ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Третья ночь Ада... (Джеймс)

Настройки текста
      Вот и наступила ночь. Мне не спится. Да и тем более, я всю ночь не буду спать. Сегодня очередь Джеймса издеваться надо мной. Если я с ума чуть не сошла, когда провела две ночи с Карлосом и Кендаллом, то что же будет с Джеймсом? Или... с Логаном. Я так боюсь завтрашней ночи. Если честно, то я Логана боюсь больше всех парней, хоть я даже и не была с ним наедине, я боюсь. Один его взгляд вгоняет меня в ступор и я ищу место где спрятаться. Я вышла на балкон. М-да, я так и не осмотрела территорию. Времени нет. Ночью - удовлетворение этих парней. Днём я сплю. Веду совсем не здоровый образ жизни. Днём - сплю, ночью - удовлетворяю. Фигово, я вам скажу. Я посмотрела на качели. Я даже не удивилась, когда увидела пьющего Логана. Этот парень скоро алкашом станет. Я вздохнула. Вдруг на своей талии я почувствовала мужские руки. -Я пришёл. Жду исполнения моей мечты.-прошептал Джеймс мне на ушко. Я сглотнула внезапно образовавшийся ком. Почему он такой добрый? Вдруг Джеймс хватает меня за майку и кидает на кровать. После, забирается на меня. Я от испуга и неожиданности, не могу ничего сообразить.-Давай поиграем.-шатен заиграл бровями. Сердцебиение участилось. Парень слез с меня и начал что-то доставать. Я не представляю, что будет дальше. Я боюсь. -Во что?-спросила дрожа я, сама не зная зачем. -Хм... знаешь, что я больше всего люблю?-спросил Джеймс, всё так же стоя ко мне спиной. -Нет.-тихо проговорила я. -А теперь будешь знать.-шатен повернулся ко мне с коварной улыбкой. То, что было у него в руках, привело меня в шок. Нет, только не это. -Плётка?-я просто не в состоянии сдержать эмоции. -О, да!-в тот же момент послышался шлепок. У меня жечь нога. -Ай!-вскрикнула я. Парень только шире улыбнулся и, замахнувшись, ударил меня по животу. Я закричала и согнулась. С глаз потекли слёзы. Как же больно. -Повернись ко мне!-рявкнул Джеймс, но я это проигнорировала. Мощный удар плёткой по моей пятой точке и я визжу от боли, хватаясь за ушибленное место.-Повернись!-я медленно перевернулась на спину. Далее удар плёткой последовал по моей груди, я закричала и взялась за неё.-В следующий раз выполняй сразу то, что я тебе говорю! Ясно?-я кивнула.-Не слышу? -Ясно!-завыла я, захлёбываясь слезами. Вдруг парень положил плётку на кровать, а сам сел рядом со мной. -Больно?-ласково спросил он. Нет, дорогой мой, я на это не поведусь. -Нормально.-тихо ответила я. -Иди ко мне. Я тебя пожалею.-Джеймс протянул мне руки. Я отрицательно покачала головой.-Не хочешь? Тогда я к тебе подойду.-шатен лёг рядом и обнял меня.-Где болит? Здесь?-он погладил мою ногу.-Или здесь?-парень потрогал мою попу, я оттолкнула его.-Животик болит?-Джеймс дотронулся до живота.-Нет, наверное здесь было само больно?-шатен схватил меня за грудь. -Ай!-выкрикнула я и выгнулась. -Больно?-я вырвалась из его рук и вскочила с кровати. Глаза уже болели от многочисленных слёз.-Куда пошла?-грубо спросил парень.-Подошла сюда!-я отрицательно покачала головой и начала отходить назад.-Ну, раз так...-Джеймс перелез через кровать. Я вжалась в стену. Он резко схватил плётку и ударил меня по плечу. Я схватилась за него. Не успела я и согнуться, как с другого плеча ощутилась точно такая же боль. Я заплакала и упала на колени, держась за плечи. Больно. Очень.-Я тебе говорил сразу выполнять? Говорил? -Говорил!-выкрикнула я и плётка, в ту же секунду, прошлась по моей шее. Я взялась за горло. Такое ощущение, что его распороли. -Не повышай на меня голос, а то можешь лишиться его!-рявкнул парень. Замахнувшись плетью, он начал пороть меня по ногам. Я кричала, визжала, а ему это нравилось. Вскоре я рухнула на пол без сил и вся в слезах. Всё жутко жгло. Ненавижу! Всё ненавижу! Я приоткрыла глаза и взглянула на Джеймса. Тот ехидно улыбался. Далее последовал удар, плётка прошлась по моему лицу, от этого я отключилась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.