ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

16. Будешь моим Ангелом?

Настройки текста
      *На следующий день* -Кендалл, мать твою, выполни просьбу!-кричал Карлос на него, а сам блондин вёл себя спокойно. Я не пойму, как можно быть таким спокойным? -Хорошо. Но...-Кендалл запнулся. -Но?-протянул Карлос. -Но, когда будет твоя очередь издеваться над Ребеккой, ты отдашь её мне.-блондин посмотрел на меня. Пена прошипел. -Ладно!-рявкнул он и, схватив меня за руку, потащил на улицу.-Ты уж извини за это. -Да, ладно. Я уже привыкла, что я игрушка.-вздохнула я и Карлос грустно улыбнулся. Мы быстро пошли к машине парня и так же быстро сели в неё.-Готов? -Да.-машина рванула с места и мы со всей скорости полетели к Алексе.       *Около её дома* -Давай, стучи уже.-тихо прошипела я. -Я не могу, а вдруг всё пойдёт не так.-я стукнула себя по лбу. -И этого человека, ещё месяц назад, я считала жестоким.-не долго думая, я резким движением ударила в дверь, а сама спряталась в кустах. Дверь открылась и за ней стояла уставшая блондинка с растрёпанными волосами, глаза опухшие от слёз. Эта пара была в шоке при виде друг друга. -Карлос? -Алекса? -Что ты тут делаешь? Я видеть тебя не хочу!-девушка хотела захлопнуть дверь, но парень поставил ногу. -Алекса, выслушай!-она остановилась и открыла дверь.-Да, я знаю, что виноват. Знаю, что врал тебе. Знаю. Но я не мог позволить, чтобы о нашем сообществе ты узнала. Во-первых, ты могла умереть. Во-вторых, я думал, что ты будешь меня бояться. В-третьих, я слишком тебя люблю, чтобы причинить боль. Если бы я это сделал, то убил бы себя. Потому, что я ненавижу видеть твои слёзы, тем более из-за меня. А в тот раз, когда я спрашивал откуда ты знаешь про нас, я не думал о себе, я думал о тебе. Я готов был зарезать этого человека, который рассказал тебе это. Потому, что из-за этого ты начала плакать, кричать. Я просто хотел убить этого человека, а потом и себя. Ведь из-за меня начались твои страдания. Больше всего на свете, я боюсь потерять тебя. Ты для меня - всё. Только с тобой я настоящий. Только ты делаешь меня счастливым. Я люблю тебя.-последние строчки Карлос произнёс хрипло. Алекса слушала всё это и по её щекам текли слёзы. -Алекса.-я появилась на горизонте, блондинка открыла рот от удивления.-Всё, что сказал тебе Карлос - это чистая правда. Да, он жесток, но это его защита. Он издевался надо мной. Но я всегда верила, что он не такой. В его глазах это можно увидеть. Когда он мучил меня, я видела, что он этого не хочет делать, но приходится. Каждый из парней что-то скрывает. Карлос же скрывает свою любовь, милосердие и доброту. Скрывает всё это под маской жестокого человека. Делает он это только для того, чтобы уберечь в первую очередь своих близких людей. И да, только с тобой он настоящий.-тихо говорила я, но меня было слышно. Пара удивлённо смотрела на меня. Я посмотрела на Карлоса.-Я раскусила тебя, Карлос.-усмехнулась я, ведь пошла не по плану. Я подмигнула ему, тот еле кивнул. -Ты мой ангел самый нежный. Белокрылая моя, Ты теперь моя надежда. Ты теперь моя судьба. Улыбнись и я открою Сердце настежь для тебя. Будь моей, моей звездою, Белокрылая моя. Хочешь, буду самым смелым, Самым сильным для тебя? Снегом белым, ярко белым, Закружила нас зима. Если хочешь, на колени, Встану я к твоим ногам. За тебя моё затмение, Всё на свете я отдам. Ты мой ангел самый добрый, Самый ласковый, родной. Самый любящий и скромный, Самый самый дорогой. За секунду, за мгновенье, Счастлив стал, и ты моя. Навсегда моё затмение. Я люблю, люблю тебя.-после строчки "Всё на свете я отдам", Карлос встал на одно колено и открыл маленькую коробочку с кольцом.-Алекса Вега, будешь ли ты навсегда моим Ангелом?-девушка выпучила свои красные глазки, а по её щекам текли слезинки. Она упала на колени рядом с Карлосом и крепко обняла его. -Буду, буду!-прошептала Алекса и их губы слились в нежном поцелуе. Я сделала своё дело. Медленно развернувшись, я направилась "домой", оставив пару наедине. Вот, что такое любовь. Пока или прощай Алекса, больше мы с тобой не увидимся. Я смахнула слезинку с лица. Я решила - я сделаю. Я быстро дошла до "дома" и направилась в столовую. Внезапно меня резко прижали к стене. Я даже никак не отреагировала потому, что знала, что это делает только один человек в этом доме. -Где ты была?-прорычал Логан, а я отвернула голову. -Где надо. Тебя это не касается. Я сегодня не твоя.-хрипло сказала я. Мощный кулак врезался в стену. Я вздрогнула. -Отвечай!-рявкнул брюнет. -С Карлосом я была.-чуть дрожа, ответила я. -Какого чёрта? Сегодня ты должна быть с Кендаллом. -Спрашивай всё у Карлоса. -Посмотри на меня.-неожиданно произнёс он. Мои глаза расширились. Я медленно повернула голову и посмотрела на него. Всё тело дрожит. Я до сих пор боюсь его. Парень внимательно смотрел мне в глаза. Сердце бешено стучит. Логан немного наклонился ко мне. Моя голова упёрлась в стенку. Брюнет быстро прошёлся по моим губам, еле дотрагиваясь своими. Мгновенье, и его уже нет в комнате. Я осталась в том же положение. Я была в шоке, это ещё мягко сказано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.