ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Плохой день...

Настройки текста
       Утро. Наконец, оно наступило. Я приткрываю глаза. В комнате никого нет. У меня вся кожа болит. Даже... Я дотронулась до лица и сразу же отдёрнула руку. Больно. Я посмотрела на своё тело. Оно было всё в следах от плётки. Я вздрогнула от воспоминаний сегодняшний ночи. Я медленно встала, но тут же грохнулась на пол. Ноги ужасно болели. Я согнулась от боли. Если Джеймс так меня замучил, то как Логан? Думаю, я сегодня умру. Я нашла в себе силы и встала. Я делаю шаги и болезненные стоны вырываются из груди. Нахожу свои спортивные штаны и через жуткую боль, с горем пополам, одеваю их. После, я встаю и, в прямом смысле, ползу до лифта. У меня нет сил подниматься по лестнице. Еле-еле добираюсь до лифта и нажимаю кнопку 4. Две секунды и я на этаже Логана. Как же я боялась этого дня, но выбора нет. Я медленно шагаю к последней комнате. Вдруг дверь слева от меня открывается и из неё выходит парень, при виде которого моё сердце останавливается. Я замерла, а брюнет спокойно посмотрел на меня. -Оу, ты уже здесь? Рано. Ну, ладно. До скорой встречи, малышка Бекки.-Логан подмигнул мне и ушёл. Только, когда дверь за ним закрылась, я пришла в себя. О, Боже, дай мне силы дожить до завтра. Я продолжила свой путь. Когда я достигла своей цели, я плюхнулась на кровать и уснула.        Так-с, чтобы мне одеть? Думаю футболка и джинсовые шорты подойдут. Я быстро схватила вещи и отдела их. У меня вся кожа жгла, но я старалась не обращать на это внимание. Я выспалась и это очень хорошо. Почему я такая радостная? А не знаю. Просто сегодня ночью я буду сильно плакать, а днём можно повеселиться. А зачем мне убивать себя мыслями о том, что я сегодня, может, умру? Надо наслаждаться, наверное, последним днём моей жизни. Так, сегодня я ещё не видела Мелиссу. Я быстро вышла с комнаты и направилась к Лисе. Когда я поднималась по лестнице, то проходила мимо лифта и в этот момент из него вышла девушка, блондинка. Она не заметила меня, так как я скрылась за перилами. Блондинка поправила свои волосы и, вздохнув типа "я королева мира", направилась в комнату Логана. Она без стука зашла туда. Кто это? Я быстро направилась к подруге. Когда я дошла до её комнаты, то влетела в неё. -Рыжик, ты знаешь кого я сейчас...-я повернулась к подруге и застыла. Не раздумывая, я подлетела к ней.-Мелисса! Мелисса!-я начала бить девушку по лицу, она не двигалась. На глазах навернулись слёзы.-Мелисса, мать твою, очнись!-я трясла её и попутно вытирала слёзы. Вдруг у неё из руки выпал бутылёк. Я посмотрела на него и взяла в руки. Снотворное. Чёрт! Больше половины таблеток нет, а была она полной. Слёзы нахлынули с новой силой. Я рванула с места и выбежала с комнаты. По коридору шёл Джеймс и улыбался. -Смотрите кто у нас на этаже. Пришла за ночной добавкой?-я подлетела к нему. -Джеймс, Джеймс!-я начала трясти его. Он непонимающе смотрел на меня.-Там Мелисса. Таблетки. Она наглоталась.-слова просто никак не хотели связываться в предложения. Джеймс округлил глаза и сорвался с места. -Позови Кендалла и Карлоса.-крикнул он и забежал в комнату. Я быстро побежала по лестнице. -Кендалл! Карлос!-кричала я, захлёбываясь слезами.-Кендалл! Карлос!-я кричала настолько громко, что, кажется, сорвала голос. Наконец на горизонте появился Кендалл, а я уже принялась бежать на первый этаж. -Чего тебе?-недовольно фыркнул он. -Там, Мелисса таблеток наглоталась.-после её имени, блондина и след пропал. -Чего?-удивлённо спросил Карлос, который оказался на другом конце лестницы. -Там, Мел... -Лос, заводи машину. У нас ЧП!-прокричал Кендалл, перебив меня.-Едем в больницу.-Карлоса уже не было. -Можно я с вами?-заикаясь спросила я. -Нет!-рявкнули Кендалл и Джеймс, который нёс на руках тело девушки. Я забилась в угол и со слезами наблюдала за этой картиной. Когда парни скрылись из моего поле зрения, я завыла. О, Господи, пожалуйста, пусть с ней всё будет хорошо, пожалуйста. Она так мне дорога. Слёзы, одна за другой, катятся из глаз. Рыжик, я верю в тебя. Живи!        После часа горьких слёз и молитв, я встала с паркета и, вытирая слёзы, направилась на свой этаж. Медленно шагая, я ушла в себя. Только, когда до четвёртого этажа оставалось пять ступенек, мне в уши врезался ужасный крик девушки. Я расширила глаза и подняла голову. Резко рванув с места, я за бежала на четвёртый этаж. Картина, которая оказалась у меня перед глазами, вогнала меня в ступор. На полу, оперевшись о стену спиной, сидела та блондинка вся в слезах и крови. Она выставила руки вперёд, будто отбиваясь от чего-то, и ревела. -Прошу, не надо! Я честно не знаю. Умоляю!-девушка зажмурилась и отвернулась к стене. Из комнаты вышел Логан. Руки в крови, в одной из них был нож. -Я тебя последний раз спрашиваю! Кто? Кто? Ответь, и я не расчленю твоё тело. Говори!-рявкнул брюнет. Я замерла. -Не знаю! Я здесь не при чём. Пожалуйста, не...-не успела блондинка закончить, как нож оказался у неё во лбу. Я облокотилась о подоконник и прикрыла рот рукой, чтобы не закричать. По щеке скатилась одинокая слеза. -Всё ты, сучка, знаешь. Просто не хочешь сдавать, тварь. Ну, хоть в этом ты пригодилась.-Логан пнул её и посмотрел в мою сторону. Всё внутри меня остановилось. В его глазах загорелся гнев.-Какого чёрта ты здесь делаешь?-рявкнул он и подошёл ко мне. -Я... там.. просто.-начала заикаться я. -Просто? Просто? Знаешь, что? Я просто тебя сейчас убью, как и эту сучку. Вот это будет просто.-кричал брюнет на меня. С глаз покатились слёзы.-Я ещё ночью с тобой разберусь, а пока-Логан положил свою руку мне на шею.-поспи.-послышался хруст и я погрузилась в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.