ID работы: 3418566

Higher the stars.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Темнота - мой самый страшный враг.

      До конца не понимаю, что происходит. Я вроде просто моргнул... Слышу знакомый голос, а слов не пойму. Всё как будто под водой.       Картина резко меняется и теперь перед моими глазами холмистая местность с пасмурным небом. Вдалеке сидит незнакомая мне девушка. Пытаюсь окрикнуть ее, но у меня нет голоса. Пошевелиться тоже не могу. Она поворачивает голову и я вижу, что это прекрасное создание горько плачет.

"Майкл, не забывай меня..."

      Проваливаюсь под землю. Девушка кричит, будто кого-то убили. Я не понимаю, где находится моё тело. Теперь это какой-то лес.       Я снова могу говорить и передвигаться. Рядом шумит вода, поток очень сильный. - Здесь кто-нибудь есть?       В ответ тишина. Мне очень страшно. Как я сюда попал? - Майкл, я здесь! - Люк? - Иди на мой голос!       Я очень быстро нашел парня. Он стоял возле деревянного домика. На нем был миленький свитер. - Где мы? - Почему ты такой грязный? Пошли, дома есть одежда. - Люк, что происходит? - Все нормально. А что? - Скажи, блять, где мы!       Меня будто не слышали. Или не понимали. - Хорошо, пошли домой. - Тебе может чаю? - Было бы хорошо. - Как твои дела? - Бывало и лучше. А твои? Ты будто пропал. - У меня все отлично, - Люк улыбнулся довольно искренне. - Что будем делать? - Давай поговорим. - Давай. Ты все еще любишь меня? - Люблю. - Тогда почему ты ушел? - Так должно быть. - Что? - А вот и чай! - Эштон не появлялся? - Нет. - Даже не писал? - Не писал. - И не искал? - Не искал. Тебя это беспокоит?       Парень как-то странно разговаривает. Слишком радушно и приветливо для наших отношений, так сказать. - Нисколько не беспокоит. - Прекрасно. - Что нового? - Ничего. Мне всегда нравились леса, а теперь я тут живу с тобой. - Это реальность? - Еще какая.

Парень подходит ко мне и мягко целует.

Я слышу громкий крик:"ВЕРНИТЕ МНЕ ЕГО!"

Я проснулся. Медленно прихожу в сознание. Вокруг люди из скорой помощи. Меня огородили какой-то лентой. Эштон в истерике пытается подойти ко мне, но его не пускают. Под моей головой стекло и лужи крови. Неужели я умер?

- Кто вы все?.. - мне с трудом удается выговорить это. - Он жив. Парень в порядке. Мы сейчас отвезем тебя в больницу, чтобы провести осмотр. После уже будем решать, что с тобой делать.       Меня положили на носилки, но я начал брыкаться. Мне не хотелось уезжать одному. Эштона все еще не пускали. - Нет! Перестаньте!       По моему организму пускают наркоз.

Я снова в темноте.

- Он приходит в себя. - Какого черта?... - Майкл! - мама бросается мне на шею. - Пожалуйста, мисс Клиффорд сохраняйте спокойствие. Вашему сыну и так сейчас тяжело. - Хорошо, доктор. - Я оставляю вас. Если что, кнопка вызова рядом с кроватью. - Мам, что происходит? Я уже так устал от всего... - Эштон позвонил мне сразу же, когда ты упал в обморок... Врачи говорят, что ты был на грани смерти... Никто не понимает из-за чего. - Где Люк? - Не знаю. Но Эштон сейчас в коридоре. Он так же, как и я - на нервах. - Пожалуйста, позови его. - Хорошо.       Ирвин влетает со скоростью света и начинает крепко меня обнимать. Парень плачет. - Мне было так страшно тебя потерять... - Сейчас все хорошо. - Нет. Всё ужасно. Мне сказали, что у тебя было изнеможение. Не такое, как у всех. Оно было сильным и... - Не плачь. - Когда ты начал падать, то я постарался тебя поймать. В падении ты сшиб кружку и упал головой на нее. Все думали, что я хотел тебя убить... Майкл, это не так! - Я понимаю. - Я люблю тебя... - Я тоже тебя люблю. - Мне сказали, что через пару дней, если ты пойдешь на поправку, то я заберу тебя домой! - Это круто. - Не то слово. - Где Люк? - Я не знаю. Кажется он даже не в курсе ситуации. - Блять... - Я останусь тут с тобой. - Нет. - Что? - Уходи. - Майкл? - Уйдите все, блять!

Прошло около недели.

      Нихуя мне не лучше. Эштон поселился в коридоре. Маму я уговорил сидеть дома и не волноваться. У меня ж тут такая охрана, ебать. С каждым днем мне херовее. От Люка ничего. Я бы все отдал, чтобы только его лицо увидеть. Верните мне моего Люки... - Майкл Кллиффорд. К вам посетитель.       Я не верил своим глазам. Он стоял передо мной. Господи, что с ним? Он так ужасно выглядит... Заметно похудел, хотя не так уж много и времени прошло. Весь в синяках, а что с глазами... - Майки... - Что с тобой произошло? - Прости меня, это я виноват. - Ты не виноват. - Я скучаю. Господи, что я наделал. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - Майкл, у меня огромные проблемы. - Что такое? - Я сел на героин... - Блять...       В помещении повисла тишина. Я был добит окончательно. Точнее: убит единственным выстрелом. - Скажи что-нибудь.. - Блять, ты че серьезно? Что мне тебе рассказать? Что у меня все нервы улетели в пизду, благодаря вам обоим! Ты игнорируешь, Эштон из меня веревки плетет. Я так устал! От всего. От жизни, блять. Знаешь сколько я плакал? Знаешь как я переживал? ДА НИХУЯ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ! ТЕБЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ БЫЛО! ТЫ СЕБЕ ДРУГОЕ ПРИСТРАСТИЕ НАШЕЛ - НАРКОТУ. БЛЯТЬ, ДА ЗА ЧТО ЭТО ВСЕ МНЕ?! - Я люблю тебя. - Я ненавижу тебя. Лучше бы я умер. - Не говори так. - Убирайся вон. Я больше не хочу тебя видеть в своей жизни.       Люк молча уходит. Без истерик. Без умолений и прощений. Просто ушел.

Закончился месяц.

      Вот и наступил мой любимый декабрь. Сегодня меня выписывают. Сейчас мое состояние более стабильное и нормальное. С Люком мы помирились, он вечером в гости придет. Обещал рассказать много интересного. А Эштон по-прежнему возится со мной. Эх, как я ему благодарен за все. Хоть палку и перегибает, но он мне правда дорог.       Жаль, сердце моё принадлежит только Люку. - Ты все вещи забрал? - Да. - Есть хочешь? - Не очень. Я недавно ел. - Хорошо. Пойми, что тебе этот режим только месяц просидеть надо. Потом легче будет. - Понимаю. Поехали давай. - Хорошо.       Дома нас ждал Калум. Бедолаге вообще ничего никто не рассказал. - Как-то так... Но сейчас я чувствую себя намного лучше. Да и жизнь налаживается. - Фух, ну и история... - Сам как? - По сравнению с тобой - отлично. С физикой больше проблем не имею. Спасибо тебе. - Не за что. А что с тем парнем? - Эштон тебе не говорил? - Нет.. - Это был Люк. - Что? - Ого, я думал ты шутишь. Вам предстоит сегодня серьезный разговор, видимо. - Вы его били? - Нет. - Точно? - Да. - Что. - Просто все по-человечески с ним обсудили. - Ладно. - Пожалуй, я пойду. Был очень рад увидеть тебя, Майкл. Поправляйся! - Стараюсь. Пока, Калум!       Люк должен приехать с минуты на минуту. Как волнительно. - Майкл! - Привет. - Наконец-то! - Я тоже скучал, - мы обнялись. - Как ты поживаешь? - Да нормально. Уже как-то в школу хочется.. - Там все учителя за тебя кулаки держат! - Чудесно. Как на улице? - Прохладно и снежно. - Великолепно. Кофе хочешь? - Давай.       Кстати, живу я все еще у Ирвина. Не спрашивайте. У них там с мамой свои терки. Ближе к праздникам перееду домой. - Ну, рассказывай. - В общем: надпись сделал я. Мне правда очень жаль. Ревность - злая штука. Потом я как-то обиделся и пошел по вечеринкам. На школу вообще забил. Затем я связался с плохой компанией. Меня подсадили на наркотики. Сейчас я абсолютно чист. Только приходится курить время от времени, но это тоже стараюсь прекратить. Кароче, те ребята поставили меня на деньги, хотя я нихрена им не был должен. Эштон и Калум помогли мне. Они и в правду очень хорошие... - А ты не верил. - Теперь верю. - Люк? - Да? - Мы ведь еще встречаемся? - Конечно. Майкл, я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Люки. Моя любовь к тебе выше, чем звезды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.