ID работы: 3429164

Молоко с корицей

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Прекрасное раннее утро. Почему прекрасное? Потому что каждый день прекрасен, каким бы он ни был," - именно так думал Патрик, который только что проснулся и уже вскочил с кровати. Он радостно подбежал к окну, раскрыл шторы и... Ничего. Солнце было спрятано за толщей туч, но это не огорчило Стампа, и он всё также радостно поскакал обратно к кровати. -Пит-пит-пит, вставай, доброе утро,-быстро зашептал на ухо Питеру этот маленький комочек счастья. -Что..?-сонным голосом буркнул Вентц и приоткрыл один глаз, чтобы посмотреть время. -Мать твою, Патрик, сейчас только 7:47 утра, я хочу спать,-мямлил он, но Патрик даже не поменялся в лице - у него была всё та же лучезарная улыбка. -Нет, сейчас 7:48,- по-детски хихикая сказал Стамп, и тут выглянуло солнышко,-А вот и солнце!-но Пит уже не слышал его, а дальше дремал. "Ладно, пусть спит, я не буду мешать,"-подумал Патрик и пошел на кухню. Он хотел приготовить чего-нибудь вкусного, но и полезного. А еще - это же завтрак - это должно быть что-то не тяжелое... "Каша? Нет, Пит меня сам в кашу превратит, если я её приготовлю,-Пат хмыкнул, проговаривая это у себя в голове,-Сейчас посмотрю в холодильник и сразу придет мысль для моего кулинарного подвига!" Но, открыв холодильник, Патрик не получил никаких мыслей, кроме как "на что мы тратим деньги, если не на продукты?" В холодильнике оказался лишь пакет молока да три яйца. "Даже блины никакие не сделаешь, муки нет, ничего нет, ну что за утро то такое...-он начал расстраиваться, но быстро взял себя в руки,-Всё нормально. Сейчас придумаю, да. Прекрасное утро, оно не будет испорчено!" Тогда Патрик пошел в гостиную, шлёпая босыми ногами по полу. Но когда он оказался там, то увидел не очень приятную картину. Все красивые декоративные (и, к слову, очень дорогие) подушки были разодраны, весь наполнитель валялся на полу, несколько бутылок из под пива стояли под кофейным столиком, а еще одна валялась прямо под ногами Патрика. В этом месте на полу было липко - ночью её уронили и всё содержимое осталось на полу. Валялся так же и остальной мусор: салфетки, пакеты из под орешков, просто белый пакет, но он был завязан в отличии от остальных, поэтому Стамп заинтересовался им. Он подошел к нему, а точнее допрыгал, словно мусор - это лава, а пустые участки - островки, на которые можно наступить. Когда подозрительный пакет оказался у его ног, то Патрик осторожно взял его... Там было что-то мягкое, но твердое... Рассыпчатое... Он открыл пакет. Это оказался чай. Настоящий чай, не в пакетиках, а прямо настоящий-настоящий. Сушеные листья, кусочки каких-то фруктов, сушеные листья цветов. Но Патрик же чувствовал что-то твердое! Он потряс пакет, и среди ароматных листьев чая показалась цельная палочка корицы. Стамп радостно хихикнул и вприпрыжку отправился на кухню, уже не обращая внимания на злосчастный мусор. Он взял корицу и понюхал. "Господи, этот аромат сводит меня с ума!"-подумал Патрик и содрогнулся от удовольствия. Корица - это был словно его маленький фетиш. В голове тут же возникла идея: сделать молоко с корицей. Это и полезно, и вкусно, и Пит не будет против - ведь это же не каша. Патрик достал пакет молока из холодильника и налил в кружки. Кружка Стампа была перламутровой с голубым отливом, а еще на ней был нарисован котик. А вот кружка Вентца была черной, с надписью "Я принцесска" "Green Day" и красным сердцем-гранатой. Оставалось добавить корицы. "Её надо помолоть и тогда только добавлять. Так вкуснее, надеюсь Питти понравится..."-мысленно говорил сам себе Патрик. Он очень любил Питера. Он бы запросто согласился на что угодно - если бы это спасло Вентцу жизнь, ну, или хотя бы никто не причинял ему боль. Потому что этот человек стал настолько близок, настолько родным он стал за все эти годы. Он стал больше, чем соулмэйт, больше чем родной, он стал словно частью сердца Патрика. Поэтому сейчас он старался порадовать любимого, ведь ранее утро, а Пит, как видите ли, вчера повеселился в одиночестве и оставил заметные следы своего патихарда... Патрик стал вспоминать что было. -Точно!-прошептал Стамп и его глаза стали стекленными. Перед ними проносились кадры прошлой ночи, образуя целый ролик, фильм. Глубокая ночь. Пит заваливается в кровать, что-то громко бормоча. От этого просыпается Патрик и, с самого начала, пугается. -Сладкий мой, иди сюда, я скучал, так скучал...-говорил Пит отвратительно пьяным голосом. Так же противен был хмельной запах, который Стамп просто не переносит. -Пит, отстань! Ты пьяный, мать твою, ложись спать!-Патрик быстро перешел с шепота на истерический визг. -Тише, малыш, ромашечка моя, не злись,-Вентц стал гладить его по плечу, но этим еще больше раздражал любимого. -Убирайся. Отсюда. Сейчас же!-прокричал Патрик,-Пока не протрезвеешь - не входи в спальню!-продолжал он. Питер встал и вышел из комнаты. -Не выношу этого.. Тупой алкоголь, тупое пиво...-тихо шептал Патрик, начиная хныкать. Тем временем Пит рвал в гостиной подушки, злясь на себя. Он знал, что довел свою милую ромашку до слез. И как искупить вину? Он мог бы опять вернуться и извиниться, но вдруг будет хуже? "Пока не протрезвеешь - не входи!"-эхом отдавалось в ушах Пита. Он взял кошелек, ключи и ушел на улицу. А когда вернулся - то кинул этот подозрительный пакет среди комнаты, разделся и пошел спать. Этот чай и корица были извинениями Пита. Патрику надо было достать кофемолку, чтобы размолоть корицу. Она стояла в кухонном шкафу, на самой верхней полке. Стамп вытянулся, и пытался как-то взять/столкнуть/сделать хоть что-то с этой кофемолкой. Все стулья были в спальне, а Пита будить нельзя. Поэтому он старался, тянулся и.. Смог спокойной схватить её. Он не вырос за мгновение, это был Вентц. -Спасибо, Пит,-сказал Патрик и покраснел. А его герой и помощник всё еще держал его за талию. -Доброе утро, солнце. Прости за вчерашнее. Я больше никогда не буду доводить тебя до слез, я был вчера настоящим мудаком,-Пит отпустил его и отошел на шаг. -Нет, ты не мудак, господи, как ты можешь такое про себя говорить? Всё, не будем вспоминать прошлое,-закончил Патрик и обнял Питера. Тот обнял его в ответ и поцеловал в макушку. А потом Стамп посмотрел ему прямо в глаза и, приподнявшись на мыски, поцеловал в губы. Не чмокнул, а поцеловал. Без языка. Совсем не пошло. Просто поцелуй сейчас заменил много-много слов. Это значило "ты прощен. я люблю тебя." Пит еще сильнее сжал Патрика в объятиях и, когда поцелуй был закончен, сказал:-Мммм, молоко с корицей? Прекрасно, милый. Патрик отпустил Вентца и взял кофемолку, закинул половинку палочки корицы и размолол. Теперь на белоснежной поверхности молока плавали ароматные крошки... Осталось только разогреть в микроволновке. Пит поставил кружки и засек время. -Ты самый лучший,-Вентц приобнял сидящего рядом Патрика и чмокнул в щечку. -Я люблю тебя,-прошептал он в ответ, но так тихо, что Питер возможно и не услышал. -Я тебя тоже,-сказал Пит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.