ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Первая ночь ада... (Карлос)

Настройки текста
       Холод окутал моё тело. Я приоткрыла один глаз и моё сердце замерло. По всей комнате летают белые занавески. Балкон открыт. Когда это я его открывала? У меня чуть сердце не остановилось. Смотрю на часы, пол одиннадцатого. Я встала и, обхватив себя руками, пошла закрывать дверь. Но, вместо этого, я вышла на балкон. Я решила посмотреть на свою "тюрьму". Территория довольно большая. Очень высокий забор. М-да, выбраться отсюда будет сложно. Но это для меня не проблема. Завтра надо осмотреть территорию. О! Тут ещё есть качели. На одной из них кто-то сидел. Я присмотрелась. Логан? Что он там делает? Брюнет медленно качался на качелях и смотрел на небо. Тут он подносит к губам бутылку со спиртным напитком. Откуда я знаю? Ну не лимонад же он там хлещет. Логично же. Вдруг он посмотрел на меня. Я быстро села. Из-за высоких перил, меня не было видно. Я, не раздумывая, заползла в комнату на корячках. Быстро оказавшись в кровати, я закрыла глаза. Хм... про какое наказание говорили парни? Внезапно по моей ноге что-то проползло. Я мигом открыла глаза и села на кровать. Осмотрев комнату, никогда не нашла. Только неприятный скрип доносится от шкафа. Я посмотрела на него. Дверь открыта. Я встала и направилась к шкафу. Сердце начинает паниковать. Я медленно дотронулась до двери и она вновь заскрипела. Резким движением я захлопнула её. Фух! Я повернулась и застыла. На моей кровати сидела кукла. Клоун. Я, в непонятках, осмотрелась. Никого. -Привет!-клоун приветливо улыбнулся и помахал мне. Я недоверчиво посмотрела на него.-Не бойся! Я же клоун. Я смешной. Ложись рядом, я тебе анекдоты расскажу. -Ты же игрушка, как ты разговариваешь? -Ну, у тебя и чувство юмора конечно. Я живой, как ты.-это существо улыбнулось. -Я не верю! -Не веришь? Проверь! У меня бьется сердце.-я покачала головой.-Да не съем я тебя. Просто, поверь.-я медленно подошла у нему.-Вот.-клоун положил мою руку на его сердце, и оно реально бьётся.-У меня и волосы настоящие.-он положил мою руки к себе на голову. Реально. Я не могла в это поверить. Далее, он перевел мою руку к себе на щеку, и она была тёплой. Как это возможно? Внезапно он хватает мою руку обеими руками и начинает кусать её. Я кричу от боли. Это как 100 жал ос вонзаются в тебя одновременно. Я пытаюсь его оттолкнуть, но он вцепился мертвой хваткой. Мне в руки попался светильник. Я беру его и со всей силы бью клоуна по голове. Он отключается и отпускает меня. Я отползаю к двери. Слёзы катятся из глаз. Что это за чертовщина? Я смотрю на свою руку. Она вся в крови и ужасно болит. Я начала открывать дверь, но она заперта. Чёрт! Вдруг слышится противный заливной смех из под кровати. Мои глаза лезут на лоб. Сердце бешено стучит, дыхание перехватывает, в висках всё стучит. Внезапно из под кровати появляется рука, после вторая, а этот дикий смех не прекращается. И вот, вылазиет страшный клоун. Я завизжала, как резаная. А клоун ещё больше засмеялся. У меня все кости задрожали. -Ну, привет, куколка!-клоун заиграл бровями.-Говорили же тебе, не груби, а ты не послушалась. Как не хорошо, но мне это на пользу.-он улыбнулся и начал подходить ко мне. Я ещё больше вжалась в угол. Мне так страшно. Слёзы, не переставая, льются из глаз. Клоун резко нагнулся и схватил меня за ноги. Я заорала во всё горло. -Помогите! Пожалуйста!-я кричала, что есть мочи. Это существо залилось противным смехом. Он потащил меня под кровать. Я вцепилась ногтями в пол, но не могла удержаться и после моих ногтей остались полоски. Я кричала и плакала. Такое ощущение, что моё сердце сейчас остановится. Мгновенье и я под кроватью. Здесь темно. Мурашки по телу. Тишина. Я быстро вылезла из под кровати. Никого. Я встала на четвереньки. Вдруг передо мной приземлилась красная капля. Я присмотрелась. Кровь. Сердце на мгновенье остановилось. Я осторожно повернула голову к потолку. От туда, со своей противной кровавой улыбкой, на меня смотрел тот маленький клоун.Он стоял на потолке на четвереньках, а изо рта у него капала кровь. -Аааа!-завизжала я, и в ту же секунду меня хватают за ноги и снова тащат под кровать. С потолка, по стене, сползает мелкий клоун и на четвереньках бежит за мной. Я начинаю вырываться. Со всей силы пинаю клоуна, который тащит меня. Тот отпускает меня на секунду. Я встаю и бегу. Мне под руку попадается стул. Я беру его и со всего размаху бью маленького клоуна, он отлетает, а стул ломается. Далее, у меня в руках другой светильник, я кидаю его в клоуна и, кажется, попадаю в глаз. Без раздумий бегу на балкон. За мной снова погоня. Доли секунды и я захлопнула дверь балкона с другой стороны. Слава Богу, там была палка. Я взяла её и подпёрла дверь. Два клоуна долбятся в дверь. Я быстро перелазию через перила. Первый этаж. А зачем балкон на первом этаже? Так, сейчас у меня нет время на раздумия. Когда я перелезла, то побежала вокруг дома. Там находился сарай. Я забежала туда и закрылась на все замки. Потом подпёрла дверь креслом, стулом, шкафом и ещё чем-то. Там была ещё одна дверь. Я зашла туда. Множество шкафов заполняли комнату. За одним из них находилась кровать. Я забралась на неё и поджала под себя. Я посмотрела на свои руки. Они обе дрожали, С одной шла кровь. Я сняла с себя майку и порвала её. После замотала руку. Всё ужасно болели и дрожало. Ну, за что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.