ID работы: 3418566

Higher the stars.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      После этого поцелуя мы поняли, что пора ложиться спать, ибо Люк уже совсем перестал ходить. Он заснул сразу же, а я ещё долго не мог успокоить свой внутренний мир после этого происшествия.       Поток чувств не хотел отпускать. Это приятное чувство... Видимо, наступила долгожданная весна. Бабочки просыпаются.

06:45

      Я проснулся из-за шума на кухне. Как оказалось: Люк проснулся. - Люк, что ты делаешь? - Черт, Майкл! Я хотел принести тебе завтрак в постель! - Не стоит. Мы же не замужняя пара. - Вот хочешь приятно сделать, а получается как всегда! - Нам с тобой надо серьёзно поговорить. - Ты всегда такой зануда утром? Когда ты спишь, ты намного милее. - Люк, пожалуйста, хватит.       Уверен, что вы в полном негодовании, как и мой собеседник. Дело вот в чем: я не гей, он тоже. Как парни, которые раньше бегали за девочками могут начать встречаться? Боюсь вообще представить, что дальше будет.       Мне это не нравится не менее вашего. - Хорошо, мы с тобой поговорим по-серьёзному. Только сначала ты позавтракаешь и объяснишь мне вчерашние темы.       На этот раз парень запомнил все. Да и намного лучше. - А теперь мы можем поговорить. Что случилось, Майкл?       Пожалуйста, больше не произноси моё имя. - Вчера ты поцеловал меня. - Да? - Разве ты не помнишь? - Чел, я был в стельку. Я помню только как мы носились по дому.       Либо он профессионально врет, либо я чего-то не понимаю. - Как скажешь. Пообещай мне, что какая бы хрень не происходила, мы останемся всего лишь друзьями. - Я обещаю.       Люк ответил как-то сухо и с грустью. Похоже я все-таки задел его чувства. - Разве тебе не понравилось, Майкл? - Это неправильно. - Откуда тебе знать, что правильно или неправильно? - Стереотипы общества на ушко шепнули. - Окей, а теперь: Ты че, серьезно? - Да. - То есть, ты считаешь, быть счастливым - неправильно? - Это другое. - Майки, это одно и то же! У любви нет пола. - А разве это любовь?       Парень замолчал. Мы оба не знали к чему ведет этот разговор, но понимали - больно будет обоим. - Я лучше пойду домой. - Не уходи, пожалуйста. - Мама волнуется. - Блять, Майкл!       Столько отчаяния мне никогда не доводилось слышать. Его будто резали самым острым ножом. Это самое точное описание, потому что я и есть тот нож. - Извини.       Быстро собрав свои вещи, стремительно пошел домой. Что произошло? Не знаю. Остались ли мы друзьями? Не знаю. Будет что-либо дальше? Определенно.

Утро следующего дня.

      Больше я не говорил с Люком. Он даже к окну не подходил. Надо подойти сегодня к нему в школе.       Черт, со всей этой суматохой я забыл приготовиться к тесту по истории. Надеюсь учитель поймет, хотя вероятность очень мала. Стоп, сейчас всего 08:21. Неужели успею все выучить? Сейчас проверим.

11:00

      Как оказалось - все получилось. Тест был лёгкий, а на математике мы новую тему разбирали.       Люка я не нашел. Иду в кафетерий на обед, может там найду эту королеву драмы. - Хэй, Майкл! -, это был Эш. - Как жизнь? - Да вот, решил повременить с грустью и снова хожу на вечеринки. А ты как? Чего в печали? - Люк истерит как девочка-подросток. Ты его не видел? - К сожалению, друг. Могу чем-нибудь помочь? - Если найдешь этого актёра, то вручи ему Оскар. А вообще передай, что я волнуюсь и пусть прекращает эти игры. - Договорились. Ох, вспомнил! Тут на днях приезжает одна крутая рок-группа, не хочешь составить мне компанию? - Было бы неплохо. Напиши мне когда будет концерт. - Отлично, обязательно напишу!       Пообедав, я пошел на оставшиеся уроки. Попробую зайти к нему домой после занятий.

Около 6-ти часов вечера.

      Вы даже не представляете в скольких местах нашего города я был. После школы дома никого не было. Проверив все наши места для прогулок, тоже ничего не нашел. Парень как будто исчез с лица Земли. Будто никто и не приезжал в соседний дом.       Расстроенный провалом я сидел в комнате и смотрел в окно, надеясь, что вот-вот увижу эти светлые волосы.       Где-то два часа прошло без изменений. Я даже не вставал с кресла. На пластинке играла какая-то грустная песня, но это чистая случайность. Я включил музыку, потому что мне не хотелось думать в тишине. Обстановку разбавила СМС от Эштона. - Как оно? - Да никак. Так и не нашел этого деба. Ты не видел его? - Нет :( - Черт, досадно. - А что между вами произошло? - Ничего особенного. Все люди ссорятся между собой из-за чего-либо. - Понял, отстал. Я тут про концерт узнал. Он будет послезавтра в 20:00. Клуб называется "Джакарта". - Это точно не стриптиз-бар? - Ору, не переживай, это обычный клуб. Но мы можем и на стриптиз сходить ;)) - Ох, спасибо не стоит. Ладно, значит встретимся послезавтра в 19:30 возле клуба. - Я буду там уже где-то в 18:00. Ты приходи в любое время до начала. - Хорошо. - Приятного вечера, Майкл! - Спасибо, тебе тоже.       После этого разговора мне даже как-то легче дышать стало. За это я и люблю Эштона. За его простоту и дружелюбие, несмотря на его популярность. Когда-то давно мы дружили с ним. Ну как, громко сказано. Были неплохими приятелями. А потом это перераспределение и новые классы. Еще из-за занятий футболом у него появились красивые мышцы, собственно все девчонки стали замечать его больше и больше. Поэтому мы перестали общаться.       Я знаю, что времени было не так много, чтобы ложиться спать, но сон сам пришел ко мне. Слишком неожиданно и резко.

03:54

      "Чудесно" я поспал. Сначала вертелся туда-сюда, потом кошмар приснился. Теперь и спать не хочется. Я увидел, что свет в комнате Люка горел, но самого хозяина там явно не было. Рвение, чтобы пойти и проверить, буквально терзало меня. Правда, в такой час лучше не выходить из дома. Знаю, мы соседи. Я просто дома своего боюсь. ЭТО НЕ СМЕШНО!       Я решил работать по тактике Эштона. Позвонить решил, крч.

*Долгие гудки*

- Алло?       Место было шумным, а голос Люка явно нетрезвым. - Где тебя черти носят? - Тебе вообще какое дело? - Ну вот представляешь, нашлось дело. - Круто, что надо? - Вернись домой. - А зачем? Мне тут весело, а там ты будешь глаза мозолить. - Перестань ребячиться и езжай домой. - Да пошел ты со своей заботой. На хуй мне не сдалась она, ты тем более.       А дальше абонент отключился. За что все это свалилось на мои плечи? Что я должен делать? Помогите мне кто-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.