ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Это было наказание...

Настройки текста
       Я проснулась из-за шума. Я открыла глаза, прислушалась. -Где она?-послышался раздражённый голос парня. -Не знаю!-так же кричал другой парень. -Карлос - иди в дом. Джеймс - поищи на улице. Кендалл - найди Мелиссу и допроси её. Я поищу во дворе.-спокойным, но серьёзным голосом произнёс, получается, Логан. Они меня ищут? Смешно... Вчера вечером, я кричала, просила помощи, но никто не пришёл. Даже, Мелисса. Я думала, проживу ещё два месяца, может и больше. Но, кажется, я тут и трёх дней не протяну. Слышу треск дерева. Я затаила дыхание и вжалась в стену. Бах! И деревянная дверь лежит на полу. Всё внутри замерло. Послышались шаги. Они приближаются. Я взяла палку, которую вчера приготовила. Шаги прекратились. Тишина. Внезапно за шкафом появляется злое лицо Логана. -Ах, вот ты где. А мы тебя ищем.-я помотала головой и направила на него палку. -Не подходи ко мне. Ударю.-с дрожью в голосе произнесла я. Парень усмехнулся. -Давай домой!-строго произнёс он. Я вздрогнула и отрицательно помотала головой.-Не подойдёшь сама, подойду я, и тебе будет плохо.-я сидела не двигаясь.-Быстро!-рявкнул Логан. Я ужасно напугалась и подползла к нему. Он протянул мне руку.-Давай руку.-раздражённо произнёс он. Я быстро положила свою руку. Он потянул меня на себя и я встала.-Почему ты в таком виде? И, что у тебя с рукой? -Клоун.-хрипло произнесла я, кажется, голос сорвала. Логан остановился и посмотрел на меня. -Это из-за него ты убежала?-я кивнула. -Сначала, был маленький, он укусил меня за руку. После, большой.-я снова задрожала и заплакала. -Это было наказание. -Наказание? Вы издеваетесь? Я это всё пережила потому, что ответила не на свой вопрос?-Логан кивнул. Я вырвала свою руку и убежала от него. Как так можно? Я залетела в дом. Там никого не было. Я, не раздумывая, побежала на второй этаж, по пути вытирая слёзы ладошкой. Я зашла в самую дальнюю комнату. Как я поняла, на всех четырёх этажах последние комнаты для пленниц. Я завалилась на кровать и начала плакать в подушку. Так обидно и неприятно. Я не понимаю, как можно так поступать с человеком? А если бы с ними так? Стук в дверь. -Кто? -Мелисса. -Уходи. Не хочу с тобой разговаривать. И видеть тебя не хочу. -Беккс... -Беккс, только для своих.-фыркнула я и уткнулась в подушку. Вдруг дверь в комнату открылась и зашла Мелисса.-Я же тебе сказала! -Дай мне всё объяснить! Я знала про наказание, но не знала какое! Сегодня ночью я, действительно, ничего не слышала. Потом оказалось, что это всё Джеймс. Он подсыпал мне снотворное в сок. Блин, Ребекка, извини. Я... я.. не знаю, что мне сделать, чтобы ты поверила. Думаешь, если бы я не спала, то просто сидела на одном месте. Ребекка, ты же моя подруга.-всхлипывая произнесла девушка. Я повернулась к ней и обняла. Слёзы не переставали идти из глаз. -Рыжик, мне было так страшно. Я теперь клоунов ненавижу. -Так, давай успокаивайся. Вытирай слёзы и всё мне расскажи.-я успокоилась и начала рассказывать подруге всё в подробностях. Она выпучила свои глаза.-Реально? Я первый раз слышу такое. Карлос что-то разошёлся.-девушка задумалась. Внезапно дверь открылась, а за ней стоял Кендалл. -Там, Алекса пришла. Мелисса, расскажи всё ей. Ты, на сегодняшний день, моя подруга.-блондин посмотрел на меня и закрыл дверь с другой стороны. Само спокойствие. Мы с Мелиссой переглянулись. -Девушка Карлоса пришла. Ты должна вести себя, как и в обычной жизни. Про это сообщество, молчать. -О! То есть, я могу парням дерзить и всё такое? -Не желательно.-Рыжая опустила голову.-Повезло тебе. -В чём это? -Ты подруга Кендалла. Он же самый спокойный.-она улыбнулась и посмотрела на меня, а в глазах пустота. Что это с ней? Несколько секунд я всматривалась в её глаза. Поняла! Я заулыбалась.-Что?-девушка выгнула бровь. -Да, так. Не хочешь мне ничего рассказать? -Нет. -Ну, ладно. Придёт время - расскажешь.-я улыбнулась. Рыжая непонимающе посмотрела на меня. -Что расскажу? -Сама прекрасно знаешь.-я встала с кровати.-Ладно, пошли знакомиться. Но, для начала, мне нужно переодеться и сходить в душ. Точнее, наоборот.-я пошла в душ. После водных процедур, я зашла в комнату. -О, Беккс, вот тебе платье.-она повернулась и засмеялась. -Что?-я в недоумении посмотрела на девушку. -Ах-ах-ах, у тебя очки запотели.-Мел согнулась. Я цокнула и начала протирать очки. -Где платье?-она всё ещё смеялась, но при этом указала на кровать. Я закатила глаза и подошла к кровати. Там лежало простое белое платье, оно было прямым, но полностью в воланах, ещё к нему прилагался ремень. Я быстро одела всё на себя и начала сушить волосы. Лиса, наконец-то успокоилась и внимательно наблюдала за мной. -Ужас! Как ты не устаёшь от таких длинных волос? Я бы их уже давно обрезала.-она пыталась переорать фен, при этом, девушка положила локти на свои колени, а лицо в ладошки. -Поверь, привыкаешь. Было такое время, что я хотела их обстричь, но в последний момент передумала.-я выключила жужалку. -Ну, наконец-то. Пошли скорей.-Рыжик взяла меня под руку и потащила вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.