ID работы: 3419690

Жертвы

Джен
R
Завершён
364
автор
Размер:
464 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 587 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава XXXXXXVIII: Только начало

Настройки текста
— Бывшие напарники, не разлей вода друзья сошлись в последней битве Магических игр! — радостно прокричал Чапати в микрофон. — Как не прискорбно это признавать, но битва должна пройти по правилам Игр. Хвосту Феи никак не догнать Дом Волка по очкам, — возбужденно проговорил ведущий. — Это следовало ожидать, за год эта гильдия заработала себе безукоризненную репутацию по выполнению заданий, — прокряхтел Яджима. — Люси! Люси! Люси! — подбадривая, из ложи кричала Сью. — Вперед, вперед, — ровным голосом, без крика говорила Каили, пока Эригор успокаивал плачущего сына. На арене было слишком шумно и он уже жалел, что они взяли Каили и ребенка с собой. — Нацу, не проиграй! — кричал Хэппи. — Люси, не проиграй! — добавлял иксид. — Ты на чьей стороне, шаверма?! — стукнув кота по голове, рыкнул покоцанный Гажил. — Проигравшим слова не давали, — потирая шишку, проскулил котик. — Ну наконец-то, — разминая шею, пылая огнем, с азартом улыбался Драгнил. Хартфилия по-доброму улыбнулась Нацу и кивнула согласно головой. — Я аж горю, — засмеялся парень, первый срываясь с места, замахиваясь горящим кулаком на волшебницу. — Не проиграю тебе, Люси, — счастливо улыбался маг. — Он хоть понимает, что перед ним маг SS-класса? Или он все мозги себе спалил? — посмеивался Орга, прекрасно слышащий слова Драгнила. — Это Нацу, смирить с этим. Можно даже как нарекание использовать, — смеялся Бикслоу. — Я все слышу! — прокричал Нацу, отрываясь на мгновение от битвы. Не вытаскивая клинок из ножек, рукоятью Хартфилия с легкостью нанесла удар в живот мага. Напоминая о себе, девушка отскочила от контратаки Саламадра. — Долго она будет играться? — весело посмеялся Добенгал. — Пусть играется, кто мешает, — добродушно ответил Хибики. — Жрать охота, — признался волшебник. — И давно ты по часам не ходишь в сортир? — посмеялся Орга. — Ну не при дамах, — нервно смеялся Добенгал.       Широко и довольно улыбаясь, одетая в свое защитное платье, созданное богами, Люси всей душой развлекалась. Блокировала удары Драгнила. Прозначным подолом платья отражала его огонь, и сражалась в одиночку, не призывая Богов и Духов.       В какой-то момент ее клинок, даже в ножнах полыхнул серебренным огнем. Будто сбрасывая его, девушка направила атаку на Нацу. Было роковой ошибкой, со стороны сына дракона, есть этот огонь. — Он хоть когда-нибудь поумнеет? — закрыв лицо ладонью, вздохнул Лексус, прекрасно понимая, что это ловушка. — Новый Мастер волнуется, — посмеивалась Мира. Однако, Дреер оказался прав. Стоило Нацу проглотить огонь, как он стал вялым, а замахнувшись для удара свалился на песок и громко захрапел. — Люси усыпила Нацу! — прокричал в микрофон Чапати. — Это победа! — Этот ребенок никогда не научится уму разуму, — посмеивался Яджима. — Прерывая серию ежегодных побед, Дом Волка получает звание лучшей гильдии Фиора! — прокричал тыквенноголовый, появившись на арене рядом с Хартфилией. Поправив длинные волосы, прикрепив клинок обратно к ноге, девушка в секунду оказалась за спиной Мато. Легко сняв с его головы тыкву, Заклинательница коротко поцеловала Короля в макушку. — Ваше величество! — прокричал в микрофон Чапати. — Меня раскрыли, — посмеивался Король. — Байро, ты обещал нам отпуск, — напомнил Бикслоу. — Всей команде месячный отпуск, — добавил волшебник. — Да-да. Отпуск, так отпуск, — с облегчением и радостью от победы гильдии на Великих Магических Играх, согласился Крайси. — А остальным? Мы устали горбатиться! — застонал Шо. — Обойдешься, работы навалом! — крикнул Лохар. — Я вообще не понимаю, зачем всей гильдии нужно было ехать, — поправляя очки, усердно сдержанно добавил маг. — Люси! У нас отпуск! — сложив ладони в рупор, прокричал Добенгал. Повернув голову в сторону своих друзей, девушка мягко заулыбалась.       «Умоляю, возвращайся. Хапер* не успокаивается», — качая на руках сына, застонал в мыслях Эригор. Звездным шагом оказавшись в мгновение рядом с верным напарником, Люси спокойно забрала ребенка с его рук.       «Редко от тебя услышишь: «умоляю, сделаю все что хочешь», — ехидничала Заклинательница. — Не преувеличивай, я такого не говорил, — выдохнул повелитель ветра.       «Говорил, не говорил, какая разница», — хихикала Хартфилия. — Люси, а Нацу еще долго спать будет? — подлетев к ложе Дома Волка, любопытно поинтересовался Хэппи. — Плесните на него воды, тогда проснется, — предложил Тотомару, зная единственное противодействие против сонного звездного огня. — С победой, ребята! — весело заулюлюкал котик улетая обратно на арену за напарником. — Это было жестоко, поиграться и усыпить мальчишку, — проговорил Байро. — Ему нужно больше мозгов, сам виноват, — выйдя из молний, усмехнулся Лексус. Ребенок на руках у Люси уже не плакал, а весело что-то лепетал на своем языке, что-то воодушевленно рассказывая и улыбаясь. — Только у матери и крестной он так весел, — присаживаясь на скамью, чтобы передохнуть, вздохнул устало Эригор. — Ты отец, или что? Не сваливай свои обязанности на женские плечи, олух, — шлепнув мужа по щеке, жестко приказывала Каили. — Теперь еще во дворец тащиться, — простонал Хибики. — Для этого у нас есть Добенгал, — кровожадно усмехнулся Байро. — Он и пойдет, как официальное лицо, от гильдии на бал. — Я думал, ты пошутил тогда! — добродушно ответил Добенгал. Возвращая Хапера Каили, Люси почувствовала как со спины ее обнял Бикслоу. Чувственно поцеловав ее в шею, где находился ее знак принадлежности, мужчина улыбался. Еще никогда прежде не чувствуя такого счастья в душе. Тепло разливалось от сердца и к конечностям, кричать хотелось от восторга. — Мастер, это жестоко. Ребята, пойдем со мной кто-нибудь? — умолял Добенгал, но получал лишь отрицательные ответы, нервные смешки и ни капли поддержки. — Если Крол создаст мне красивое платье, то я пойду с тобой, — чуть покраснев щеками, робко заговорила Сью. — Но только в этот раз! — тут же смущенно добавила она. — Спасительница, — крепко обняв девушку, широко улыбался Добенгал.       «Тебе еще давать интервью журналюгам», — напомнила Люси. — И это только начало. Я позволял тебе весь год отлынивать от своей обязанности общаться со СМИ, — напомнил угрожающим голосом Байро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.