ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

32. Шанс один на миллион....

Настройки текста
      *POV Автор* Логан уже вот-вот подойдёт к выходу, как на путь его становится Дракула... -Думал, так просто уйдёшь от нас?-усмехнулся он. -Как хорошо, что ты появился. Я тебя ждал.-Логан встал в стойку и нанёс первым удар. Дракула увернулся и быстро вжал брюнета в стену. -Наконец-то я тебя прикончу.-прошипел мужчина. -Кто кого ещё прикончит.-Логан ударил ногой Дракулу. Тот упал. Воспользовавшись моментом, брюнет забрался верхом на своего "босса" и начал жестоко бить его. В нём сейчас кипело всё. Он не мог остановиться. Дракула уже отключился. Но так думал только Логан. Мужчина открыл свои ярко-красные глаза и, взяв парня за горло, поднял его, что аж ноги болтались в воздухе. -Решил убить Дракулу? Не получится потому, что ты умрёшь первым.-произнеся эти слова Дракула вбил Логана в пол. Брюнету не хватало воздуха, а когда мужчина взял его сейчас ворот рубашки, он начал жадно хватать воздух ртом. Дракула прижал парня к стене и улыбнулся белой улыбкой, оголяя свои клыки.-Знаешь, что я сейчас сделаю?-противным голосом спросил он и уже хотел укусить, как Логан опередил. -Нет, потому, что ты узнаешь первым.-прошипел брюнет, когда вонзил серебряный клинок в сердце Дракулы.-Твоя жена на том свете, Макензи тоже, пора и тебе присоединиться к семье. -Не переживай.-прохрипел Дракула.-Я тоже кое-что у тебя отнял.-после этих слов, его тело загорелось красным пламенем. Логан быстрее побежал на выход, но его перегородил Шон. -Ну привет, брат.-язвительно произнёс он. -Пока!-без церемонии сказал Логан и врезал ему. Блондин упал. -Ах, так? Тогда получай!-Шон резко поднимается и с размаху кидает кинжал в брюнета, но тот укорачивается. В этот момент блондин подбегает к нему и, схватив за ноги, повалил на землю. В это время. Во время этого хаоса. По середине стоял сарай, горя синим пламенем и тихо потрескивая. В этом сарае, в самой глубине, стояла железная клетка, в которой беспомощно кричала девушка. Шон подлый. Перед тем, как сжечь сарай, он сказал: "Не досталась мне, так не доставайся же ты никому!". Бедной Ребекки было страшно и жарко. Лёгкие уже пропитались дымом и дыхательные пути засорились. Девушка никак не могла выбраться. Она уже сполна надышалась угарным дымом. Дыхание тяжелело с каждой секундой. Тело начало тяжелеть. Послышался треск дерева и одна из балок упала прямо напротив девушки. Брюнетка завизжала и начала болтаться на цепях. Горькие слёзы скатывались по щекам. Больно. Тело уже вспотело от такой температуры. Ещё чуть-чуть. По рукам текли капельки крови. Она решилась. Всем телом упав на пол, Ребекка смогла освободиться от цепей. Все руки порезаны. Девушка хотела встать, но не получилось. Ноги затекли. Она поползла к замку на решётке. -Помогите! Помогите!-кричала брюнетка. Вдруг клетку пошатало. Девушка испуганно посмотрела на верх. На клетку свалилась другая горящая балка.-Пожалуйста.-шептала Ребекка. По щекам текли слёзы. Дыхание стало тяжёлым. Тело и веки потяжелели. Нет сил. Брюнетка начала откашливаться от дыма. Огонь уже охватил всю комнату. Остаётся верить в чудо. Сарай с минуты на минуту рухнет. Всё трещит от пламя. Снова с потолка свалилось бревно около клетки, совсем близко. Девушка дышит очень тяжело. И всё происходит так быстро. В один момент открывается дверь, горящий потолок рухнул на пол и дыхание девушки остановилось. -Ребекка!-кричит Логан и пробирается сквозь горящие деревья. Он добирается до клетки, которая превратилась чуть ли не в смятку и с трудом открывает дверь, если это можно назвать дверью. Брюнет видит перед собой страшную картину. Тело девушки прижато решёткой. Глаза её закрыты. Вокруг кровь... Парень прикрыл рот рукой. Что-то внутри сжалось.-О, Господи, Ребекка.-Логан начал вытаскивать брюнетку из под железяк и брёвен. Через некоторое время, ему это удаётся. Взяв её хрупкое тело на руки, он понёс девушку на улицу. В голове всё смешалось. Лишь слёзы капают с ресниц. Вокруг огонь, кровь и трупы. Но Логан несёт Ребекку к машине. Она такая маленькая, такая хрупкая. Наконец, он донёс её до фургончика. Когда брюнет погрузил тело в машину, то сам сел туда. Машина рванула с места, везя два тела в больницу. Все сидели тихо и были слышны только всхлипы. -Ребекка! Мелисса!-не выдержала Медисон и рванула к парням, у которых на руках были тела девушек. Русая плакала, держа каждую руку.-Ну зачем вы нас оставляете? Зачем? Пожалуйста, откройте глаза и скажите, что это шутка, пожалуйста.-молила она. К ней подсел Джеймс и крепко обнял. С его глаз капали слёзы. Перед ним были тела его любимой и родной сестрёнки и его дорогой свахи, ведь благодаря Ребекки он вместе с Медисон. Алекса плакала в плечо Карлоса, а он пытался держать себя в руках, но слёзы сами катились. Кендалл зачаровано смотрел на лицо девушки и вспоминал все прекрасные моменты с ней. А Логан не мог поверить. Он не мог потерять её. Не мог... Машина резко затормозила и парни, не медля, вылетели с машины держа тела в руках. Они забежали в госпиталь и девушек сразу увезли. Кого в реанимацию, а кого в операционную... Эти два или три часа, были самыми мучительными в жизни каждого. Все волновались. Все боялись услышать "Мы сделали всё, что в наших силах. Но не смогли спасти. Приносим свои соболезнования.". Это было самое страшное. Все находились под напряжением. Такие уставшие, такие замученные. Они оборачивались на каждый шорох. И на этот раз, шорох был полезным. К ребятам шёл доктор. Он тяжело вздохнул, когда дошёл до них. -Ну, что я могу сказать? У вашей сестры не серьёзное ранение. Пуля прошла в миллиметре от сердца. Жить будет. Только она сейчас отдыхает. У неё шоковое состояние, поэтому она не приходит в сознание.-врач улыбнулся. Все облегчённо вздохнули. -Доктор, а как же Ребекка?-спросил Логан. Врач напрягся. -Это будет посложнее. У вашей подруги много ушибов, синяков, две ноги переломано, внутренние органы повреждены, вывихи, различные побои. Я вообще в шоке, как она прожила. Я ещё не знаю, что с ней. Сейчас идёт операция. Подождите полчаса. У неё критическое состояние. Шанс 1 на 1000000...-с этими словами, врач покинул ребят, оставив их наедине со своими мыслями. Все ребята эти полчаса молились за неё. Но видимо девушка сама не хочет. Напряжение росло с каждой минутой. Дверь операционной открылась и вышел другой врач. Все подбежали к нему. Взгляд его был грустным. Все затаили дыхание. -Мне очень жаль. Но мы сделали всё, что в наших силах... Каждого из ребят трясло. Их шокировал вердикт врача. -Доктор, можно нам взглянуть на неё.-дрожа спросил Логан. Врач горестно кивнул. -Прошу.-ребята пошли за ним. Девочки не останавливаясь плакали. Доктор остановился.-Только через стекло.-шепнул он. Все повернулись и посмотрели сквозь стекло. Сердца всех замерли. Они смотрели на перебинтованную девушку. Её аппарат противно пищал. Сама девушка была где-то далеко. Её мозг уже давно отключился. А сердце предательски стучало. ОНА ВПАЛА В КОМУ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.