ID работы: 3421081

Как наши герои сказку в школе играли

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
День премьеры В актовом зале школы Мистик Фоллс царил хаос. Керолайн Форбс лихорадочно доучивала текст, Елена не знала сколько еще ваты впихнуть в костюм Золушки, потому что он явно был ей велик, Бонни и вовсе не могла определиться с костюмом, Деймон с начала репетиции медленно уничтожал Тайлера Локвуда взглядом и приставал к Аларику с предлодениями всячески изменить сценарий, по которому в конце Золушка и Принц целуются. -Давайте уже начнем, — устало предложил учитель истории, вытирая платочком пот, катящийся со лба. -А начнем мы со сценария! Сцену с поцелуем следует отменить, на вас же дети смотреть будут… -Деймон, прошу тебя… -А не надо меня просить, надо менять сценарий! -Всем тихо! — закричал Рик, на одно ухо оглохший от предложений Деймона. -Все выучили сценарий? -Все! — радостно ответила Керолайн. Остальные не спешили присоединяться к блондинке. -Отлично, — обрадовался Рик. -Директор попросил меня как-нибудь изменить оригинал сказки, чтобы она была более интересна для подрастающего поколения. Я думал, может, сделать музыкальную вставку? Что-то про животных. Дети ж любят животных. -Я знаю, я знаю про животных! — на сцене появился Метт с микрофоном в руках. -Прекрасно, и что это? -Русская народная частушка! Про животных. -Великолепно! Частушки это просто великолепно! И весело, и со смыслом. Метт, начинай! Метт откашлялся и запел: -На горе стоит верблюд! Его четверо ебут… -Стоп! — испугался Аларик, до которого не сразу дошел смысл спетого. -Двое в жопу, двое в рот… -Деймон, пиздуй нахуй! Ты вообще не участвуешь! -Разбежался! Я пришел посмотреть на дебют моей красавицы. «Красавица Деймона» покраснела до ушей и продолжила наполнять костюм Золушки ватой. -Ребята, я понимаю, что сказка — это ответственное задание и все вы волнуетесь, — Аларик устало вытер пот со лба. -Поэтому если кого-то что-то не устраивает, то нахуй — это туда, — по иронии судьбы учитель истории указал в сторону своего же класса. -Нахуй — это определенно верное решение, — Ребекка сидела на сцене, пила явно не чай из бутылки липтона и не совсем понимала, что она вообще здесь делает. -Главное, правильно выбрать на чей… -Знаете что? — рассердился Рик. -Кто не примет участие в сказке, будет по-настоящему сдавать мне зачет, а не как раньше… Угроза подействовала, так как никто не хотел сдавать зачет «по-настоящему», многие уже давным давно забыли как это вообще делается. «Боже, дай мне сил пережить этот день и не напиться», — мысленно взмолился Аларик. А в это время в старом заброшенном доме на окраине Мистик Фоллс… -Господа! — обратился к собравшимся мужчина лет за пятьдесят в похоронном костюме. -Всем ясны условия операции? -Ясны как ясные деньки, — ответил один из собравшихся; афроамериканец с приятной наружностью сбежавшего из тюрьмы строгого режима. Сидевшие рядом с ним негр, точивший огромный ржавый нож и кто-то, явно косплеющий Тарзана, закивали в знак согласия. -Я рад, я очень рад, — гаденько ухмыльнулся Майкл. -Теперь хотелось бы обсудить наши условия. Вы помогаете мне поймать и уничтожить чудовище, называющее себя моим сыном, а я отдаю вам…напомните, кого вы там хотите? -Ребекку Майклсон, — кровожадно рявкнул Александр. -Она снова должна быть со мной! -Я перестал считать эту неблагодарную своей дочерью, когда она в первый раз вступилась за этого монстра, которого считает братом, — ничуть не возмутился словам Александра Майкл. -Так что можем забирать ее в неограниченное сексуальное рабство. -А еще мне нужен Метт Донован, — кровожадно прорычал Тарзан. -Этот недостойный все время рядом с Ребеккой. -И его можешь забирать в негораниченное сексуальное… -Он мне не для того нужен. -Ну это вы сами как-нибудь разберетесь. Что насчет вас, господа? -Мне нужен Сэм Винчестер, — прорычал Гордон Уокер, продолжая точить нож. -Таковых не имеем-с. -Ну тогда хуле вы мне все сдались?! — рассердился негр и уже хотел покинуть помещение, как вдруг… -Может, что другое интересует? — поинтересовался Майкл. -Кто такой этот ваш Сэм Винчестер? Гордон Уокер почесал подбородок ржавым кончиком ножа и, немного подумав, рявкнул: -Милый, добрый, чувствительный, глаза как у олененка, старший брат все время спасает его, падла. -Есть похожий! — обрадовался Майкл. -Стэфан Сальваторе! В точности, как вы, сударь, описали. Гордон еще раз почесал ножом подбородок и сел на место. -В наших рядах есть еще один член, — продолжил Майкл. -Который особенно пострадал от рук наших врагов. Но благодаря силам одной очень мощной ведьмы, нам удалось вернуть его к жизни! Коннор, охотник на вампиров, поприветсвуем! Коннор вышел вперед под апплодисменты и, не дожидаясь, когда его спросят, кровожадно рявкнул: -Я помогу вам взамен на Деймона Сальваторе! Его бешеная баба меня и погубила. А еще я с ним дрался и...его так приятно тискать! -Великолепно! Просто великолепно! - радовался Майкл. -Сегодня мы нанесем свой сокрушительный удар! Наши враги будут трепетать от ужаса, пожирающего их изнутри, когда они увидят нас! Сегодня в школе этого бренного города будет представление, из своих связей я узнал, что там будут все, кто нам нужен. В путь, господа! Нас ждет великие дела! - и после этих слов Майкл захохотал дьявольским смехом. ! .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.