ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

25. Что-то здесь не чисто...

Настройки текста
       Сердце ушло в пятки. Пепельные волосы, серые глаза... -Шон...-прошептала я и начала кашлять. Со рта вылилась вода. -Дурёха, ты же не умеешь плавать. Зачем в воду полезла?-он улыбнулся. -Меня столкнули.-грубо ответила я. К нам тут же подбежали ребята. Парни, Алекса и Мелисса, остановились в двух метрах от нас. А Медисон прикрыта рот рукой и подошла ко мне. -Бекка, ты как? Бекка?-она начала трясти меня. -Хорошо. Всё нормально, Меди.-я улыбнулась. -Давай вставай.-девушка начала помогать мне. -Я помогу.-Шон взял меня на руки. -Убери от неё руки, Шон.-прошипел Логан. Откуда он его знает? Блондин положил меня на лежак и подмигнул мне. Потом выпрямился и посмотрел на ребят. -Ох, наш Логан злится.-с сарказмом произнёс он. Брюнет прорычал и начал подходить к нему, но парни его держали. -Остынь, Логс.-говорили они. У меня мурашки пошли по телу от убийственного взгляда Логана. А Шон и глазом не моргнул. Стоп! Откуда они знают друг друга? -Неужели что-то зацепило?-усмехнулся блондин. Парень начал вырываться из хватки друзей. Они еле как сдерживали его. Я первый раз видела его таким злым.-Оу, у нас новая пара? Карлос и Алекса? Интересно, как же отреагирует главный?-Что здесь чёрт возьми происходит? -Шон, что ты творишь?-я слетела с места и пихнула парня. Тот пошатнулся.-Какого чёрта? -Оу, Колинз стала храброй девчонкой.-Вейнор поднял меня за подбородок и начал приближаться к моему лицу. Я замахнулась и оставила звонкую пощёчину. Его лицо рефлекторно повернулось в сторону. Он усмехнулся и посмотрел на меня холодным взглядом.-Даже очень храброй. Раньше ты такой не была. -Это было до тебя, а после, многое изменилось.-процедила сквозь зубы я, отвернувшись и зажмурившись от воспоминаний. Потом я резко посмотрела на него и улыбнулась.-В этом есть и твои плюсы. Спасибо, Вейнор.-я по-дружески пихнула его в плечо и засмеялась. И я прекрасно знала, что его это бесит, хоть он этого не показывает. Я говорила, что хорошо разбираюсь в людях? За два месяца отношений с ним, я его разгадала. А разгадала, буквально за месяц. Вот только я изменилась, а он не очень. Блондин улыбнулся и, оскалив свои зубы, провёл по ним языком. О, нет! Я знала этот жест. Это значит он завёлся и будет продолжение, не очень хорошее. Шон посмотрел мне за спину. -Я не зря здесь оказался. Завтра состоится ежегодный съезд "Дракула".-я замерла. Стоп! Я вылупила свои глаза и посмотрела на Мелиссу. Это тот Шон из сообщества? Девушка, будто отвечая на мои мысли, кивнула. Мои глаза приобрели круглую форму.-"Жестокие", вы приглашены. Девчонок тоже бери, буду особенно ждать Ребекку. И да, Логан, Макензи соскучилась.-Шон подмигнул мне и покинул бассейн. Я начала учащённо дышать и рухнула на лежак, запустив пальцы в волосы. Шумно выдохнув, я посмотрела на ребят. -Откуда ты его знаешь?-процедил сквозь зубы Логан. -Кого? Шона Вейнора? Пф...-я закатила глаза и откинула голову назад.-Он был моим последним парнем.-я открыла глаза. Все вылупились на меня. По щекам покатились слёзы. А я ведь любила его. Около меня села русоволосая и крепко обняла. Я, шмыгнув носом, вытерла слёзы и встала.-Поехали домой.-я кивнула всем.       *Дома* -Вы будите говорить или как?-прошипела я. -Эм... да.-ответил Карлос. -Я жду.-сказала я и посмотрела на них. -Завтра состоится ежегодный съезд "Дракула".-начал Кендалл. -Это я знаю. -Не перебивай.-рявкнул он. Я кивнула. -Это такое сообщество, в котором мы состоим.-продолжил Джеймс. -Завтра состоится балл. Будет много необычного.-Логан был напряжён. Что же будет?-Туда надо идти парами. С кем пойдёшь ты? -Я? А разве мне это решать?-в недоумение посмотрела на них.-Карлос идёт с Алексой, да? -Да.-подтвердил он. -Так, Логан, кажется, идёт с Макензи. Остаётся Джеймс и Кендалл. Мелисса не может идти на бал с братом. Значит, она идёт с Кендаллом. Логично?-начала рассуждать я. -Логично.-сказали Кендалл и Мелисса в один голос. Я улыбнулась. -Следовательно, я иду с Джеймсом. -Подожди, я иду с Медисон.-поправил он меня. -Что? Вот не надо сюда мою подругу приписывать.-возразила я. -Шон сказал берите девчонок. Значит и Медисон он тоже имел ввиду. Тем более, я уже её пригласил.-заявил шатен. Я раздражённо выдохнула. -Окей. С кем я тогда иду?-я развела руки в стороны. -Со мной.-отозвался Логан, глубоко задумавшись.-Мы с Макензи встретимся на баллу. А там уже все пойдут в рассыпную. Что-то мне не нравится эта затея. -Она всем не нравится.-сказали парни. Ладно. Я кивнула и пошла в свою комнату. Что-то здесь не чисто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.