ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Четвёртая ночь Ада... (Логан)

Настройки текста
       Ох, шея моя шея. Я покачала головой влево и вправо. Я начала массировать шею. Внезапно всплыли воспоминания сегодняшнего дня. Я вздрогнула, когда вспомнила ту картину, когда Логан вонзил нож в лоб блондинки. Чем же она так провинилась? И почему этот парень про кого-то спрашивал. Прям таинственный круг какой-то. А Мелисса? Как она там? Я, надеюсь, с ней всё хорошо. От всего пережитого закружилась голова и по щекам прокатились слёзы. Я шмыгнула носом и вытерла слёзы. Не надо думать о плохом, а то это может осуществиться. Я распахнула глаза и села, облокотившись об спинку кровати. Я провела взгляд по всей комнате и застыла. -Я уже думал, что ты никогда не проснёшься. Хотел тело закопать.-брюнет усмехнулся и посмотрел на меня. -Зачем ты сюда пришёл?-осторожно спросила я, хотя прекрасно знала ответ. -Как это зачем?-парень вскинул брови.-Сегодня моя очередь твоего мучения, малышка Бекки.-я вздрогнула. По телу прошлись мурашки. Логан сел на кровать и посмотрел на меня. Один его взгляд и я уже вся дрожу от испуга. Он дотронулся до моего плеча. Я вздрогнула.-Ну, чего ты задрожала? -Н..нне... трогай ме..е..ння...-заикаясь произнесла я. Чёрт! Мне надо контролировать свои эмоции. Брюнет закатил глаза и усмехнулся. -А я не собираюсь слушать тебя.-он посмотрел на меня злыми глазами. О, нет! Этот взгляд. Не успела я и одуматься, как парень прижал меня к кровати своим телом. Я вскрикнула от неожиданности. В ту же секунду, Логан укусил меня за плечо. Я вновь закричала. Он снова укусил меня, но только за грудь. -Ай!-выкрикнула я и брюнет впился в мою кожу, как вампир, нет, как оборотень. Он будто хотел оторвать от меня кусок мяса. Я завизжала. Парень вцепился в мой живот и, нажимая челюстью всё сильнее, он потянул кожу. С глаз уже давно льются рекой слёзы. Больно. Я попыталась его оттолкнуть, но тот вцепился ещё сильнее и я взвыла. Логан крепко сжал мои запястья, продолжая издеваться над моим животом. Мне кажется, что он там его на сквозь прокусил. Я опустила глаза на парня и застыла. В его зубах была моя кожа и по ней скатывались капельки крови. Я закричала от того, что парень свернул мои запястья, будто хотел сломать. О, Боги, зачем вы так со мной поступили? Логан начал искусывать всё моё тело. На мне живого места не осталось. Я только кричала и плакала. На большее, я не решилась. -Ну что, над твоей кожей надо ещё поработать.-брюнет потёр ладоши и, взяв меня за футболку, швырнул к стене. Я больно ударилась спиной и съехала вниз. Логан подошёл ко мне.-Встань!-приказал он, но у меня не было сил. Парень вновь поднял меня за футболку и прижал к стене.-Посмотрим, что тут у нас.-короткий звонкий звук раздался в ушах. Перед моим лицом появился нож, нет не как у Кендалла раскладной. Это было настоящее холодное оружие, как нож у той блондинки во лбу. Я вздрогнула при этой мысли. А вдруг это...-Знакомый нож? Я сегодня его достал из головы той блондинки. Это мой любимый.-я чуть сознание не потеряла. В этот момент, Логан разрезал мою футболку на две части. Он положил свою руку мне на горло, будто облокачивался об что-то. Это затрудняло кислород проходить в лёгкие.-Так, так, так. Это у нас Кендалл.-брюнет провёл кончиком ножа по следам от ножа и крысы Кендалла.-Узнаю его почерк. Дальше. Это у нас Маслоу. Ну, конечно Джеймс любит плётки.-парень провёл ножом по следам от плётки.-А след от Карлоса остался на руке.-он взглянул на неё.-О, а это я!-улыбнулся Логан и обвёл ножом свой укус.-Хорошо парни постарались. Теперь пора и мне отпечатки оставить.-в руках у брюнета блеснул нож. Я сглотнула.-Знаешь, я думаю оставить отпечаток здесь.-лезвие прошлось по моему плечу. Я вскрикнула.-Тут.-парень сделал порез на другом плече. С глаз капают горячие слёзы. Он так задумывается, когда режет меня. Это меня очень пугало.-Там.-Логан оставил длинный порез на животе. Я вою от боли.-Нет, здесь мне не нравится. Надо попробовать тут.-одним движением лезвие касается моей кожи на груди.-И тут.-нож врезается в другую грудь.-Нет, там было лучше зачёркиваем.-два взмаха на моей груди есть два глубоких кровавых креста. -Аааа!-взвыла я. Внезапно лезвие глубоко прошлось по моей щеке. Я вновь закричала. -Не ори!-Логан ударил меня по лицу. Жжение разрослось по всей правой стороне лица. Я лишь могла выть. После удара, мои очки отлетели и, кажется, разбились. Я посмотрела заплаканными глазами на парня. Он был зол, но когда его глаза посмотрели в мои, брюнет застыл. Мне было очень страшно. Что он сейчас сделает? У меня больше нет сил ни на что. Ни на слёзы. Ни на крик. И уж тем более, ни на сопротивление. Я устало смотрела в глаза парня и плакала. Логан жестоко швырнул меня в соседнюю стенку. Я медленно скатываюсь. Не проходит и секунды, как я теряю сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.