ID работы: 3418566

Higher the stars.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Ко мне снова вернулась бессонница. Эх, привет родненькая, соскучился я. А если быть честным, то мне слишком паршиво для шуток. Скоро должен прозвенеть мой будильник, но мне так плохо, чтобы поспать даже 30 минут. Не теряя времени, я пошел прогуляться. И посрать, что боюсь темного времени суток. Мне вообще реветь навзрыд хочется.       Каким-то волшебным образом я оказался на скейт-площадке. Хотя на часах и было уже под утро, но ребята, как роботы с бесконечном зарядом энергии, катались здесь. Издалека мне показались знакомые кудри. Подойдя ближе, это оказались Калум и Эштон. - Майкл! Ты чего тут? - спросил Калум. - Не спится что-то. - Это из-за того новенького? Он тебя задел как-то? Ты только скажи, мы с ним поговорим! - Да нет, оно того не стоит. - Кстати, я хотел сказать тебе спасибо за те занятия. Представляешь, недавно тест на 5 написал! И были все темы, которые мы вместе разбирали. Я сразу же тебя вспоминал и отлично написал работу. Одна из лучших в классе! - Обращайся. Могу потом еще погонять тебя. - Буду только рад. Ты идешь завтра на концерт? - Да. Не успел спросить, что за группа-то? - Бля, вроде как "citizen". - Слышал про этих ребят, они клевые. - Ага. Эш, ты чего такой странный?       Парень и правда был как "не здесь". Стоял с нами, молча поглядывая в одну точку. Может у него тоже что-то случилось? - Я? Вы чего, все нормально, - он попытался скорчить веселую улыбку, но тщетно. - Как скажешь. Слушайте, время уже к 8-ми подходит, мне домой надо зайти еще. Пошлите до меня, а потом в школу? - Без проблем.       И мы пошли. По пути Калум рассказывал разные истории с прошедших вечеринок. Я все время думал только о Люке. Я переживал, что может случиться ЧТО-ТО страшное. - Мы пришли. Заходите, дома все равно никого нет.       Странно. Дом Калума вне вечеринки казался таким другим. Мебель та же, свет такой же. Только теперь все более уютнее, что ли.       Минут через 20 мы пошли в школу. Занятия должны вот-вот начаться, а я даже учебники не брал. Пришлось одолжить у какой-то девчонки пустую тетрадь с ручкой. Не знаю кто она, но явно очень добрый человек.       Калум и Эштон ушли вместе на химию, а у меня вроде литература должна быть.

16:00

      Мама попросила сходить в магазин. Иду и думаю о нем. Ни на секунду не отпускаю его из своей головы. Как это могло произойти?       Нам бы только увидится... Хочу просто убедиться в его целостности.       Сейчас уже вечер. Я даже попытался отвлечь себя домашним заданием. Этого хватило на время выполнения. В данный момент снова Люк в голове. Тупо сижу и пялюсь к нему в окно. Свет уже выключен, а Люка по-прежнему нет.       Знаете, я кстати купил краску для волос. Хочу к естественному цвету вернуться. Пойду покрашу волосы.

21:43

      Мне нравится. Хотя и остался розоватый оттенок, он скоро смоется. Ладно, хрен с ним. Попробую зайти к нему домой.

*Стук в дверь*

Тишина.

Повторный стук в дверь.

      На этот раз мне открыли. Парень стоял в одних шортах. Глаза были ужасно красные. То ли от слез, то ли от большого количества алкоголя, а может и вообще от наркотиков. Люк не поднимал на меня взгляда. Я вообще думал, что он сразу дверь закроет. - Привет, Майки...       По голосу можно было понять, что ему явно хреновее моего. - Люк, ты в порядке? Что с тобой? Ты принимал что-либо? - Я в порядке. - Ты принимал наркотики? - Да, принял один. - Что ты принял? Как много ты принял? - Я принял тебя в самом огромном количестве.       Эти слова мгновенно ранили меня. Мне было так жаль Люка. Я ведь не хотел, чтобы все так вышло. - Ты сможешь меня простить? - Я не держал на тебя обид, Майки. Мне было больно, когда ты ушел, поэтому я решил забыться в алкоголе и тусовках. Фальшивое веселье охватило меня полностью. Это была защитная реакция. Чтобы не пораниться еще больше... А потом, когда позвонил ты, я испугался. Я не знал, что говорить. Что должен был говорить. Я так скучаю по тебе. - Я тоже скучал.       В объятиях мы простояли недолго. Потом я зашел к Люку. Здесь царил хаос. Везде были разбросаны какие-то вещи, рядом с диваном валялись бутылки, на кухню вообще было страшно зайти. - Извини за беспорядок. Если бы я знал, что ты придешь, то... - Ничего страшного. Сейчас всё уберем. - МАЙКЛ. - Да?.. - ТЫ ЧТО С ВОЛОСАМИ СДЕЛАЛ?! ТЫ СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ?! Я ЖЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ! НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК БЫСТРО МЕНЯЕШЬСЯ! МНЕ ЖЕ ТРУДНО! - Люки, успокойся. Это всегда можно исправить. Дело в том, что мои волосы еле дышат. Я решил их восстановить. Поэтому не истери, а убирайся.       После 1,5 часов уборки мы решили отдохнуть. Люк пошел к себе в комнату, а я, собираясь домой, был остановлен. - Ты куда? - Домой хотел. - Чем тебе тут не сидится? - Да сидится мне тут! - В чем проблема остаться со мной? - Мне больно видеть тебя таким из-за меня. - Ой, перестань! Давай руку.       Я до последнего не собирался менять своего решения. - Майкл, сейчас же дай мне руку. - Хорошо.       Люк повел меня за собой на второй этаж. Плюхнувшись в постель, оба почти одновременно уснули.

Утро.

      В этот раз я проснулся раньше Люка. Внутри так спокойно, когда видишь его спящим. Когда видишь его в сохранности.Мы не до конца убрали на кухне, и я решил взять это на себя.       Парень проснулся намного позже меня. Я уже все убрал и успел полы помыть. Осталось только завтрак для полной идиллии. - Доброе утро, соня. - Доброе утро... - Как спалось? - Нормально, а тебе? - Ну, то, что я вообще поспал - уже хорошо. - Что ты делаешь? - Да особо ничего. - Может тогда в школу пойдем? - Пошли..       Сначала Люк взял свои вещи, а потом мы зашли ко мне, чтобы я взял свои. По пути купили пустую тетрадь, которую я должен был девочке. Не могу описать всех чувств, что наполнили меня. Молчали всю дорогу. Это было приятно - идти и молчать с ним. Похоже, я все-таки влюбляюсь... - Майкл? - Да? - Можно тебя за руку взять?.. - Можно.       Я хотел ходить с Люком за руку. Я хотел обниматься с ним, когда мы встречались или прощались. Я просто хотел все время быть рядом.

*Звонок на урок*.

- Доброе утро, класс, - сказал учитель. - Сегодня мы разберем тему "Великой депрессии".       Мне очень повезло, потому что раньше я был очень увлечен этой темой. Поэтому, дав волю своим мыслям, я уплывал в свой мир.

Обеденный перерыв.

- Хэй, Майкл! - это был Эштон. - Привет. - Видел Люка сегодня. Вы поговорили? - Да, все хорошо. - Наконец-то. Хотел сказать, что мы можем вместе выйти. - Да ладно, встретимся в самом здании и всё. - Эх, как скажешь.       С этими словами он меня покинул. Я нашел девушку, у которой я вчера брал тетрадь. Она была очень рада тому, что я отдал ей новую.       Странно, Люка не было на обеде. Надо поискать его.

15:00

      Этот парень меня уже достал! Из школы ушел, на звонки и смс не отвечает! Дома тоже никого нет. Что могло произойти на этот раз?       Похуй, я скоро пойду на концерт и там буду отжигать. И у меня это не защитная реакция. У меня это ярость.

19:30

- Эштон, я стою возле клуба. Где ты? - Майкл, я уже в самом клубе! Тут очень шумно, я сейчас выйду!       Он вышел через пару минут. Шепнув что-то на ухо охраннику, меня пропустили. - Как жизнь? - Да Люк снова съебал куда-то. Надоел уже со своими психами. - Забей на него. Сейчас тебе надо расслабиться и наслаждаться музыкой! - Пожалуй ты прав.       Здесь был так же Калум и другие парни из школы. Мы стояли сзади всех, из-за бара. Планировка была странная: когда ты заходишь, то первым бросается в глаза бар. Дальше можно увидеть кресла и столы по обоим сторонам помещения. Впереди (довольно далеко) находится сама сцена.       К середине концерта все ребята напились. Все было просто охрененно. Мне все нравилось. А потом я почувствовал чью-то руку у себя на талии. Было очень темно и я не понимал, что происходит. Благодаря софитам я смог разглядеть своего казанову. Это был чертов Эштон. - Убери от него руки!       Какого черта происходит? - Люк, что ты здесь делаешь? - Майкл, что это значит? - Ты о чем? - Я о том, что этот придурок держит тебя за талию! - Люк, правильно же, да? Съебись, пока не отхватил. Не стоит разводить тут лишнюю суматоху. Мы просто хорошо проводим время вместе, понятно? По-крайней мере, тебе следовало бы научиться быть рядом, а не исчезать среди бело дня.       После этих слов Эштон получает удар по лицу. Блять, что сука происходит. - Ты, блять, совсем охуевший?       Эштон буквально превратился в какого-то зверя. Он без остановки начал избивать Люка. - Эш, прекращай! Пожалуйста, хватит!       Во время подоспела охрана. Но только нас выгнали. Эштон сразу же пошел в неизвестном направлении, а я остался с Люком. - Зачем ты полез в драку? - Это не твое дело. - Еще как мое! Что блять с тобой не так? Сначала ты весь такой добродушный паренёк, потом блять исчезаешь не понятно куда, а в конце лезешь драться! Ты в своем уме? - Нет. - Я вижу! Люк, пожалуйста, объясни мне. Что случилось с тобой? - Не знаю. Я увидел, как вы мило общались в кафетерии и решил, что лучше я уйду домой. Потом я пошел на этот концерт. Я был там раньше Эштона и вообще всех. Просто скрытно сидел. А когда увидел тебя с ним, внутри все перевернулось. Майкл, ты любишь его? - С чего ты взял? - С того, что вы вели себя как пара! - Глупый, я сам не знаю, что это было. - Майки, ты мне очень дорог, пойми это. - Я понимаю.       Чуть позже мы пошли домой. Я обработал ему все раны от побоев, но вдруг мне пришло странное смс от Эштона: "Это не конец".       Явно грядет что-то ужасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.