ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

31. Кровавая битва...

Настройки текста
      *POV Автор* -Что, думала так просто уйдёшь от нас? Ребекка, Ребекка, не стоило тебе этого делать.-Шон ходил из стороны в сторону, смотря на девушку. Она была в железных оковах. -Попытка - не пытка.-осмелившись, произнесла брюнетка. Парень залился хохотом. -Поверь мне, для тебя это будет пытка.-он холодно посмотрел на Ребекку и расплылся в коварной улыбке, думая чем же наказать девушку. Она была беззащитна. У неё уже не было сил на сопротивление. Она здесь больше двух дней. Она пьёт и ест один раз в день и то, дают ей это в малейших порциях.-Говорю последний раз. Подчинись мне или будет хуже. -Повторяю последний раз. Я лучше сдохну, чем буду твоей.-шипит Ребекка, повторяя его слова. -Я тебя предупреждал!-прорычал Шон и, замахнувшись, ударил ремнём девушку. Она зажала губы, чтобы не закричать от боли, но слёзы покатились по щекам.-Больно? -Ни капельки.-сквозь зубы сказала брюнетка. -А так?-парень оставил хорошую вмятину, железной бляшкой, на теле девушки. Она взвыла и выгнула спину. Слёзы обжигали щёки. Всё тело горело. Блондин продолжил издеваться над девушкой, пока та не закричала во всё горло от боли. Он усмехнулся.-Вот это другое дело. Отдохни пять минут. Я тоже устал.-Ребекка устало свисала на цепях.-Ты ведь была заказана, Бекка.-Шон жадно глотал воду с бутылки.-Заказана мной. Спросишь, зачем? Видишь ли, ты меня зацепила. Твоя невинность, твоя недоступность, твоя неопытность. Я знаю, да, мы расстались с тобой. Это была моя глупость, но что же не сделаешь ради ежедневного удовлетворения. На месте той девушки, я представлял тебя. Такую скромную. Но я знал, что ты больше не вернёшься. Пришлось сделать объявление, кто поймает тебя, тот будет награждён. Ты оказалась у моих старых друзей, "жестоких"... -Так что тебе нужно от меня?-перебив пламенный рассказ блондина, тихо спросила девушка. Голос вновь начал хрипеть. Он вновь сорван. Парень немного взбесился, когда она перебила его рассказ. -Не хочешь слушать?-раздражённо спросил он. -Я это пережила, зачем мне это слушать? Давай сразу к делу.-прохрипела Ребекка. -К делу? Окей!-Шон подошёл к ней и присел около девушки.-Я Тебя Хочу.-чётко прошептал парень. У брюнетки замерло сердце. По телу прошла дрожь.-Хочу забрать твою невинность. -Шёл бы ты в пень!-прикрикнула она, за что получила пощёчину. -Я заберу её прямой сейчас.-рыкнул он и посадил тело девушки себе на таз, взяв за ягодицы. -Будешь меня насиловать?-с усмешкой спросила Ребекка. -Жестоко насиловать.-дополнил Шон и разорвал рубашку девушки, оголяя её тело. Он жадно припал к её груди. Она плакала. Она была беззащитна... Но, как по повелению, телефон блондина завибрировал.-Чёрт!-выругался он и взял трубку.-Да?-рявкнул парень. Мгновение и его глаза округляются.-Как?... Нет, я не буду этого делать! Нет!-прикрикнул он, но в миг стал спокойным.-Нет, я не пойду против воли Дракулы. Хорошо.-Шон скинул трубку и посмотрел на брюнетку. Быстро отбросив её от себя, он встал и нажал на какую-то кнопку. Ребекка ничего не понимает. С четырёх сторон поднимаются решётки и вскоре, она оказывается клетке. -Что происходит?-спрашивает она. -У нас гости. Прощай, Ребекка Колинз!-усмехается Шон и скрывается за дверью... В то же время, парни и девушки потихоньку выгрузились из фургончика. Все подготовленные и знающие, как действовать. -Джеймс и Карлос, вырубите охранников.-шёпотом командует Хендерсон. Парни кивнули и направились к охранникам. У каждого из парней были дробовики, а у девушек обычные пистолеты. Все волновались, но были уверенны в победе. Послышался грохот и на полу уже лежали тела. Кендалл нажал кнопку в кабинке охранника и ворота медленно открылись. Все пригнувшись зашли во двор.-Нам надо попасть на задний двор. Но при этом, надо пройти сквозь особняк. -Чего ждём? Пошли!-подтолкнула всех Медисон. Всё время оборачиваясь, ребята продвинулись к дому, где их на пороге встретили двое больших мужчин. "Сильные", промелькнуло у всех в голове. Не дожидаясь какой-то реплики от них, Логан открыл огонь, парни присоединились. -Идём напролом. Нам нужно найти Ребекку.-вновь даёт команду брюнет. Все решительно кивают и вламываются в дом. Там их уже ждали. По ним открыли огонь, как и они. "Жестокие" хорошо уклонялись от пуль. На девушек напали. Алекса дралась с Макензи, Мелисса с Амелией, а Медисон била всех подряд. Компания продвинулась вперёд. У парней закончились патроны и пришлось драться. Они вырубали всех, кто преграждал им дорогу. Ребята уже были покалечены, но они не привыкли сдаваться. Всё было в крови. Везде царил хаос. На полу лежало немало трупов. Где-то по бокам горел огонь. Но впереди, в самом конце коридора, куда вела дверь заднего двора, горел огонь синим пламенем... Всех это насторожило. -Кендалл!-звонко кричит рыжая. Парень смотрит в сторону. Девушка пролетает около него и её тело скривилось от боли. Блондин ничего не понимает. Но когда тело рыжеволосой болезненно падает на пол, он замечает красное пятно в области груди, которое разрастается. Сердце кольнуло. -Мелисса!-взвывает Кендалл и падает рядом с девушкой на колени. Все с замиранием наблюдают за этим, но не время. Им наносят удары всё с большей силой.-Нет. Мелисса, нет! Слышишь? Не надо умирать! Лиса...-трясёт Кендалл тело Мелиссы и бьёт по лицу, но тщетно. На глазах навернулись слёзы. Сердце сжалось.-Ты навсегда останешься для меня идеальной.-блондин дрожа подносит губы к лицу девушки и оставляет нежный поцелуй на лбу. Парень решительно встаёт и направляется вперёд.-Я убью тебя, сукин сын!-горько кричит он и вдалбливает парня, который выстрелил, в стену. Кендалл начинает его смертельно избивать. В это время все остальные воюют с нечестью. Карлос с Вилли, Джеймс с одним вампиром, девушки пытаются покалечить качка. Послышался чей-то протяжной стон. -Карлос!-кричит Алекса, с глаз текут слёзы. Парень мычит от боли, сидя на коленях и держась за живот. Этот оборотень чуть не распорол живот парня своими когтями. -Всё нормально. Не отвлекайся.-еле дыша, говорит Карлос и, найдя в себе силы, встаёт, продолжая драться. Логан уже вот-вот подойдёт к выходу, как на путь его становится Дракула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.