ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Вторая ночь Ада... (Кендалл)

Настройки текста
-Я закрыл глаза на то, что вы подруги. Закрыл на то, что вы общаетесь. Но это, уже предел! Каждую ночь, ты будешь сидеть в своей комнате и слышать её жалобные крики. Мне плевать, будет ли тебе больно. ПЛЕВАТЬ! Тебя никто не просил дружить с ней. Ты сама напросилась. А теперь, отвечай за свой поступок. Если ты хоть раз ночью высунешь свой нос дальше комнаты, то пеняй на себя.-орал Джеймс. Меня бросило в дрожь. -Но, Джеймс...-голос подруги дрожал. -Никаких Но!-рявкнул шатен, перебивая Мелиссу.-Ослушаешься, то станешь игрушкой, как твоя подруга. Тебя будут мучить жестоко. Я уж об этом позабочусь.-далее последовал хлопок двери, от которого я вздрогнула, а после, дикое рыдание подруги. Мне стало как-то не по себе. Я быстро пошла в душ и приняла его. Потом одела бельё и, закутавшись в полотенце, пошла в комнату. Блин, что же теперь будет? Это всё из-за меня. А вдруг, Лиса ослушается? О, нет! Я мигом рванула на её этаж. Хорошо, что по дороге никого не встретила. Когда я добежала до её комнаты, то, в прямом смысле, ввалилась туда. На кровати лежала рыжеволосая и тихо плакала. -Рыжик.-я подлетела к ней. Подруга повернулась. Вся заплаканная, глаза красные и опухшие. -Беккс, я.. мне...-заикалась она. -Тише. Я всё слышала. Лиса, послушай Джеймса. Я, как-нибудь, переживу. Первую ночь покричала, вторую покричу, потом привыкнешь. Или пей снотворное, тогда точно ничего не услышишь.-я гладила её по голове, а сама была готова расплакаться. Девушка ещё хуже заплакала. -Но как, Бекка? Как я смогу выдержать это? -Ничего. Сможешь. Главное ночью не выходи из своей комнаты. Я налью тебе воды.-Мелисса кивнула. Я подошла к тумбочке, на которой стояла ваза с водой и стакан. Около них лежал бутылёчек с капсулами. Я присмотрелась. Снотворное. Я, не долго думая, взяла одну капсулу. Извини, Рыжик. Я насыпала содержимое в стакан и залила водой.-Держи.-я поднесла ей стакан. -Спасибо, Ребекка.-улыбнулась Мелисса и начала пить содержимое стакана. -Это тебе спасибо.-я улыбнулась в ответ. Девушку начало покачивать.-Извини.-прошептала я и подруга упала на кровать. Всё, можно кричать спокойно. Я тихо вышла из комнаты и направилась в свою. Надеюсь, Мелисса меня не убьёт. Я зашла в комнату. Балкон был открыт. Что за долбанная привычка? Я пошла закрывать его и, вновь, вышла на балкон. Ничего не изменилось. Только этаж выше стал. Завтра уже осень наступает. Эх... дожди - дожди. Люблю их. Я провела взглядом по территории. Всё также. Забор, деревья, фонтаны, качели, Логан. Логан? Он, что опять сидит на качели? Хм... зачем он там сидит? Вечно этот парень пьёт. Прохладный ветерок раздувал мои волосы. Ох, пойду-ка я в комнату. Я вошла в помещение и начала искать резинку для волос. -Неужели я такой незаметный?-я подпрыгнула и повернула голову откуда доносился голос. На моей кровати лежал Кендалл и ехидно улыбался. -Ты меня напугал.-тихо проговорила я. Парень усмехнулся. -Это моя задача.-он встал и подошёл ко мне. Я затаила дыхание. Блондин резко схватил меня и швырнул на кровать. Я вскрикнула.-Пошалим.-он потёр ладоши и заиграл бровями. Я испуганно покачала головой и начала отползать назад.-Не убежишь.-я хотела спрыгнуть с кровати, но Кендалл схватил меня за ноги и потащил назад. Слёзы медленно сказывались по щекам. Сердце ужасно стучало.-Плачь, рыдай, мне это нравится.-спокойно проговорил парень. Это меня жутко напугало. Блондин сел мне на живот.-Давай начнём.-он улыбнулся. Я округлила глаза. Парень достал из кармана наручники и одел их мне, привязав за изголовье кровати.-Избавимся от лишнего.-Кендалл стянул с меня полотенце и я осталась в одном белье. Я начала ёрзать, чтобы скинуть парня с себя. Он достал ножик и приставил его к моему горлу.-Будешь двигаться, я распорю тебе горло.-я замерла. Слёзы предательски лились из глаз. Блондин немного надавил на нож и он, врезавшись в мою кожу, оставил за собой красную полоску. Больно. Кендалл ведёт ножом по моей шеи, далее - по животу, после - по левой ноге. Всё жжёт. Я кричу и плачу, а ему это нравится. Я смотрю на своё тело. От горла до ноги идёт кровавая полоска, с которой, вниз на постель, сбегают капли крови. -Ай!-вскрикнула я, скорее от неожиданности, чем от боли. Парень привязал мою левую ногу к кровати, после, и правую. Он снова сел на меня и провёл лезвием по правой ноге. Я промычала и выгнулась от боли. -Как шумно.-возмутился блондин и в ту же секунду засунул мне в рот тряпку. Я уже во всю рыдала. Кендалл на минуту слез с меня. Я думала моим страданиям придёт конец, но как же я ошибалась!-Знакомься, это Зубастик.-у парня на руке была большая крыса. Фу! Я задрожала.-А знаешь почему его так зовут?-я отрицательно покачала головой.-Сейчас узнаешь.-он положил мне это существо на живот и сверху накрыл ведром.-Зубастик, скоро поймёт, что он в замкнутом пространстве и будет искать выход на свободу.-блондин сел мне на ноги и, прижимая ведро к моему телу, начал есть яблоко. Я с замиранием наблюдала за этой картиной. Что значит будет искать выход на свободу? Не успела я задуматься, как боль в животе меня остановила. О, нет! Я начала ёрзать.-О! Видимо, Зубастик очнулся.-Кендалл заулыбался, а я закричала, но из-за тряпки было мало кому слышно. Эта крыса царапает меня, будто роет яму. О, Боже! Слёзы ручейком бегут из глаз. Резкая боль пронзает живот. Я выгинаюсь и визжу, что есть силы. О, Господи, за что? Это создание прогрызает мне живот. Раз, два, три. Я чувствую острые зубки этой твари. Я пытаюсь хоть как-то скинуть с себя эту штуку, но Кендалл её крепко держит. Слёзы уже давно кончились, а мои мучения продолжаются. Теперь крыса царапает и грызёт меня. Я только кричу, больше ничего не остаётся. Уже нет никаких сил. Голова болит. Живот болит. Всё тело болит. Ну, для чего я здесь? Чем я так нагрешила? Пожалуйста, пусть это всё Прекратится! Закончится! Умоляю. Веки тяжелеют. Дыхание становится медленнее и тяжелее. Разум затуманило. Я отключилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.