ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

20. Я тронулась умом!

Настройки текста
      *POV Ребекка*       *На следующий день*        Лучики солнца пробрались в мою комнату сквозь шторы. Я, нехотя, преоткрыла глаза. Сладко потянувшись, я улыбнулась. Наконец-то приехала Мелисса. Она мой лучик солнца. Она мне, как мама или сестра, которых у меня никогда не было. Я грустно улыбнулась от этой мысли. Ну да ладно, пора вставать. Когда я встала и запавила постель, я пошла в ванную. Там, приняла водные процедуры. После, я начала одеваться. Мой выбор пал на синие платье цвета электрика, оно шло чуть выше колен, низ был раскляшон. Я распустила волосы и начала их расчёсывать. Мельком взглянув на настенные часы, я перевела взгляд на себя в зеркале. 14.25... Что? 14.25? Я вновь посмотрела на время, думая, что ошиблась. Но нет, моё зрение меня не подвело. Так, а почему меня не разбудили? Я, обычно, с восьми часов нахожусь на новом этаже. Чёрт! Я проспала! Меня же Джеймс убьёт, в прямом смысле! Я быстро досушила волосы и пулей рванула на третий этаж. Хорошо, что по пути никого не встретила. Сердце бешено колотилось, когда я стояла около двери в свою комнату. Я боялась, что за дверью будет меня ждать злой Джеймс. В глубине души надеясь, что там никого нет, я, зажмурив глаза, зашла в комнату. -Извини, Джеймс, что задержалась. Я проспала. Извини пожалуйста, больше такого не повториться! Честно-честно. Только не бей...-я опустила голову и виновато взглянула на... Никого. В комнате никого не было. Я облегчённо вздохнула и побежала к Мелиссе. Странно... Её в комнате тоже не было. Наверное, они в столовой. Точно! Уже же обед! Ох, хоть бы не пришибли... Я быстро побежала вниз по ступенькам, весело шлёпая босыми ногами. Хоть мне сейчас будет не до веселья, ну ладно.. Когда я добежала до столовой, то проскользила по кафелю. И, как на зло, подскользнулась и, зажмурив глаза, с грохотом упала на пол. Ауч! Я почесала голову. Когда я открыла глаза, то они полезли на лоб. Передо мной стоял Кендалл и протягивал мне руку. Я тупо хлопала ресницами. -Ты так и будешь лежать? Вставай.-Кендалл улыбнулся, от чего на левой щёчке появилась ямочка. Я чуть рот не открыла, но протянула руку и он меня поднял.-Аккуратней.-я подозрительно смотрела на него, не отводя взгляда, и держалась за голову. Внезапно я в кого-то врезалась. Медленно переведя взгляд на моё препятствие, я застыла, как вкопанная. Передо мной стоял Джеймс и улыбался. -Ну ты и соня! Что ещё не проснулась?-спросил он, я встряхнула головой, будто это моя разыгравшиеся фантазия.-Понятно. Иди на кухню.-я послушно пошла туда. -Ребекка!-пропищали Мелисса и Алекса и набросились на меня с объятиями.-С днём рождения! -Спасибо!-я поцеловала их.-Что вы здесь кашеварите? -Я делаю тесто, а Мелисса начинку!-говорила, улыбаясь, Лекс. -Ммм!-сладко протянула я.-Будет что-то сладкое? -Дааа. Тортик!-ответила Лиса. -В честь чего?-поинтересовалась я. -В честь твоего дня рождения!-прокричал кто-то в ухо, я вскрикнула и резко повернулась. -Карлос?-я уставилась, как истукан. -Да! С днём рождения!-брюнет протянул мне плитку шоколада. -Вау! Что там? Шоколад, который умеет кусаться?-я игриво посмотрела на него. -Нет, обычный шоколад.-парень странно на меня посмотрел. Я засмеялась.-Не веришь, давай я открою.-он открыл шоколад и, отломив кусочек, съел его. После, протянул мне. Я взяла один кусочек и положила его в рот. Ммм! Он начал таять ещё на губах. Какой нежный и вкусный. Я закатила глаза от удовольствия.-Нравится? -Ммм! Очень! Я уже целый месяц не ела шоколад. А я его очень люблю! Спасибо!-я от радости чмокнула Карлоса в щёчку.-Ой!-щёки начали пылать. А парень расплылся в тёплой улыбке. -Я не знал, что кусочек шоколадки может заставить тебя так улыбаться. Да ещё, ты и целовать можешь.-послышался хриплый голос над моим ухом. Я резко развернулась и врезалась в широкую грудь. Я подняла глаза и моё сердце замерло. Логан улыбнулся и откусил мою шоколадку.-Ммм! Какая вкусная! Вся в свою хозяйку пошла.-всё замерло. Я забыла, как дышать. Один его взгляд... Взгляд его коньячных глаз и во мне просыпается что-то непонятное. Ненависть, отвращение, лёгкость... Не понимаю. -Бекка, ты чего?-сзади подлетела Мелисса и начала трести за плечи. Я вздрогнула. -Это вы чего?-я начала отходить назад.-Что здесь происходит? Что за цирк вы здесь устроили?-я шла назад до того момента, как не столкнулась со столом. Он шумно загремел. -Бекс, у тебя день рождения! Мы будем его справлять так, как ты хочешь. Он будет весёлым. Всё для тебя!-говорила рыжая. -Да вы шутите! Это просто тупой розыгрыш, да? Не может этого быть. Не может! Ну? Давайте все дружно посмеёмся! Хотели развести малышку Бекки, но не получилось! О, Господи, я тронулась умом!-прошептала я и начала медленно ослабевать. Тело потяжелело, разум исчез, перед глазами всё плывёт. Последнее, что я помню - это, как сильные руки хватают меня за талию, не давая упасть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.