ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. Я могу помочь...

Настройки текста
       Я лежу на кровати и думаю о словах Алексы. Меня так тронули её слова. Что же происходит с этими парнями? Что-то здесь не то. Хотя, какая мне разница? Всё равно мне скоро придёт конец. Я уставилась в потолок. Любовь. Её у меня никогда не было. Была у меня лишь симпатия к одному мудаку. Думала, люблю его и он меня. Ага, я только думала. Всё было хорошо, мы встречались больше двух месяцев. Он меня ревновал ко всем парням, защищал ото всех, был настоящим принцем. Ну и ругались мы с ним, конечно. Всё шло, как у хорошей пары. Однажды, он устроился на работу и переехал в конец города. Мы скучали друг по другу. И он пригласил меня к себе. Я согласилась. И вот стою я перед зеркалом и любуюсь собой. У меня зазвонил телефон. Я улыбалась, как даун, когда увидела "Любимый". Я весело взяла трубку и застыла. На том конце со мной разговаривал не мой любимый, а девушка - его "близкая подруга". Мне стало очень больно и я перезвонила всех его друзей и мою подругу. Все ничего не знали. Мы с подругой встретились. Она сказала мне не "Привет", а "Ребекка, тебе будет сейчас очень обидно, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Я звонила твоему парню. Он сказал мне, что тебе звонила его девушка, а тебя он давно оставил.". После этих слов по щекам скатились две несчастные слезинки. Всего две. Мне было больно, но я не показывала это окружающим. Я улыбалась в тот момент и плюнула на этого парня. Но, всё же, это не давало мне покоя. Сам парень мне не признавался и я позвонила ему. Вечно он уходил от темы и просил подождать, когда он вернётся, чтобы всё объяснить. Я не терпела этого, поэтому спросила "Что тебя держит с ней? Что? Деньги? Любишь ты её или что? Объясни!". Ответ был краток "Да, люблю". Я начала спрашивать его, зачем он меня держит? Зачем мучает? Издевается? Я, что игрушка? Он тупо молчал в трубку. "Всё с тобой понятно" были мои последние слова в его сторону. Мы виделись после этого с ним несколько раз, но косо смотрели. Вот так вот. Я не ненавидела его, не любила, не ревновала после этого, я просто разочаровалась в нём. Как говориться "Самое большое чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть... После них, в душе остаётся хоть что-то. После разочарования - пустота". Вот и со мной также. Прекрасная сказка. После этого парня, я перестала доверять мужскому полу. Девочкам тоже не доверяю, после предательства. Одна, единственная Медиссон была моей подругой. Как она там? Наверное, беспокоится. Почему я вам не говорила о ней и не вспоминала? Мне было больно. Тем более, при последней встречи, мы с ней поругались. А ещё, я очень сильно люблю её сестёнку, малышку Элизабет. Они тоже из детдома, но их удочерили. Как же я скучаю по ним. Нет, возьми себя в руки, Ребекка. Я никогда их не увижу. Вскоре я вообще никого не увижу. Я вытерла слёзы с щёк. Шмыгнув носом, я направилась на кухню, чтобы что-нибудь поесть. Когда зашла на кухню, то там сидели все парни, кроме Карлоса. Я, не обращая на них внимания, прошла к холодильнику. Там ничего не было. Я выпрямилась и посмотрела на парней, которые внимательно за мной наблюдали. -Где Мистер Оуэн?-хрипло спросила я, так как уже больше месяца ору, как резаная. Конечно голос можно сорвать. -У него сегодня выходной.-ответил Кендалл. Я, кивнув, вернулась к холодильнику и достала бекон с яйцами. Найдя сковородку, я поставила её на плиту и налила масла. Когда масло наколилось, я закинула бекон и обжарила его. После, начали жариться яйца. Я посолила, поперчила и выключила плиту. Достав тарелку, я переложила яичницу на неё. Я налила себе кофе и взяла вилку, потом села за стол. Парни смотрели то на меня, то на яичницу.-Что?-недоумевая спросила я. -Ты умеешь готовить?-в один голос спросили они. -Ну да.-Я как-то странно на них посмотрела.-Хотите? Могу приготовить. -Нуу.-протянул блондин.-Я очень хочу. Не знаю, как остальные. -Тогда бери мою. Я к ней даже не притрагива...-не успела я договорить, как Кендалл выхватил у меня яичницу и начал поедать её. Я передёрнулась и посмотрела на остальных. Они кивнули. Я пошла готовить яичницу на троих. Первым получил Джеймс, вторым Логан и я третья. -Ммм... божественно. Я так давно не ел яичницу. Она такая... такая.. божественная.-вздыхал Кендалл после того, как съел яичницу. Я опустилась глаза и улыбнулась уголком губ.-Теперь ты мне обязана её готовить.-немного грубо сказал он и указал на меня пальцем. Я еле кивнула.-Я влюбился!-с этими словами, Шмидт покинул столовую. Не промолвив ни слова, Джеймс доел и ушёл. Мы остались с Логаном одни. Молчание. Тишина. -Действительно вкусно, Ребекка. Хоть ты спасла нас от смерти.-Логан посмотрел на меня. Я улыбнулась (впервые за долгое время) и тоже посмотрела на него. Я застыла. Снова этот взгляд. Нет, не пугающий. Другой. Но от него сердце начинает биться быстрее, дыхание перехватывает. Доли секунды и духа Хендерсона уже нет. Что это было? Я быстро доела свою яичницу и пошла в комнату. Когда зашла в неё, то замерла. Ко мне спиной стоял Карлос. -Хороший стих. Про нас писала?-спросил он и повернулся, держа в руке листочек. -Какой стих?-спросила я. -Мне приснился недавно сон, Что живу я среди чудовищ. Был жесток и ужасен он, Как кровавый исход побоищ. Вот стою перед ними я, Будто связанная верёвкой. Унижают, плюют в меня, Надсмехаются зло, с издевкой . Сострадание чуждо им, Только ждут моих слёз и срыва. И холодный неспешный ритм Бьёт мечта прыгнуть вниз, с обрыва. Я чуть было не умерла, Не ушла, как они хотели. А проснувшись, я поняла: Это было на самом деле. -Что ты тут делаешь? Разве уже время мучения?-сердце пропустило удар. Чёрт! Я испуганно посмотрела на часы, чтобы перевести тему. Фух... Нет, ещё час до этого. -Ты не ответила.-парень пристально смотрел на меня. -Какая разница? Не всё ли равно?-хрипло проговорила я и села на кровать. -Ты, действительно, считаешь нас чудовищами?-спросил брюнет, садясь на край кровати. -Я не считаю, я знаю, что вы чудовища. Как по-другому мне считать, а?-я посмотрела на него. -Никак.-хмыкнул он. -Я слышала, как вы с Алексой поругались.-тихо произнесла я. Парень вздохнул. -По-моему, не только ты. Лекси. Всё кончено.-я видела, как ему больно. -Любишь её?-серьёзно спросила я. -Конечно.-Карлос посмотрел на меня. -Хочешь? Я могу помочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.