ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

26. Бал.

Настройки текста
      *На следующий день*       Солнечные лучики пробрались ко мне в комнату. Ага, думаете так начиналось моё утро? Фиг там. Меня разбудил раздражающий звук будильника. Я немного приоткрыла глаза и взглянула время. 8.00. Каторга началась. Я нехотя встала с кровати и поплелась в ванную. Сделав все водные дела, я пошла одеваться. А остановилась я на джинсовых шортах и ярко-розовой майки. Когда я сделала дульку на голове, то спустилась вниз. Как всегда, все уже были на месте. -С добрым утром!-Мелисса ласково улыбнулась. Я помахала ей и села за стол. -Всем здравствуйте.-все кивнули и продолжили заниматься своими делами, а я начала тихо завтракать. -Оу, кто хочет тортик?-у подруги сегодня, явно, хорошее настроение. Все переглянулись. -А разве торт остался?-спросила я. -Да, конечно. Я всем накладываю.-через пару минут у нас были кусочки тортика. -Мм! Как вкусно! Карлос, повезло тебе с невестой.-мечтательно протянула я. А парень расплылся в довольной улыбке, как у чеширского кота. -Да.-ответил он. -Мелисса, очень вкусно получилось. Спасибо. Я в своей комнате.-я встала из-за стола и направилась на четвёртый этаж, но перед этим зашла в библиотеку и взяла недочитанную книгу. Так-с, я завалилась на кровать, где я остановилась в прошлый раз? Ах, да, там где Кристиан Грэй поехал за Анастейшей. Найдя нужную страницу, я продолжила читать. Классно. Мне кажется он что-то чувствует к ней. Ага, фиг там. Наказал её жестоко, а она его любит. Дурак! Она уходит от него. Анна. Кристиан. -Накажешь? Почему?-спрашивала я его. -Бекка.-произносит он, но я его перебиваю. -Почему? Почему ты так стремишься причинить мне боль? -Бекка, я не сделаю тебе ничего такого... -Объясни, зачем тебе это вообще нужно, Логан?-вновь перебивая брюнета, продолжаю я. По щекам катятся слёзы. -Если я расскажу тебе, то твоё отношение навсегда ко мне изменится.-говорит парень. -Значит есть причины?-Логан начал уходить от меня.-Расскажи мне, расскажи.-он остановился.-Ты хочешь меня наказать? -Да!-резко выкрикивает он, поворачиваясь ко мне.-Я чертовски этого хочу!-брюнет подходит ближе. Я чувствую его учащенное дыхание. -Но почему? Почему это для тебя так важно?-не могу успокоиться я. Сердце болит. -Потому, что я такой, Ребекка.-срывается Логан. Глаза потемнели. Он отходит к окну.-Это мои 50 оттенков.-шепчет брюнет...       Я резко встаю и принимаю сидячие положение. Оглядываюсь вокруг. Всё на месте. Щупаю себя. Ничего не болит. Облегчённо вздыхаю. Приснится же такое... Я легла обратно. Фух... Так, а почему именно Логан? Внезапно, дверь резко открывается. Я вскакиваю. -Ребекка...-Логан останавливается и смотрит на меня, потом на кровать. Усмехается.-Оу, снова читала книгу для взрослых? Малышка Бекки, а не рановато ли? -Нет, не рановато!-резко отвечаю я. Логан резко подлетает ко мне и вдавливает в стену. -Язычок укороти. Ты всё ещё подопечная. Соблюдай правила.-шепчет он и выходит жутко. Я киваю.-Отлично. Спускайся вниз. Там тебя Мелисса ждёт. К пяти часам вы должны быть готовы.-брюнет щёлкнул меня по носу и ушёл. Уф... Бесит! Я посмотрела на время. 13.52? Ого. Вот это я время убила. Поражаясь сама себе, я спустилась вниз.       *17.00*       Последний раз посмотрела на себя в зеркало, перед выходом. Красное, обтягивающие платье в пол. Волосы уложены на бок и накручены. Лёгкий вечерний макияж. Чёрные лаковые туфли на шпильке и клатч. Я улыбнулась своему отражению и побежала вниз. Спустившись по лестнице, стуча каблуками, я обнаружила всех ребят. Ой, меня наверное ждут. Тут русая посмотрела на меня и заулыбалась. Все проследили за её взглядом и остановились на мне. -Извиняюсь, опоздала.-я улыбнулась и ко мне подбежала Мелисса. -Классно выглядишь. -Ну ты же выбирала.-мы хихикнули. -Эх, никогда не была на балу.-мечтательно протянула Медисон.-Только одно портит настроение. Этот придурок Шон будет там. Ух, ненавижу его. -Меди, успокойся. Он уже давно в прошлом.-я обряда её. -А что этот Шон натворил?-спросила Алекса. -А, да так, он мне сердце разбил. Любила его, а он... Ну, да ладно, закроем тему моей ужасной любви.-с улыбкой ответила я. Блондинка удивилась моей реакции. -Да, закроем. Поехали. Опаздывать нельзя.-подогнал всех Логан. Кстати, все парни были в классических смокингах с бабочками. Красавчики. Невольно пронеслось в голове. -Ах!-ахнула Медисон и прикрыла рот рукой. Я подошла к ней, как и Джеймс. -Что случилось?-обеспокоенно спросила я. -Если там Шон, то там и Томас.-девушка запаниковала. -Какой Томас?-спросил Джеймс. -Вейнор. Томас Вейнор. Сводный брат Шона. Бывший Медисон.-произнесла я. -Как вас могло потянуть на двух братьев?-недоумевая спросил Карлос. -А мы откуда знаем? Мы вообще не знали, что они братья. Через месяц стало известно.-я вздохнула. -Медисон, всё будет хорошо. Я с тобой, я тебя в обиду не дам. Слышишь?-Джеймс взял в свои ладони личико голубоглазой и чмокнул в щёчку. Вау! Девушка закивала. Мы вышли на улицу и расселись по машинам.       Мы уже полчаса едим. Далековато этот дом находится. В машине только я и Логан. Гробовая тишина охватывает нас. Мы ни разу ни слова не проронили. -Ребекка.-внезапно произнёс Логан. Я вздрогнула от неожиданности. -Да? -Сделай мне одолжение.-парень был загружен. -Какое?-я внимательно смотрела на него. Челюсть сжата. -Не отходи от меня на балу.-я округлила глаза. -Почему? -Потому, что так надо!-прикрикнул парень. Я вздрогнула. -Х.ххор...ррош..шшо.-заикаясь произнесла я и отвернулась к окну. Обидно немного. -Я не хочу, чтобы Шон подходил к тебе.-более спокойно сказал Логан. Я была шокирована, но ничего не сказала.       *На балу*       *Спустя некоторое время*       Мы тут около двух часов. Здесь все такие странные. В некоторых местах огромного зала темно. Там, как я поняла по информации Мелиссы, находится группа "тени". Только я их ни черта не видела. Они будто растворились в темноте. Но знаю, что там 5 человек, вместе с Алексой. Три парня вроде и две девушки. Качков я видела, то есть "сильных". Их четыре человека. Все огромные дяденьки. Их объединяют две вещи: они лысые и тупые. Один - негр, другой - мулат, третий - европеец, последний - белый, как вампир. Кстати, о вампирах. "Бессмертные", так сказать. Там два вампира - девушка, парень и два оборотня - девушка, парень. Они жуткие. Прям холодом от них веет. Откуда у меня эта информация? Мелисса, кто же ещё! Медисон всё время была с Джеймсом, точнее Джеймс с Медисон. Ух, у кого-то появились чувства. Логан был со мной до последнего, пока не пришла блондинка, Макензи. Она увела его. Я была с Мелиссой. Все как-то рассеялись. -О чём задумалась?-раздалось над моим ухом. Я подпрыгнула и повернулась. -Уж точно не о тебе.-фыркнула я и начала уходить от него. -Подожди и всё изменится. Скоро будешь думать только обо мне.-прокричал мне в след Шон. Что это значит? Вдруг я врезалась в кого-то. -Бекка, ты куда летишь?-спросила рыжая, держа меня за плечи. -Шон.-процедила я. -Оу, подруга, нам сейчас надо о ней позаботиться.-Мелисса кивнула мне за спину. Я повернулась и увидела Медисон, к которой лез Томас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.