ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Знакомство...

Настройки текста
       Когда мы спустились, то там уже были все. При чём, все смеялись. Девушка, ради которой был устроен этот цирк, сидела к нам спиной. Мелисса подбежала к ней и закрыла глаза. Я, тем временем, села на диван рядом с Кендаллом. -Угадай, кто?-рыжая хихикнула. Блондинка начала щупать руки. Как оказалось, она сидела на коленях у Карлоса. -Хм... дай-ка подумать. Никто иной, как моя Рыжая Бестия.-девушка убрала руки с лица и они обнялись. Блондинка посмотрела на меня.-О! А ты у нас Ребекка.-я кивнула и улыбнулась. -А вы, Алекса... -Да.-девушка улыбнулась. -Ты очень милая.-мысли вслух! Я немного растерялась. Алекса улыбнулась и опустила глаза, смущается. -Спасибо! Ты тоже.-Даже не подозревала. Ну вот как она могла связаться с такими парнями? Я окинула всех взглядом. Логан внимательно смотрел на меня. -Что?-я кивнула в его сторону. -Ничего.-усмехнулся он. Я закатила глаза и взяла стакан с соком. Маленькими глотками жидкость попадала мне в горло. -Ребекка, значит ты встречаешься с Кендаллом?-спросила Алекса. Я подавилась. Мелисса похлопала меня по спине. -Спасибо.-прохрипела я.-Нет! Что ты! Не дай Бог, мне с ним встречаться. Без обид, Кендалл.-я посмотрела на него, он кивнул. Я перевела взгляд на Алексу.-Но он такой занудой бывает.-я скорчила рожу. Все парни вылупились на меня. Алекса засмеялась. -Ну - ну, есть такое. Ой, ты такая милая и прикольная.-блондинка потянула меня за щечки. О Боже! Она, внезапно, захлопала в ладоши.-Карлос! Я хочу в цирк. На клоунов посмотреть.-я вздрогнула после этих слов. Карлос засмеялся и чмокнул Алексу в щёчку. -Конечно, милая.-парень крепче обнял девушку. Я только заметила, что у Карлоса опухший глаз и немного синий. Что случилось? -Карлос, а что у тебя с глазом?-спросила Мелисса, будто прочитав мои мысли. Он посмотрел на меня, потом на Рыжика. -С парнями дрались и мне в глаз заехали.-Карлос снова посмотрел на меня и улыбнулся. По моему телу прошла дрожь и холод. Я резко встала. Все посмотрели на меня. -Я это... попить пойду, а то что-то в горле пересохло.-голос предательски задрожал и я помчалась на кухню. В голове всплывали картины ночного кошмара. Дрожащими руками я взяла стакан и налила воды. Жадными глотками жидкость попадала мне в горло. Меня всю трясет. Вдруг холодная рука касается моего плеча. Я резко поворачиваюсь. -Беккс, ты чего?-обеспокоенно спросила подруга.-Почему ты вся дрожишь, как осиновый лист?-я медленно сползла вниз и уселась на холодный кафель. Мелисса тоже присела рядом и в недоумение смотрела на меня. -Это он.-промолвила я. -Кто он?-слёзы медленно капали из глаз. -Карлос. Карлос и есть, тот самый клоун. Тот кто меня мучил сегодня. Это он. Это его улыбка.-я поджала под себя ноги и уткнулась лицом в ладошки. Внезапно послышался щелчок двери. Мы резко повернулись. -Алекса?-спросили мы в один голос. Блондинка уверенной походкой направлялась к нам. Мы быстро встали. -Ребекка, почему ты плачешь?-спросила она, когда подошла к нам. -Да я тут про старого знакомого вспомнила. Вспоминала, как он меня мучил, улыбку его вспомнила. Соскучилась по нему.-я улыбалась и старалась врать правдоподобно. Алекса улыбнулась. Она поверила! -А тебе не говорили, что врать не хорошо? Я всё слышала. Я всё прекрасно знаю про демонов в обличие ангелов.-мы вылупились на неё. -Как?-спросила Мелисса. -Просто. Придёт время - узнаете.-девушка грустно улыбнулась и посмотрела на меня.-Это Карлос с тобой сделал?-она указала на укус, потом на синяки на ногах. Я неуверенно кивнула. Алекса тяжело вздохнула.-Ты прости его. Он не такой, честно.-она обняла меня.-Ты, главное, держись. Я знаю, что будет сложно. Постарайся. Ты просто живи. Пытайся выжить. Я уверенна, ты сможешь.-слёзы медленно катились по щекам, оставляя за собой влажные полоски.-Всё, успокойся. Улыбнись и вытри слёзы.-я всё выполнила.-А теперь пошли к парням. И о том, что я вам рассказала никому ни слова. -Хорошо.-сказали мы с Лисой в один голос. -Вот и славненько. Выходим и улыбаемся.-Алекса взяла нас за руки и повела в гостиную. Мы улыбались. -Ну, наконец-то. Я уже хотел за вами идти.-Карлос заулыбался. -Да, мы болтали о своём.-все сели, я стояла. -Эм... я пойду, пожалуй, прилягу. Пока, Алекса. Скоро увидимся.-я улыбнулась ей. Блондинка подошла и обняла меня. -Я верю в тебя.-тихо проговорила она.-До скорой встречи!-уже громче сказала Алекса и улыбнулась. -Я зайду к тебе.-сказала Мелисса. Я кивнула и пошла на второй этаж. Зайдя в "свою" комнату, я завалилась на кровать. Я в шоке. Как это Алекса знает про всё? Она, реально, какой-то агент. Значит эти парни могут быть нормальными. Хм... демоны в обличие ангелов. Правда. С одним демоном я уже знакома. Сегодня будет Кендалл. Самый спокойным. Именно это меня в нём пугает. Стук в дверь. -Это Рыжик.-я села на кровать в позе лотоса. -Входи.-девушка на цыпочках прошла в комнату и села на против меня в той же позе.-Как ты думаешь, то что сказала Алекса, правда? -Хм... думаю, да. Откуда она тогда знает про демонов? Это прозвище знают только 5 групп. -А что это за группы и сообщество?-с интересом спросила я. Девушка испуганно посмотрела на меня. -Тише.-она приложила палец к губам. Я кивнула. Мелисса осмотрелась.-Слушай меня внимательно, я рассказываю тебе это первый и последний раз. Существует одно сообщество "Дракула". Сообщество делится на 5 групп. Первая - это, конечно же, Дракула. Вторая - это тени. Третья - жестокие. Четвёртая - бессмертные. И пятая - сильные. Первая группа, главная, самая сильная потому, что в неё входят члены из всех остальных. -Это как?-перебивая подругу, спросила я. -В первую группу входят 6 человек. Это: Дракула - самый главный, Макензи - девушка блондинка из группы теней, Шон - парень из группы жестоких, Амелия - вампирша из группы бессмертных, Вилли - оборотень из группы бессмертных, ну и Карл - туповатый парень из группы сильных. Все эти люди, самые лучшие из своих групп. -Значит наших парней было когда-то пятеро? И их группа зовётся "жестокие"? -Да, всё верно. -А для чего это всё нужно?-с недоумением, спросила я. -Для власти. Сначала они покорят наш маленький городок, потом побольше, ещё больше, а там и всю Америку. -Почему парни не могут уйти? Зачем им это? -Я этого не знаю. Но могу предположить, что Дракула это всё внушил им и, наверное, пообещал власть.-девушка пожала плечами. М-да, вот это дела. Я прям попала в какой-то заговор.-Ага, самый настоящий заговор.-я удивлённо посмотрела на Мелиссу, она вылупила глаза и улыбнулась так, будто ляпнула что-то лишнее.-Пойду-ка я на кухню. Посмотрю, может парни уже ушли.-рыжая тихонько встала и пулей выбежала из комнаты. Эм... я даже среагировать не успела. Что это было? Я тяжело вздохнула. Так, ладно, надо идти в душ. Я встала и, найдя полотенце, пошла на водные процедуры. Только я вышла с комнаты, как услышала ругань Джеймса, которое повергло меня в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.