ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Единственная...

Настройки текста
      Ребекка стояла около окна и наблюдала за ночным городом. Лос-Анджелес в огнях. Повсюду горят фонари. Проезжают машины. Людей практически нет на улицах. Только несколько компаний и влюблённых парочек. На чёрном полотне звёздного неба расположилась полная луна. Сегодня она очень большая, а цвет её красноватый. "Мир прекрасен." подумала девушка. Но жаль, что она не может этого ощутить. Как же ей не хватает этого. Прикосновений. Бывает, так хочется прикоснуться к человеку, когда либо ему плохо, либо тебе, но ты не можешь. И это ужасно. "Я смогу. Я справлюсь с испытаниями!" тихо прошептала брюнетка и по щеке скатилась одинокая слеза. Внезапно дверь в палату открылась. Бекка повернулась. В дверном проёме, обхватив себя руками, стояла рыжеволосая, а по щекам её текли горькие слёзы. "Что случилось?" пронеслось в голове у девушки. Мелисса кинула взгляд на тело подруги и тут же подлетела к нему, крепко вцепившись в руку. -О, Боже, Бекка, я больше так не могу! Не могу терпеть эту боль! Мне так тебя не хватает. Твоей помощи, твоего совета. Я сейчас нуждаюсь в них, как никогда! Ты же знаешь, что Кендалл единственный, кого я люблю? Я не могу больше держать это в себе. Я безумно люблю его, а он даже в мою сторону не смотрит. Знаешь, как мне больно. Он же моя жизнь. Моё всё! Он недавно познакомился с девушкой у меня на глазах. Потом ещё при мне они целовались. Внутри всё рвётся на части.-рыжая сидела на коленях, уткнувшись лицом в руку девушки. Ребекка сидела рядом и пыталась гладить подругу по голове, успокаивая.-А я так хочу, чтобы мы были вместе. Я каждыми днями придумываю наше будущее, но всё рушится, когда я вижу их вместе. Эта Анна меня бесит. Я её ненавижу. И Кендалла ненавижу! Как можно быть таким бесчувственным сухарём? И не замечать мои чувства? А всё очень просто. Он меня не любит. Я даже ему не нравлюсь. Как так, Беккс? Ты же говорила, что знаешь кто ему нравится. Какая-то загадка. Я даже на миг подумала, что это я, но всё оказалось не так. Это она.-Лиса подняла свой злой взгляд, от которого по телу прошлись мурашки. Она встала и резко ударила кулаком в стену. Боль пронзила её руку и девушка скривилась. Ей действительно было очень обидно и больно. -А тебя никто не просил в меня влюбляться.-послышался грубый голос со стороны. Взгляд брюнетки последовал туда, а рыжая смотрела в пол, заливаясь слезами. Кендалл подошёл к Мелиссе и грубо поднял её, взяв за локоть. -Знала бы каким ты гадом окажешься, никогда бы не полюбила.-ядовито выплюнула она ему в лицо. Глаза полны ненависти, а душа просто разрывается от боли. Ребекка с замиранием сердца наблюдала за этой картиной. -Ты знала какой я гад и, всё же, влюбилась.-добивал Лису блондин. Потом нагнулся к её уху и прошептал.-Если моя любовь принадлежит не тебе, то не надо обвинять в этом мою девушку. Я бы всё равно не обратил на тебя внимание, понимаешь? Я тебя никогда не любил, слышишь? Никогда.-Кендалл шипел словно змей. Почему словно? Он был настоящей змеёй! Разве можно так поступать с девушкой? С девушкой, которая любит его? Рыжая застыла в шоке и медленно осела на пол. Парень, усмехаясь, наблюдал за этим. Ему это приносило некое удовольствие. Брюнетка стояла прикрыв рот рукой. Она же была уверенна! Уверенна, что знает верный ответ на загадку Кендалла... Ей было больно смотреть на разбитую вдребезги подругу. Блондин подошёл к кровати девушки, обойдя при этом Лису, и внимательно смотрел на её тело.-Ребекка, Ребекка. Как мне жаль твоё тело.-Кендалл взглядом пожирал Ребекку. Всхлипы прекратились. Рыжеволосая непонимающе уставилась на парня. А он ухмылялся, посмотрев на неё.-Хочешь раскрою маленькую тайну?-девушка сглотнула и, посмотрев на него испуганными красными глазами, отрицательно покачал головой. -Не хочу.-прошептала она охрипшим голосом.-Не хочу тебя слышать. Не хочу даже видеть. Ты мне противен. И всё, что связано с тобой, я ненавижу!-ядовито прошипела Мелисса. Её сердце с каждой секундой разбивалось на миллионы осколков. Блондин зло улыбнулся. Его это очень злило. Взбесившись, он поднял рыжую за горло и впечатал в стену. -Не хочешь? А я хочу. Хочу сделать тебе больно. И поэтому скажу свой секретик. Эти девушки, с которыми я встречался, даже эта Анна, они ведь только прикрытия. Я не любил ни одну из них, ведь моё сердце принадлежит лишь единственной. Знаешь кто это?-парень прислонился губами к уху девушки, которая уже чуть не задыхалась, и прошептал.-Ребекка Колинз. Она моя единственная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.