ID работы: 3426201

27

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Юностью пахнет Курт, а не я.

Настройки текста

"Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звезды." (Оскар Уайльд )

Мусорный контейнер - это еще не самое страшное наказание, что на Земле существует такой человек по имени Патрик Мартин Стамп. Всё, что я повидал за свои 18 лет кажется мне чем-то слишком далеким, абсурдным. Всё хорошее проходит мимо и совершенно меня не касается. Только шрамы въелись почти до самого сердца. Сейчас я лежу на самом дне, в прямом смысле этого слова, в окружении черных мешков и разбросанных остатков отвратной еды из столовой нашей школы, где лишний вес является бОльшим преступлением, чем быть геем. Не знаю так ли это, но с каждым днем это все больше походит на правду. А может это наложилось друг на друга, возможно. Ты ДОЛЖЕН соответствовать НОРМЕ. Ты ДОЛЖНА быть стройной и с аппетитными формами, одеваться и мыслить как девушка лёгкого поведения, сошедшая словно с картинок на лобовом стекле грузовика. Ты ДОЛЖЕН быть мускулистым и подтянутым, хвастаться своими подвигами в постели и вести себя как полный засранец, когда любую твою шутку не допустили бы в эфир даже на самом скандальном шоу. Но для меня это все выглядит как массовая истерия. С недавних пор и в моей голове начинало проявляться это безумие, которое с самого детства жило в самом глубине сознания. Я толстый. Это НЕ норма. Общество не принимает таких людей. Такие люди не улыбаются прохожим с рекламных табло. Не было ни одного человека, который заинтересовался бы мной. Так что я научился любить одиночество, на которое меня обрекли. Где та грань, отделяющая красоту и уродство, ум и слабоумие? Моего мнения не спросят, т.к. я нахожусь на самом дне школьной иерархии. Я - отличник, жирдяй и гей. Поверьте, это не самое лучшее сочетание. Всевозможные вариации этих трех слов красовались на моем шкафчике и парте все время сколько я себя помню, где бы я не был. Если вбить в поисковике в интернете "школьные издевательства", то я с уверенностью смогу сказать, что многие из них я ощутил на своей толстой шкуре. Не скажу, что мне так уж нравится учиться, но это одно из немногих дел, в чем я хорош, да и некоторые предметы действительно бывают интересными. В обмен на домашнее задание или списанную контрольную я могу обменять пару дней свободы от издевательств или отделываться только лёгкими ушибами и тараканами в шкафчике, что тоже служит небольшим стимулом. Учителя хвалят меня, это не столько приятно, сколько помогает мне держаться на плаву в этом аду в надежде, что я скоро покину это место, возможно, уеду в другой город и начну жизнь с чистого листа. Надежду найти себе парня давно потерял, но каждую ночь после мучительного дня засыпаю с фантазией о крепких руках. Находясь в этих "объятьях" я ощущаю себя наконец-то в безопасности, могу наконец-то уснуть, пусть даже это слащавая иллюзия. Один момент в жизни сделал из меня реалиста, после чего я перестал обманываться на счет отношения ко мне окружающих, и оставил попытки идти с кем-либо на контакт. После очередного избиения я лежал на своей парте, тело жутко болело, не осталось сил ни на что-либо. За окном лениво шёл снег, снежинки падали белыми перьями, как будто кто-то на небесах выщипывал кур. Погруженный в свои мысли, я не заметил, что ко мне подошёл симпатичный на вид парень. Мы переглянулись, он протянул мне салфетку и помог встать. Тут же вспомнил, что видел его пару раз в школе, но он мало чем отличался от остальной пестрой толпы школьников. Разговор завязался сам собой. Парень улыбнулся, мое сердце пропустило несколько лишних ударов. На душе потеплело. Мы договорились встретиться. Он так и не пришел. Потом оказалось, что он поспорил, что пригласит самого Патрика Стампа на свидание. В тот день я понял, даже улыбка и симпатия бывают дёшевой подделкой. Я стоял на ветру как идиот, прошло два часа после назначенного времени. Значит не придёт, слова засели в горле противным комом. Тело трясло от холода в своеобразной лихорадке отчаяния. Изо рта вываливаются белые клубы пара, вернувшись домой, своими руками обхватил обмякшее тело, так и заснул с солеными дорожками на щеках и дырой где-то в области сердца. На следующий день проснулся в той же одежде и с высокой температурой. Пару дней пролежал не только из-за простуды, а потому что не хотелось видеть презрительные взгляды и оскалы победителей на рожах в коридорах. Собаки умирают от тоски, я пережил, значит я почти волк, от этой мысли стало немного легче. Поэтому мне не нужны друзья. У меня есть друг детства, Джо, мы почти каждый день созваниваемся по Скайпу, т.к. мы давно переехали со старого места. Маме предложили работу в другом городе, где платили больше, а нам на то время очень нужны были деньги. Так что я ему очень благодарен. Он всячески пытается утешить меня и поддержать. Не помню сколько уже раз Джо отговаривал меня от суицида, твердил, что все будет хорошо, это малое утешение, но я все еще держусь, значит работает. Но, пожалуй, вернёмся к тому моменту, когда выполняя свой долг перед обществом, после уроков кучка местных "мачо" подловили меня и избили. Все началось банально. - Эй, жирдяй! Такое начало не ведёт ни к чему хорошему, ускоряют шаг, подошвы кед взвизгнули при резком соприкосновении с асфальтом. Они исполнили тот крик, который не может вырваться наружу, он застрял в горле. Покажешь свою слабость, хищник учует и сомкнет свою пасть над твоей шеей. Если выстоишь, сделаешь вид, что еще не сломлен, у тебя есть шанс выжить, даже если ты уже окружен и некуда бежать. Это как раз мой случай. Меня взяли в кольцо. МОЙ ВЕС - ЭТО МОЁ ПРОКЛЯТЬЕ. - Ты, да, ты! Один твой вид портит мне аппетит. Фу, как можно быть таким хомяком. ДО ДРОЖИ В КОЛЕНЯХ ХОЧУ, МАТЬ ВАШУ, ВПАЛЫЕ ЩЕКИ. Сглатываю слюну и смотрю сквозь "вожака". - Как таких земля носит? Знаешь, что тебе нужно сделать? - мучитель изобразил миниатюру под названием "два пальца в рот" и вся остальная банда заржала в голос. Все это напоминает парад несмешных клоунов. Обмазанные в автозагаре, словно в саже, размалеванные побитые куклы с пустыми глазами, перекошенные в мистическом зеркале лица. Никогда не любил цирк, а мне приходится видеть его постоянно. Иногда я мечтаю о труппе циркачей, которая заберет всех моих мучителей на гастроли, они уедут, и я их больше не увижу, но этого не случится. ЛУЧШЕ БЫ Я НИКОГДА НЕ РОЖДАЛСЯ. - Поверь, для тебя это единственный способ, зубрила, запоминай, пока я добрый . А дальше резкая боль и цветные круги перед глазами, а потом бешеный карнавал сахарной ваты в вышине. Очнулся я через какое-то время, меня уже накрыл тонкий слой осенних листьев. Пора выбираться. Я - Патрик Мартин Стамп, иду к себе домой. От одежды и кожи разит словно не мылся целый месяц. И я ненавижу себя больше, чем кто либо в этом мире, так почему же небо над головой так прекрасно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.