ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Она будет жить...

Настройки текста
-Уходи.-прорычала Бекка. Тот усмехнулся. -Зачем же так грубо, милочка?-спросил он. -Я тебе не милочка.-прошипела девушка.-Зачем ты снова ко мне пришёл? Я видеть тебя не хочу! -Милочка.-на её плечо упала тяжёлая рука. Она быстро встала и посмотрела в алые глаза.-У меня есть к тебе предложение... -Предложений с Дракулой не бывает. Тебе явно что-то нужно в замен.-мужчина расплылся в улыбке. -А ты умная девчонка. Верно, это не предложение, это сделка.-Дракула засверкал своими кровавыми глазами. Дыхание девушки участилось. Она знала, что это не к чему хорошему не приведёт.-Ты же знаешь, что ты застряла между двумя мирами. -И? -И ты хочешь вернуться к своим друзьям? -Хочу. А что?-девушка настороженно посмотрела на него. -А то, что я могу тебе помочь.-он коварно потёр ладоши. Ребекка была в минутном шоке. Потом обрадовалась. Но позже нахмурилась. -Что-то здесь не так.-она задумчиво потёрла подбородок.-Ты бы не был таким добрым. Тебе нужно что-то взамен. -Да, но об этом ты узнаешь в конце. -В конце чего? -Испытания. Знаешь, своего рода проверка. В конце которой, ты сможешь вернуться на землю.-Дракула усмехнулся.-Я спрашиваю, ты хочешь вернуться назад? -Нн.. нее.. з.. знаа... ю.-промямлила брюнетка. -Хорошо.-рявкнул мужчина.-Даю тебе время подумать. Завтра дашь ответ.-сверкнув своими глазами, Дракула исчез... По телу прошла лёгкая дрожь. Что за сделка? Этот Дракула приходит к девушке несколько раз в месяц. До этого он просто издевался над ней, но сегодня. Чем его по голове ударили? Нет, он не застрял между мирами, как Ребекка, он действительно умер. Постоянно приходит к ней из Ада. Чего ему там не сидится? Горел бы там спокойно. Брюнетка была в замешательстве. Но хлопок двери заставил её вздрогнуть и повернуться. Облокотившись о дверь, с закрытыми глазами, стоял парень. Девушка улыбнулась, когда увидела его. Он приходит каждую ночь. -Ребекка, Ребекка.-произнёс брюнет, шумно выдохнув. Он оттолкнулся от двери и сел около тела девушки. Проведя пальцами по щеке, Логан тихо заговорил.-Малышка Бекки, когда ты уже проснёшься? Нам тебя не хватает. Мне тебя не хватает. Открой свои прекрасные глаза. Позволь ещё раз взглянуть в них. Я ведь не могу так.-голос парня дрогнул. Бекка прикрыла рот рукой.-Зачем ты нас оставила? Ты пожертвовала собой ради нас. Я благодарен тебе за это. Ты прости меня за все твои мучения. Прости.-хрипло произносил брюнет.-Завтра вновь состоится суд. Решающий. Нас могут посадить. Пожалуйста, Бекка, возвращайся. Мне плохо без тебя. Я так хочу услышать твой голос. Увидеть эти глаза.-девушка уже не сдерживала слёзы. Она плакала и всячески пыталась обнять парня, но тщётно. Её это бесило. Брюнетка начала сметать всё на своём пути, точнее ей так хотелось. Она рухнула на пол и запустила пальцы в волосы. Рука Логана легла поверх девушки. Ребекка почувствовала лёгкое покалывание. Она посмотрела на парня. В глазах пустота. Девушка подползла к брюнету на коленях. "Логан, слышишь? Я вернусь. Вернусь к вам, к тебе! Я обещаю. Обещаю!" кричала она. Решила. Чего бы ей это не стоило, она пройдёт испытание Дракулы и будет жить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.