ID работы: 3418566

Higher the stars.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

04:12

      Слова Эштона все никак не выходили из моей головы. На самом деле он ведь прав. Юность ускользает сквозь пальцы, словно песок.       И мы ничего не можем с этим сделать.       Что ж, думаю пора перестать быть унылым и начать тратить свою юность так, как надо.

14:28

      Черт, я так хочу есть. Чем бы перекусить? А, ладно. Пожарю яйца.

16:25

      Дома ужасно жарко, кондиционер не спасает вообще. Погода, алло, на улице сейчас осень, какого черта? Эх, ладно. Не хочу тухнуть дома, лучше прогуляюсь.       Стоило мне выйти на улицу, как солнце скрылось за облаками. Наконец-то. Подул прохладный ветерок. Я заметил, что Люк тоже собирается выйти на улицу. Может подождать его и расспросить про вчерашний вечер? Да, пожалуй. - Эй, Люк! - парень закрыл входную дверь, а потом посмотрел на меня. - Майки! Что ты здесь делаешь? - Собирался прогуляться и тут встретил тебя. - Понятно. - он как-то грустно вздохнул. - Куда идёшь? - Не знаю, ещё не думал. Может в парк? - Ну, пошли. Только мне надо будет зайти в магазин на обратном пути. - Хорошо.       И мы медленно пошли в парк.       Как обычно, по традиции, первое время мы оба молчали, я решил нарушить эту тишину. - Как прошла вчерашняя ночь? - Да нормально, а у тебя? Кстати, до скольки ты вчера был? - Ну, думаю неплохо. Я не помню, я вроде рано ушёл. Мы с Эштоном ушли вместе.       Надо было видеть лицо Люка, когда я сказал вместе. Улыбка с его лица сразу же исчезла, брови нахмурились и взгляд стал какой-то странный. - Люк, все в порядке? - Ты ночевал у него? - Что за вопрос? - Майкл, отвечай. Ты ночевал у него?       Да что с ним такое, заело что ли. - Нет, он меня приглашал, но я слишком устал. Поэтому пошёл домой. - Понятно. - сухо ответил Люк. - Ты чего такой злой? - Не общайся с ним больше, хорошо? - В смысле не общайся? Ты ответишь мне, что с тобой происходит?! - Мне пора идти, до скорой встречи, Майкл.       Он резко развернулся и пошёл обратно домой. Что это только что было? Так много вопросов и так мало ответов. Ладно, дойду до парка и обратно домой.

19:06

*Стук в дверь* - Иду! Кто там? - Это Люк... - Проходи. Ты что-то хотел? - Майкл, что ты делаешь завтра? - Да вроде ничего, а что? - Может сходим куда-нибудь? - Давай, все равно дома сидеть не хочется. Куда пойдём? - Куда бы ты хотел? - Хочу в KFC. - Хах, ну хорошо. Пойдём в KFC. Может в 18:00? - Договорились.       Парень сразу же покинул меня и я ушёл к себе в комнату.

23:41

      Уверен, многие из вас задаются вопросом :"Зачем он пишет время?"       Дело в том, что после ухода Аннабеллы из моей жизни, я впал в депрессию. В начале учебного года я стал чувствовать себя лучше и как видите, меняюсь в лучшую сторону. Раньше я считал время, чтобы знать, когда оно остановится для меня. Но теперь я хочу, чтобы с каждым мгновением его становилось больше для моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.