ID работы: 341314

Криминальная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к фесту и сплочение семьи.

Настройки текста
Утро следующего дня началось с новыми силами и в воодушевлённом настроении. Проснувшись и приведя себя в порядок, англичанин направился на первый этаж в кухню, попутно заглянув в гостиную, откуда издавались странные звуки. Возле телевизора, как ни в чем не бывало, сидел Альфред и рубился в приставку, уничтожая зомби, скелетов и прочую нечисть. Он так был так погружён в игру, что когда на плечо легла чья-то ладонь, громко закричал и вскочил на ноги, приготовившись защищаться тем, что было у него в руках. Артур залился громким смехом. Нелепый вид американца того стоил: съехавшие на нос очки, волосы дыбом, ужас на лице и приставка в руках. -Пошли завтракать, а не то вампир по имени Артур покусает тебя,- сказал Кёркланд, забирая игрушку у сопротивляющегося и смеющегося Джонса,- Я вообще-то в отличие от некоторых вчера даже не ужинал!... -Сам отказался, я тебя отвёз в кафе быстрого приготовления, а тебя как обычно что-то не устроило. Пф,- Альфред отвёл руку с приставкой за спину, а другой обнял его за плечи, прижав к груди,- И вообще, тебе нужно лучше питаться, а то ты самый настоящий дрыщ!- с усмешкой заявил он и ткнул пальцем в рёбра англичанина. -Я просто стройный,- буркнул в ответ Артур, сложив руки на груди,- А вот тебе нужно за весом следить. -Я итак мачо!- гордо выпив грудь и поправив волосы назад, Джонс усмехнулся и подхватил на руки не ожидавшего того англичанина,- Репетиция свадьбы! Пам, пам-пам… -Заткнись и отпусти,- Кёркланд залепил ему подзатыльник и улыбнулся,- Если свадьба, то только через мой труп. -О, ты смотрел «Труп невесты»??? Ужас,- лицо Альфреда вновь приобрело бледноватый оттенок, но Артур быстро это исправил, поцеловав парня в щеку. ***** -Итак, за сегодняшний день мы должны подготовиться к этому фестивалю, чтобы быть во всеоружии,- пробормотал Артур, крутясь на стуле и разглядывая потолок,- Нам нужно как-то слиться со всеми и проникнуть в эту организацию… Есть идеи?- он бросил взгляд на увлечённо что-то искавшего в компьютере парня,- Джонс, мне сейчас не до игрушек. Можешь относиться к работе серьёзно? -У меня есть классная идея! Вот, смотри!- он за ручку подкатил к себе стул с англичанином и ткнул пальцем в экран,- Там будет косплей, такой конкурс с переодеванием в различных персонажей. Почему бы нам не поискать и не попробовать себя тоже в роли кого-нибудь? -Это абсолютно…- вдруг в голове Кёркланда что-то щелкнуло,- это гениальная идея! Нас точно ни в чём не заподозрят, да и к Кику пробраться будет проще… -Вау… Арти, смотри, этот тип похож на меня!- ткнул пальцем в изображение американец, удивленно таращась на парня с картинки,- Вообще, ну вылитая копия! Даже куртка… Всё! Я косплею его! -Америка,- прочитал Кёркланд и окинул взглядом рядом сидящего парня,- Всегда считал, что ты олицетворение этой страны. Такой же безмозглый… -Эй, я же и обидеться могу!- Джонс фыркнул и показал англичанину язык, отвернувшись,- Тогда ты будешь… Занудой, не умеющей готовить, вечно достающей всех стран, с отвратительным характером, большими бровями и замахами наркомана. -Чего?!- Артур повернулся к экрану и, так же как и Джонс, впал в оцепенение,- Когда этих персонажей придумали? -Не знаю. Но это определённо странно,- прошептал Альфред и закусил губу,- Ну, с персонажами мы определились, как-то так… -Ладно, можешь пока поиграть или ещё что-то, заслужил,- с улыбкой сказал англичанин и погладил напарника по волосам, встав с кресла и направившись к книжному шкафу, чтобы что-нибудь почитать. «А тут ещё какие-то картинки и фанфики есть… Хмм…»- Джонс быстро защелкал мышкой и углубился в осваивание «необходимого материала». ***** Артур преспокойно просидел целый час за книгой о Шерлоке Холмсе, всеми мыслями погрузившись в книгу. Он очень любил этот детектив, в детстве даже отдал брату за новую книгу свой новенький телефон. Холмс был его кумиром, именно поэтому Артур и стал следователем. Перевернув страницу и затаив дыхание на самом ярком месте детектива, где Мориарти якобы убивает Шерлока, Кёркланд почувствовал что-то неладное. Это что-то нагло ползало руками под его рубашкой и дышало в шею, заставляя покрываться кожу мурашками. Захлопнув книгу и с размаху зарядив ею по голове американца, англичанин вскочил на ноги и уставился на этого «маньяка». -Т-ты охренел?!- вскрикнул он и покрутил пальцем у виска. -Артур, ну мне очень… Надо,- Альфред сделал грустную и измученную мордашку, виновато отпустив голову и из-под челки глядя на растерявшегося Артура. -Ч-чего?- впал в ступор англичанин. -Я не виноват, это всё авторы тех рассказов… Ну, Артур, в конце концов я взрослый человек, мне это необходимо!- плюнув на уговоры, Джонс начал сам подступать к нему, краем глаза прикидывая сколько тащить до постели. -Каких рассказов? А ну стой! Только тронь меня и я больше в этот дом ни ногой!- похоже, что эти слова подействовали на американца, и он остановился, давая возможность англичанину перевести дух и скосить взгляд на монитор компьютера,- Эт-то ещё что?...- он распахнул глаза, увидев одну из рейтинговых картинок,- Ты какого хрена смотришь это фигню???- Альфред воспользовался моментом и подобрался к нему совсем близко, схватив за руки и закинув на плечо,- А ну отпусти! Я против насилия! Я на тебя заявление напишу! -Да мне пофиг,- абсолютно серьёзно ответил Джонс и уложил Артура на кровать, мягко поцеловав в губы,- Ну пожалуйста, мм?- он потёрся носом о шею и обнял англичанина за талию, замерев в ожидании ответа. -Нет, ну я когда-нибудь на тебя заявление напишу, идиот,- пробурчал Кёркланд и покачал головой, помогая расстёгивать свою рубашку. ***** Всё остальное время вплоть до самого вечера Артур, взамен на просьбу Альфреда, заставил того убирать дом. С довольной ухмылкой наблюдая с дивана за стараниями парня, он допивал свой чай и слушал новости. Джонс же на самом деле совсем и не старался, только для виду мило улыбался и водил тряпочкой по полкам. Он в отличии от Артура очень устал, но сам виноват, что своё удовольствие решил продлить, а так бы сейчас Артур ему помогал… В коридоре послышался шум и топот ботинок, оповестивший о том, что Питер вернулся из школы. Американец хотел было пойти встречать сына, но неодобрительный взгляд в спину говорил об обратном. -Мама и папа, добрый вечер!- поздоровался мальчик и забежал в гостиную, запрыгнув на диван, рядом с Артуром,- Ты крут, заставить моего папу убираться… -Питер,- Альфред повернулся к сыну и сложил руки на груди,- Ты исправил математику? Артур невольно залюбовался им. Впервые Джонс был таким серьёзным и… взрослым? Питера в отличие от Артура этот факт совсем не радовал. Достав дневник из сумки, он протянул его своему отцу и понурил голову, ожидая нового выговора. -О, Питер! Умничка, я тобой горжусь! Так держать!- американец вновь стал весел и широко заулыбался, как обычно,- Ещё раз двойку схлопочешь, я тебе устрою! -Ты не будешь ругаться из-за замечания?- удивился мальчик. -Ну, окна и я в школе разбивал,- посмеялся Джонс. -Пап, я тебя обожаю!- Питер крепко обнял его и побежал на кухню,- Ура! Можно мороженное! Джонс сел возле англичанина и обнял за плечи. -Ну что, мама,- захихикал он, наблюдая за краснеющим Кёркландом,- Я всё. Где моя награда? -Иди ужин готовить,- пихнул американца в плечо Артур и улыбнулся,- Ты хороший отец. -У тебя есть шанс стать хорошей матерью!- Альфред потянул его за руку и, обняв за плечи, повёл на кухню. Жду отзывов! если кто-то хочет продолжения~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.