ID работы: 3414479

Из пламени

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
      Странный парень носит имя Саймон, однако предпочитает, чтобы его звали Сид. Зак не знает, откуда это взялось, только как-то на футболке видел у него другого странного парня с торчащей во все стороны причёской и немного неадекватным взглядом. И какое-то чувство внутри говорит, что он как-то связан с таким прозвищем*.       Сид чем-то похож на этого парня. Несмотря на то, что волосы Сида почти белые (ну, если их помыть), они торчат вполне так же, как и у чудака с картинки. Да и отстрижены странно – где-то волос больше, где-то меньше, а сзади можно заметить плешь, глядя на которую Зак невольно злорадно улыбается. Впрочем, такая причёска неудивительна – Сид панически боится острого, будь то нож, ножницы или даже простая иголка, вроде той, которой хорошо орудует одна девочка с узкими глазами, живущая в противоположном от Зака крыле. Вроде, её зовут Юйлань. Чудное имя какое-то. Тут вообще сплошные чудаки.       Хотя не это важно, а то, что на стрижку и редкие медосмотры брыкающегося Сида тащат в четыре руки. Впрочем, последние Зак не любит и сам. И его тоже приходится на них тащить, обязательно хватая за все конечности, ведь если оставить руки – он будет резать, а если ноги – пинаться.       Однако медосмотры делом были и правда редким, потому нельзя сказать, что они слишком омрачали жизнь Зака. А вот Сид это делал с огромным рвением и желанием. Если бы умел, Зак со смелостью бросающегося в пасть акулы самоубийцы во всех красках описал бы, насколько сильно его бесит этот парень. И в тех же красках бы описал, что этот парень самый адекватный в сборище окружающих его стервятников. Мразь, а понимающая, черт подери.       Зак не понимает, за что Сид так невзлюбил его. Или наоборот взлюбил… Непонятно вообще. Но напасть на Зака у Сида тонка кишка – нож всегда при нём, в конце концов. И почему-то, имея влияние среди ребят, он никому не приказал напасть на Зака. Совесть не даёт? Нет. Зак понимает, он хочет разобраться с ним сам. Вот только нож не даёт. Хех. И Фостеру хотелось бы думать, что так будет и дальше.

* * *

      Когда Зак выходит из здания погулять во внутреннем дворе, он замирает, ощущая резкий запах. Нет, для кого-то этот запах будет неощутим, но Фостер ощущает его так хорошо, как запах собственной палёной кожи. Едкий, тяжёлый запах дыма.       Несколько шагов, и он за углом, где стоит Сид. Сгорбленная фигура парня подрагивает и сгибается ещё сильнее, задыхаясь от затяжек. - Сид? – это слово мальчишка выучил хорошо, поэтому оно само по себе срывается с губ, а взгляд сам собой скашивается в сторону тлеющей белой трубочки. Красный. Горячий. Зак ощущает, как к нему подкрадывается страх, мокрый и липкий. Жаль, им нельзя потушить эту странную штуку. - Зак? – Сид, и без того не привыкший к куреву, давится и сгибается напополам, падая на колени. Фостер не знает, что ему делать, стоять на месте или ринуться с места, пока есть возможность, или пырнуть гада, пока тот беспомощен. На последнее Зак мысленно кривится, несмотря ни на какие законы улиц. Лезть атаковать беззащитного – величайшая низость, которую только можно допустить. Хотя и желанная. – Пошёл нахуй, сосунок! – отойдя от кашля, Сид тихо хрипит со злости, яростно глядя чёрными глазами. В белках глаз видны лопнувшие красные сосуды. Зак понимает, почему он злится – это мерзко, когда враг видит твой позор.       Робкий кивок со стороны мальчишки, и он удирает со всех ног, не замечая ничего вокруг себя. Сид удовлетворённо хмыкает, а после смотрит на землю, где остался валяться ржавый нож. - Т-твою мать…       По лицу расползается хищная улыбка. Да. Это его шанс. Он его не упустит. Сид настолько упивается своим шансом, что даже не замечает, как неподалёку за ним наблюдает маленькая фигурка.       Карие глаза Юйлань загораются от жгучей боли и обиды. * * * - Аргх! – Зак глухо стонет, сплёвывая кровь вместе с передним зубом, с ужасом глядя в глаза соперника. Те, чёрные, дикие, высказывают безумие, жажду пустынного пилигрима. От неё Заку становится страшно. Больно. Больнее, чем физически. - Без своего ножика ты такой робкий,- Сид ухмыляется, пары зубов не достаёт и у него. – Так мне нравится больше,- с самодовольством он сжимает руку в кулак, и через секунды та впечатывается Заку в живот. Фостер блюёт на любимую футболку Сида и зажмуривается. Как же позорно и тошно. От лица Сида, безумно-счастливого, Заку становится плохо. - Эй, Зак, ну чего ты такой унылый?.. О, знаю, как тебя развеселить,- Сид усаживается прямиком на бёдра Зака, разрывая его футболку, и достаёт из кармана пачку сигарет. – Ты же любишь, когда добавляют огонька, да?       Щёлкнув пару раз, он вызывает огонь, проводя им прямиком над телом мальчика. Тот испуганно сглатывает и замирает, вытягиваясь по струнке и мотая головой. - Сид… - еле слышный хрип. – Не… н-не надо… - А? Я не расслышал. Надо? – издевательство открытое. Блондин закуривает, однако не делает затяжек. Лишь слегка приподнимается, переворачивая Зака на спину.       Раз…       К ожогам добавляется ещё один на лопатке и один внизу спины.       Два…       Сид безжалостно проходится по всему позвоночнику.       Три…       С силой надавливает на кисть левой руки. - Сид… - еле слышное прозвище с азиатским акцентом не играет никакой роли, но Зак слышит, поднимая голову. На счёт три появилась надежда. Он продержался до счёта три.       Четыре…       Сид с наслаждением оставляет след на шее.       Пять!       С губ Сида срывается испуганный вопль, полный боли и ужаса. Воспользовавшись этим и вырвавшись нечеловеческими усилиями из-под туши, Зак с удивлением смотрит на то, как худощавая девочка с силой всаживает Сиду в спину нож. Поврнувшись к Заку, она улыбается. У неё небольшая дырка в зубах, но улыбка очень добрая и ясная. И кожа смуглая, как у самого Зака, и глаза классные – как плитка какой-то вкуснятины, которую три года назад ему купила мама.       Вытащив нож, она подошла с ним к Заку и протянула руку. - Юйлань.       Зак удивлённо смотрит на странную девочку и пожимает руку, оробев. - А-Айзек.       Он смущённо бурчит и шипит от боли, а девочка всё улыбается и кивает. - Ты говоришь? – Зак снова задаёт неловкий вопрос, подслушанный у взрослых, на что она неопределённо смотрит на него и хмурится. - Я не понимаю…** - звучит это очень робко и чисто. - А… Я тоже. – Фостер, словно шестым чувством понимая её фразу на незнакомом язык, отвечает, а после оборачивается на рухнувшего без сознания Сида. – Бежать.       И берёт её за руку. Тёплую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.