ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Помнит...

Настройки текста
      *POV Автор*       *Спустя 3 месяца* -Ребекка, привет. Как дела? Мы вот к тебе пришли.-говорила радостно Мелисса, заходя в комнату с ребятами. -Как ты себя чувствуешь?-спрашивает Медисон и берёт подругу за руку. -Отлично, да? Бекка, смотрю ты уже на поправку идёшь. Молодец!-Алекса шире заулыбалась. На самом то деле, их просто душили изнутри. В ответ на все эти вопросы - тишина, и только раздражающее пиканье прибора, который за три месяца не изменил ни единого звука. -Зачем вы это делаете?-прохрипел брюнет, смотря в окно. Все вопросительно на него посмотрели. -Что делаем?-спросил Кендалл. -Это! Приходите сюда каждый день и устраиваете весь этот цирк, зачем? Она всё равно вас не слышит.-повысив тон, ответил Логан. Всем стало немного обидно. Вдруг на его плечо легла тяжёлая рука. -Брат, ты чего?-Карлос обеспокоенно посмотрел на него. Парень резко развернулся, опрокидывая руку друга. -Да ничего! Вы разговариваете с ней, а она не слышит, понимаешь? Не слышит! Она в коме, чёрт возьми! 3 месяца. В добавок у неё амнезия. Она не помнит! Никого не помнит!-рявкнул Логан и вылетел с палаты. Нет, его не бесило то, что вокруг Ребекки все крутятся. Его бесило то, что она не слышит его, не чувствует, не помнит... Все кто находился в комнате ничего не понимали, кроме Мелиссы. -Что это с ним?-спросил Джеймс, прижимая ближе к себе свою девочку. -Он какой-то странный последнее время.-Кендалл пожал плечами. Только Мелисса хотела что-то сказать, как в коридоре послышался шум и дикие визги. Парни переглянулись. -Логан!-в один голос воскликнули они и быстро побежали в коридор. Девчонки опустили головы и сели на койку, рядом с телом своей подруги. Алекса взяла за руку Ребекку и грустно улыбнулась. Медисон и Мелисса смотрели на её лицо. -Вы же понимаете, что это значит?-спросила блондинка, приподняв одну бровь. -Что Логан сошёл с ума.-протянула голубоглазая и усмехнулась. -Нет, это совсем другое. Но, что он сошёл с ума, есть немного. Ведь он раньше никогда не знал этого чувства.-Мелисса говорила это и задумчиво смотрела на закрытые веки Ребекки. Подруги переглянулись, а рыжая смотрела всё туда же...       Наблюдая за всем этим, в стороне сидела девушка и, поджав под себя ноги, тихо плакала. Она наблюдает это уже около 3-х месяцев. Каждый день вспоминая, что с ней произошло. Помнит, как оказалась в доме у "жестоких". Помнит их мучения. Помнит себя, пропитанную ненавистью к ним. Помнит, как хотела умереть. Помнит спасение. День рождение. Помнит балл "Дракула". Помнит похищение. Помнит два красных глаза, которые гнались за ней. И Шона помнит, который хотел её. Помнит пожар. Клетку. Помнит, как открывалась дверь. А ещё, помнит, как проснулась, а оказалась мертва.... Девушка, или душа девушки, встала и, обнимая себя руками, прошла сквозь стену в коридор. Слёзы тонким ручейком стекали по её щекам. Брюнетка посмотрела в сторону и замерла. По всему полу находились осколки стекла, на полу лежал автомат со всякими вкусняшками, а около него стоял разъярённый парень, которого крепко держали друзья. Ребекка подошла ближе к ним. Она встала напротив Логана и смотрела в его глаза. Они такие чёрные, такие злые, но внутри, есть что-то ещё, боль... Девушка положила свою ладонь к лицу парня, хоть и знала, что он её не почувствует. "Логан" шептала она. "Успокойся. Я здесь. Я рядом. Я всё помню. Пожалуйста" молила она. Грудная клетка парня начала более медленнее подыматься. Дыхание выровнялось. Глаза приобрели шоколадный цвет. "Он спокоен. Спокоен." подумала брюнетка и облегчённо вздохнула. Логан выдернул руки и направился к выходу. Карлос пошёл за ним. Кендалл начал расплачиваться. Джеймс пошёл в палату, и Ребекка за ним. -Девчонки, пора. Ребекка, ждём твоего возвращения.-шатен подмигнул. Дух уныло улыбнулся. Подруги тяжело вздохнули. -Пока, Бекка. Завтра придем.-сказали девушки и вышли из палаты. Бекка посмотрела на своё тело. Бледная кожа. Исхудавшее тело. Тусклые волосы. Она подошла к телу и дотронулась своей щеки. Шрам. Самый любимый шрамик. Девушка улыбнулась. Но улыбка спала с её лица, когда она вновь почувствовала негатив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.