ID работы: 3418566

Higher the stars.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Доброе утро, Майкл - Доброе, - прошептал я.       За окном сияло солнце. Мне так не хотелось в школу, ибо уроки сегодня ужасные.       На телефоне ни одного "звука" от Люка. Даже сообщения мои не читал. - Ты будешь завтракать? - А что есть? - Всё, что пожелаешь. - Хочу кофе и больше ничего. - Будет сделано! - парень вышел, отправив мне воздушный поцелуй. Фу, противный он.       Мда, в этом доме даже туалет шикарный. Думал, что душ как-либо освежит меня - нихуя. - Майкл! Твой кофе готов! - Иду. - Как настроение? - А я вижу, ты вообще "не болеешь"? - Опыт, Майкл, опыт... - Понятно. Настроение, кстати, ужасное. - Почему же? - Ты знаешь причину. - Не знаю. - Потому что я хочу к Люку. А он, сука, даже сообщения не читает! - Поехали, а то опоздаем. - К чему такая спешка? - Ни к чему. Просто поехали.       День и в правду обещал быть прекрасным. Может пойти куда-нибудь с этим идиотом? - Эштон. - Да? - Я хочу погулять вечером. - Хорошо, обязательно погуляем! - Спасибо.       Подъехали мы значит к школе, и все ребята начали пялиться на нас. Как в тот раз с дракой. Столько "любопытных" взглядов. Глаза сверкают у каждого. - Ладно, у меня математика первым. До скорого, - БЛЯЯЯЯЯ ОН ЧЕ МЕНЯ В ЩЕКУ ПОЦЕЛОВАЛ, ФУУУУУУ. - Блять, ты хули творишь?!       Парень уже не слышал меня.       Какого. Блять. Черта. На моем шкафчике кто-то написал красной краской:"КЛИФФОРД - ГЕЙСКАЯ ШЛЮХА". Пиздец день охеренно начался!       Так, окей. Все под контролем. Делаем ебальник кирпичом и шлепаем на урок.       Каждый решил вставить слово в мой адрес, типа: " Сколько стоит очко?" или: " Смотрите! Новая сучка Ирвина!"       Мне действительно плевать на этих людей. Сейчас меня интересуют две вещи: 1. Где Люк. 2. Кто решил так позлорадствовать надо мной? - Майкл! - Да, Эш? - Я рассказал обо всем этом Калуму. Он и его парни уже ищут виновника. Парень будет наказан, не переживай. Ты сам как? - Охуенно. - Серьёзно? - Мне поебать. Можете выключать тревогу. - Нет. Это уже мне решать. У тебя еще много уроков? - Пара физики. - И ты готов ее сидеть? - Не очень. - Тогда пойдем гулять.       Забрав свои вещи мы отправились в парк. Я люблю парки. Особенно в тех, где есть вода. Пруд, озеро, речка - неважно. Главное чтобы было что-то. - Хм, а как мне можно тебя называть? - Как хочешь. - Даже Амандой? - Бля, ну это уже слишком. - Хах, ладно. Что-нибудь придумаю. - Только давай не слишком "ванильное". Типа: пуська, зайка, бэбик и тд. Мы просто друзья. - Хорошо, просто-майкл. - Вот и чудно. - Есть планы на вечер? - Перестань задавать вопросы, на которые ты уже знаешь ответ. - Извини. Ты бы хотел сходить куда-то еще? - Нет. Хочу просто погулять тут, а потом дома сидеть. - Ты такой скучный. - Ну нет у меня любви к движам! - Не горячись. Я понял. - Расскажи что-нибудь о себе... - Попробую. Ты не против? - парень достал сигареты. - Нет. - Что ж, тогда начнем. Вырос я в обычной семье. Именно в той семье, где утром мама готовит у плиты, а папа читает газету. Всегда все вместе завтракали. А по воскресеньям ходили в церковь. Считай все, как у всех. Пока папа не уволился с работы. Тогда начался трудны период в моей жизни. Точнее в жизни моей семьи. Безработица. Ну, ты понимаешь. А потом папа снова нашёл работу. Как оказалось, достаточно удачную. Только мама влюбилась в его босса, а он просто променял нас на должность. Я рос один, хотя и воспитывался ими. Друзей как таковых не было. Появился Калум, когда я перешёл в старшую школу. Дальше ты знаешь. Вечные тусовки. Первый алкоголь. Первые наркотики. Первая девушка. Помню, один раз так нажрался, что целую неделю не мог вспомнить что было на тусовке. Даже начала не помнил. Эх, Майкл... Я так хочу, чтобы ты меня понимал. Так хочу, чтобы все твоё время - было моим. Чтобы мы вместе ходили куда-то, делали что-то. Почему так нельзя? - Потому что я влюблён в другого. - Этот другой даже не отвечает тебе! Блять, да пойми, наигрался уже Люк! - Не пойму. Не смогу, по-крайней мере. - Ну и дурак.       Мне нравилось смотреть на Эштона. Он был действительно хорош собой. Он даже курил красиво. Ох, а эти кудри?.. Это лучшее - что было в нем. А ещё ямочки очень милые. В них хочется тыкать и постоянно рассматривать.       Видимо, поэтому парень был магнитом для девушек. Потому что он - прекрасен. Слишком эстетичен, слишком умён, слишком богат, слишком СЛИШКОМ. - Что-то не так? - Нет. Просто наслаждаюсь. - Хех.       Можно быть менее привлекательным? Я немного не сдерживаю себя. - А пошло оно к черту.       Я решился. Я хочу забыться в этом поцелуе. Привкус мятной жвачки и табака. Зарыться руками в эти волосы. Окутать себя блядскимм чарами этого парня. Но на глазах слезы, когда понимаешь, что это не Люк. Что тобой воспользовались. - Почему ты плачешь? - Потому что я в очередной раз запутался в жизни. - Не плачь. Теперь у тебя есть я. И мы вместе пройдём через это дерьмо. - Отвези меня домой.

Вечер.

      Когда мы вернулись, то первым делом я решил, что сделаю домашнее задание. Ибо вечером мне хочется посидеть с Эштоном. Стараюсь меньше думать о Люке. Может, Ирвин - тоже неплохой вариант? Я даже не знаю, чем он сейчас занят. Ух, люблю, когда уходишь с головой в учебу. - Эштон, ты дома? - Конечно. Ты доделал уроки? - Да. - Калум ещё ищет того идиота, если тебе интересно. - Спасибо. - Чем займёмся? - Я бы просто посидел вместе. - Хорошо. Ты голоден? - Нет. - Майкл, ты ничего не ешь. Это ненормально. Мы можем поехать, куда захочешь. - Я хочу сидеть дома. - Мне больно на тебя смотреть. - Не смотри. - Не могу. - Если ты хочешь есть, то можешь съездить куда-нибудь. - Ещё чего! Во-первых, у меня диета. Во-вторых, не оставлю тебя одного. - Диета? - Это для спорта. Все нормально, не переживай. - Как скажешь. - Кофе будешь? - Нет, спасибо. - Подожди, я поставлю чайник. Я хочу чай. - Ого, а как же алкоголь? - Диета. - Точно.       Мы решили, что будем тупо лежать на кровати и бездействовать. Только разговаривать. - Эштон, а как ты влюбился в меня? - Ну, даже не знаю. Это произошло ещё год назад где-то. Мы тогда вообще не общались. Твоя грусть зацепила меня. Твой стиль въелся в мою душу. Мне нравилось наблюдать за тобой. Особенно когда у меня было алиби. Типа, сижу я с девушкой, например. Вот мы болтаем, все дела, а я через Ее плечо смотрю на тебя. Ты такой интересный. То читаешь что-то, то рисуешь, то пишешь, ту музыка у тебя классная играет. Как-то так и полюбил. Раньше не осмеливался говорить с тобой, а тут у Калума случай подвернуся. Благодаря ему стал узнавать о тебе больше. Затем та вечеринка. Пожалуй, все. - Я даже не думал, что могу быть интересным. - Перестань. Ты клевый! - Спасибо. - За правду не благодарят.        Кто-то с незнакомого номера отправил мне фотографию Люка, который выглядел довольно обдолбанным. Не таким, когда он плакал из-за меня. Тут ему явно весело и вообще похуй на мое существование. - Блять... - Что случилось? - Ничего. - Я же вижу, что-то не так. Показывай! - Вот...       Эштон попытался позвонить, но номер недоступен или не существует. Парень начал сразу всех своих друзей поднимать, мол вот разберитесь с этой херней.       Мне надоело. Морально и физически я был вымотан. Поэтому мой организм решил, что надо передохнуть. - Эштон, мне не очень хорошо... - Майкл?       Я потерял сознание. Я потерял контроль над собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.