматривал местность, даже с каким-то разочарованием и досадой. Пнув пустую банку, он стиснул зубы и выдохнул, считая про себя, чтобы успокоиться. Джонс же с сомнением посмотрел на него, подумывая, стоит ли говорить, и прошёл дальше. Постучав в знакомые двери, он заглянул в помещение и громко ухнул. Тут же где-то в углу послышалось шебуршание какой-то бумаги и картона, что-то упало, затем раздался мат, и в свет выполз заспанный китаец, не очень дружелюбно посмотревший на своего знакомого. -Ван, у вас тут чё за вымирание окрестности?- Джонс кивнул за плечо, где англичанин рассматривал на снегу какой-то подозрительный объект. -Нас закрыли, ару. Всё вывозить надо, но помочь некому, ару,- китаец пожал плечами и вздохнул,- А вы что тут ищите, ару? -Не знаю… Арти!!!- позвал американец следователя и засмеялся, когда тот отскочил от палатки, из-за которой вышел какой-то человек,- Иди сюда! -Ну что?- раздраженно бросил англичанин и подошёл, уставившись во все глаза на китайца,- Яо, верно? Хорошо, что ты здесь! -Я заплатил налог неделю назад, ару!- выпалил Ван, во все глаза уставившись на следователя. -Да я не о том. Кику Хонда твой знакомый, не так ли?- вскинув бровь, поинтересовался тот и вздохнул,- Скажи где он, и я промолчу о том, что ты без разрешения разрушил стену в помещении. -Я не знаю, ару…- китаец усердно нахмурился, задумавшись,- У него какой-то фестиваль скоро у северного кладбища. Что-то с переодеванием, ару. -Ндаа…- Кёркланд вздохнул и потер затылок, закусив губу,- А примерно когда? -Дня два осталось, ару,- Яо пожал плечами и улыбнулся,- Я свободен? Артур лишь махнул рукой и развернулся, прогуливающимся шагом направившись к шоссе. Наскоро попрощавшись со знакомым, Джонс налетел на англичанина и сгрёб в охабку, не выслушивая той ругани, которой старательно поливал его возмущенный до предела мужчина. Отпихнув кое-как от себя парня, Артур, поддавшись порыву чувств, поцеловал его в щеку. -Ты в порядке?- обеспокоенно спросил Джонс и уставился во все глаза на него, а Кёркланд лишь повёл плечом, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.