ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

21. Обидно...

Настройки текста
       Вдруг в нос резко ударил ужасный запах. Я чихнула от раздражения. Медленно открыв один глаз, потом другой, я встретилась с коньячными глазами и застыла. -Будь здорова!-он немного улыбнулся. -Спасибо.-тихо произнесла я и отвела взгляд. -Ребят, тут Ребекка очнулась!-крикнул Логан. Пара минут тишины и послышался топот ног. Через несколько секунд все были в сборе и смотрели на меня. Я тупо хлопала ресницами. -Бекка!-воскликнула Мелисса и обняла меня.-Ты как? Что болит? -Голова.-кратко ответила я и начала вспоминать, что произошло. -Джеймс, дай пожалуйста таблетку.-попросила подруга. Тот недовольно вздохнул и протянул мне таблетку со стаканом воды. Я лишь робко кивнула. Выпив все препараты, я, вспомнив начатую речь, продолжила. -Спасибо всем большое. Но теперь, прошу объяснить, что здесь, мать вашу, происходит?-голос сорвался на крик, а мне было сейчас очень обидно, но злость - это единственное чувство, которое я могу показать им. Все вытаращили на меня глаза.-Что за чертовщина? В честь моего дня рождения? Да зачем мне такое день рождения? Если все вокруг врут, а сами хотят меня убить. Зачем? Пусть это будет самое худшее день рождение в моей жизни, но оно будет настоящим! Ненавижу, когда мне врут и притворяются!-я осмотрела всех.-Прекращайте этот долбанный цирк и видите себя нормально! Мне не нужны ваши подачки. У меня ещё есть чувство гордости. Так что, про моё день рождения можете забыть!-рявкнула я и, пихнув всех по сторонам, побежала на третий этаж. По щекам предательски катились слёзы. Я забежала в комнату и, захлопнув дверь, скатилась по стенке вниз. Поджав под себя колени, я дала волю слезам. Ну, почему всё так? Почему? Разве мало того, что меня унижают каждыми днями? Плюют в меня? Издеваются? Разве этого мало? Я ведь не в чём не виновата! Я ведь ничего не делала! Так, зачем же так со мной поступают? Устроили весь этот цирк. Может я сейчас покажусь эгоисткой, типа для меня всё тут устроили, а я дура! Нет, я не эгоистка, просто было бы вам приятно, если люди врали вам, притворялись? Думаю, нет. Вот и мне неприятно. Не люблю, когда мне врут. Говорят одно, а в голове совершенно другое. Мне не нужно такое отношение. Понимаю, если бы они делали это по своей воли, а тут против неё, я уверена. Я, конечно, благодарна Рыжику и Алексе за всё, но не могу я терпеть, когда мне врут, Н.Е. М.О.Г.У. Мне так плохо. Чувствую себя тряпкой, об которую все вытирают ноги. Стук в дверь. -Никого нет!-прикрикнула я. -А кто тогда со мной разговаривает?-спросил мужской голос. -Что тебе нужно, Карлос? У меня нет настроения на мучения! Ищи кого-то другого.-буркнула я. Дверь открылась, тем самым отодвигая меня к стене, и в комнату зашёл брюнет. -Ребекка?-он осмотрел комнату, в поисках меня. -Я за дверью.-пробубнила я и Карлос тут же посмотрел на меня. -О! А я тебя везде ищу. Ты чего плачешь? А ну вставай!-он поднял меня и усадил на кровать, обнимая за плечи. -Вот только не надо здесь притворяться. Я же сказала, что не люблю, когда мне врут.-я скинула с плеча его руку и отвернулась. Обидно... -Да чего ты заладила, не люблю, когда врут.-парень пытался спародировать мой голос. В любом случае я бы рассмеялась, но только не в этом. -Потому, что так надо!-рявкнула я и слёзы с новой силой полились из глаз. -Хей, ты чего? Извини, я не хотел тебя расстраивать. Я думал тебя это развеселит.-он обнял меня, а я уткнулась в его грудь.-Знаешь, что?-я посмотрела на его серьёзное лицо.-Поехали в цирк! -Чего?-мои глаза округлились. -Поехали. Это мой подарок на твой день рождения. Ты уже знаешь меня. Я не обижу тебя, честно. Пойми, у нас всё распланировано. Я должен отвезти тебя в цирк. Кендалл и остальные тоже кое-что делают. Но это сюрприз. -Я же сказала... -Да, да! Но мы не будем улыбаться ради тебя, кроме меня. Все будут вести себя естественно. Я обещаю.-я, шмыгнув носом, улыбнулась. -Ладно.-прошептала я. -Вот и отлично!-радостно воскликнул Карлос и, взяв меня за запястье, потащил вниз. -Беккс.-протянули девочки и обняли меня.-Мы не хотели тебя расстраивать, даже наоборот. Извини. -Ничего. Это вы извините меня. Вы хотели, как лучше, а я... Просто больше не врите мне, окей?-я взглянула на них и улыбнулась. Они тоже улыбались. -Значит всё по плану! Карлос?-сказала Алекса. -Да, мы уезжаем. Пока, любимая.-парень чмокнул её в губы. -Аккуратней.-блондинка улыбнулась. Карлос, взяв меня под руку, потащил к машине.       *Цирк* Весь зал ахнул, после того, как акробат чуть не свалился на пол. Так дух захватывает. Вот он снова начал забираться по верёвке, которая была натянута по диагонали. Идёт и... и.. Все с замиранием наблюдают за этим. И... он делает это! Он дошёл до конца! Я взвизгнула от радости. Давненько я не была в цирке. Карлос засмеялся от моей реакции. Акробаты ушли и на сцене появились... клоуны? Сердце пропустило удар. Я вжалась в кресло. В голову полезли воспоминания. На глазах навернулись слёзы. Тело задрожало. Вдруг чья-то тёплая ладонь опустилась на мою. Я вздрогнула. -Тише. Не дрожи ты так. Прости меня за это. Давай забудем твои мучения и начнём всё с чистого листа. Я хочу, чтобы ты снова поняла, что клоуны весёлые. А я придурок помешанный на этом.-Карлос издал смешок, а я сидела не подвижно. Может он прав? А может обманывает? Я не знаю, но хочу забыть это. Я еле кивнула и смотрела на представление. Наконец, я посмеялась проделке клоунов, но в глубине души боялась. Вскоре, вся боязнь улетучилась, а в замену пришла радость и веселье.       *После цирка* -А помнишь, как она с него штаны стянула, там ещё трусы семейные с поцелуйчиками были?-мы смеялись на весь парк. -Ах-ах-ах, да! А когда он мерился силой с этими бугаями? Вообще смехота!-поддержал меня Карлос и, смеясь, держался за живот. -Да, давно я так не смеялась.-я смахнула выступившие слёзы от смеха. -Да, я тоже. А ты прикольная!-успокаиваясь, говорил парень. После этих слов щёки покрылись румянцем. -А то!-я вздёрнула носик. Внезапно раздался сигнал машины. Мы резко повернулись. Перед нами стояла BMW серебристого цвета, а за рулём сидел... Кендалл? Я недоверчиво посмотрела на него. -О, моё время вышло. Теперь очередь Кендалла.-произнёс Карлос. -В смысле? -Это такой план. Каждый из парней забирает тебя на два часа и отвозит в назначенное место.-парень грустно улыбнулся. -Ааа, ясно! Ну, тогда я пошла. Спасибо, Карлос!-я чмокнула брюнета в щёчку и побежала к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.