ID работы: 3418566

Higher the stars.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Точно все вещи забрали? Пойду проверю!       Люк с самого восхода солнца носится, как ужаленный. У него есть какой-то знакомый (вроде его зовут Джей), который работает в транспортной компании. Коробок с вещами было не много, но в одну машину они вряд ли бы поместились. - Джей, это все! Можно ехать! Майкл, пошли. - Садись, а я сейчас приду.       Я не мог просто так взять и уехать от Эштона. Этот парень все-таки спас меня. - Эш? - Вы еще не уехали? - Ты снова пьешь? - Не твое дело. - Отдай мне бутылку. - Майкл, катись, блять, к чертям собачим! Я даже слышать тебя не хочу! - Эштон, посмотри во что ты превращаешься! Перестань! Не маленький уже! - Я вроде сказал тебе отъебаться, а не капать на мозги. - Будь осторожнее. - Конечно.       Парень отвернулся и продолжил пить. Мне так страшно за него. Это ведь уже серьезно. - Майкл! - Да иду я, иду!       Ближе к вечеру мы закончили разбирать вещи. Мама очень рада. Не могу вспомнить ее такой счастливой. - Мальчики, идите ужинать! - Сейчас, мам! - Что будешь делать? - Ну, сначала закончу расстановку, а потом может что-нибудь к школе почитаю. А ты? - Ничего. - Совсем? - Абсолютно - Хочешь остаться? - Очень. Но мне кажется тебе лучше побыть с мамой. - Ты прав. Мы можем поговорить позже, ведь так? - Конечно. Может пойдём уже? Я ужасно голоден. - Хах, ну пошли.       Первые минуты все молчали. Внезапно мама решила разрядить обстановку: - Люк, как дела в школе? - Эм.. нормально, Миссис Клиффорд. - Много задают? - Не очень. - Мне просто интересно, что будет ждать Майкла. - Оу, не беспокойтесь. Думаю, учителя войдут в положение. - Надеюсь. Кто-нибудь хочет добавки? - Нет, спасибо. - Майкл? - Нет, мам. - Ну и ладно. Люк, ты сегодня останешься у нас? - Нет, мэм. Мне надо домой. - Очень жаль... Но ты же знаешь, что мы всегда рады тебе? - Конечно. Спасибо за ужин. До свидания. До скорого, Майкл. - Пока.       Не успел я закрыть дверь, как мама накинулась на меня с вопросами. - Тебе не показалось, что он грустит? - Он сегодня с рассвета на ногах, мам. Просто устал. - А, тогда да. Завтра много уроков? - Не очень. - Готов идти в школу? Уверен, что не надо еще дома посидеть? - Уверен. - Хорошо. А когда у вас каникулы? - На следующей неделе. - Прекрасно. Не хочешь поехать со мной к родственникам? - Я бы с радостью, но мне надо нагнать упущенный материал. - Ты прав. Тебе помочь с вещами? - Нет, я справлюсь. - Как скажешь. Пойду посмотрю телевизор. Если что, зови! - Обязательно.       На протяжении нескольких часов я устанавливал последние штрихи. Фух, так вымотался за день. Интересно, как там Люк? Свет выключен. Значит спит. Пожалуй мне тоже не повредит парочка часов отдыха.

Что происходит? Где я? Чья это вечеринка? Боже, как я вообще здесь оказался? Так много людей. Так тесно. Так шумно. Так душно. Мне надо выйти наружу. Черт, я зашел в какую-то комнату и явно помешал людям. - Извините, я перепутал... Люк? Какого хуя?       Парень обжимался с какой-то левой телкой. В смысле, блять? - Ты что тут забыл? Ты же болеешь? - Что? - Люк, дорогой, это кто? - Просто старый знакомый. - "Знакомый"? Что за херня, Люк? - Майкл, оставь меня в покое. Просто уйди, блять!       Блять. За что он так со мной? Я в чем-то провинился? Почему это происходит?       Теперь в глазах все такое яркое. Очень рябит. Мне все равно где Люк и с кем. Что они там делают. Я надрался в сопли. Даже стоять не могу. Он такой конченный, блять. Пойду прогуляюсь. - Майкл, постой! - О, явился не запылился! Что ты хочешь? Телка не дала? - Ты о чем? Я тебя весь вечер ищу! - Попизди мне еще тут! Я сам все видел! Мы даже разговаривали! - Майкл, прошу перестань! Поехали домой! - Пошел ты на хуй, Люк. Ты такая сука. - Ты пьяный несешь бред. - Я бы не назвал это бредом даже в трезвом состоянии. - Пошутили и хватит, давай руку. - Да отъебись ты! Хули доебался-то? - Потому что я люблю тебя и хочу, чтобы с тобой все хорошо было! - Что? Любишь? ДА НИХУЯ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ЕБАЛСЯ С КАКОЙ-ТО ДЕВКОЙ, А ТЕПЕРЬ МЕНЯ ДОМОЙ УВЕЗТИ ХОЧЕШЬ? ЛЮК ХЕММИНГС, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ, БЛЯТЬ, ИСПОРТИЛ! СУКИН ТЫ СЫН, УЕБЫВАЙ, БЛЯТЬ! - Зачем ты так? Майкл, пожалуйста, хватит вести себя, как ребенок! - Ты совсем ебанулся? ОТЪЕБИСЬ Я ГОВОРЮ! - Нет! - ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!

*Звонок будильника*

      Черт. Боже, ну и ночь. Приснится же такое... Надо написать Люку. М:"Ты проснулся?" Л:"Да, недавно..." М:"Надо поговорить. Постарайся выйти раньше." Л:"Окей." - Майкл, милый, все хорошо? Ты кричал во сне. - Что я кричал? - Не разобрала слов, явно был не в себе. Точно готов идти в школу? - Кошмар приснился, ничего такого. Пока, мам!       Мне даже завтракать не хотелось. Посрать на этот режим. Да где же Люк?! - Привет еще раз. Извини, немного просчитался со временем. Идем? - Пошли уже. - Что ты хотел мне рассказать? - Сегодня такой бред приснился...       Он слушал с таким вниманием. Пытался вникнуть в каждую букву. Жаль, парень не сможет почувствовать всю ту боль, которая до сих пор терзает меня. - Как-то так. - Ого. К чему бы это все? - Понятия не имею. - Ты сам-то понимаешь, что это все неправда? Моё сердце только твое. - Ну, затянул! Просто эта картина все ещё у меня перед глазами. - Майкл, не думай об этом! Вот и школа. У нас еще есть полчаса. - Мда, что будем делать? - Сейчас узнаешь.       Быстрым шагом мы направились на крышу. Она часто бывала открытой, да и учителя не проверяли. - Зачем мы сюда пришли? - Ложись. - В смысле? - Ложись давай. - Люк? - Сейчас будем любовь доказывать. - Да, алло. Не в школе же! - Почему нет? - Это не в моих моральных устоях! - Что не в твоих моральных устоях? Заниматься любовью на крыше школы со своим парнем? - Именно. - Ну ты гавнюк. Я обиделся. - Люк! - Поцелуй и мы квиты. - Началось... Ладно, иди сюда.       Такое, наверное, запомнится на всю жизнь. Я просто потянулся к нему, а парень моментально впивается в мои губы. С жадностью. С чувствами. Со страстью. Я не отрицаю - возбуждающее зрелище. Правда, не сегодня. Мне хотелось зарыться пальцами в его волосы, забыться в этих губах. Не думать ни о чем. Но я не мог. Никак не мог. - Майкл? - Что? - Все в порядке. - Да. Очень в порядке. - Точно? - Да. - Фух, я все. Выдохся. - Не быть тебе великим рекордсменом. - Очень жаль. - Облака красивые. - Ага. А знаешь кто еще красивее? - Кто? - Я должен сказать, что ты, но новый футболист слишком горяч. - Люк! - Да шучу я. Тут даже спрашивать не надо. - Вставай, Казанова. Скоро уроки начнутся. - Все бы отдал, чтобы просто лежать здесь с тобой. - Романтик хренов. - А потом ноет, что не любят его. - Так! Я сейчас обижусь! - Не надо! - Тогда пойдём! - Ладно!       Многие ребята были рады увидеть меня. Многих был рад увидеть я. О, Калум. Надо спросить про Эштона. - Майкл, дружище! Рад снова тебя видеть! - Привет Кэл, взаимно. Ты не видел Эштона? - Он совсем плох. Пьёт без остановки. Вряд ли сегодня появится тут. Ты бы его только видел... Я чуть не расплакался, когда к нему приехал. Он так подавлено выглядел. - Представляю. В любом случае - это его собственный выбор. - Не хочешь съездить к нему? - Я только недавно съехал, поэтому не думаю, что это хорошая идея. - Да, ты прав. Ладно, я побежал. Увидимся!       В целом, день прошёл слишком прекрасно. Боюсь, как бы это ни было затишье перед бурей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.