ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Последние воспоминания в её жизни...

Настройки текста
      Двух подруг сковал шок. Сердце одной из них сжалось и тихо разбилось, превращаясь в пыль. Рыжая застыла, как статуя, и лишь одинокая слеза скатилась по щеке. Другая девушка прикрыла рот рукой, чтобы не закричать от обиды, будто её мог кто-то услышать. Земля резко ушла из под ног и брюнетка рухнула на пол, задыхаясь от слёз. Кендалл улыбнулся, обнажая белоснежные зубы, по которым провёл языком. В глазах забегали чертята. Он убрал свою руку от горла девушки и та с грохотом упала на пол. -Прощай, Мелисса, надеюсь, я тебя больше не увижу.-хмыкнул блондин и, послав воздушный поцелуй Бекки, вышел из палаты весело посвистывая. Жгучая боль пронзила грудную клетку Лисы. Как? Почему? За что? Эти вопросы не покидали её. В голове крутились одни и те же слова "Ребекка Колинз. Она моя единственная..." Девушки не могли прийти в себя. И одну из них, кажется, перемкнуло. Злой взгляд Мелиссы пал на Ребекку, точнее на её тело. -Как ты могла? Ты же была моей лучшей подругой! Я тебе доверяла, а ты... Ты украла у меня мою жизнь!-кричала рыжеволосая, разрываясь изнутри от боли. Бекка подлетела к ней и начала трясти за плечи. Ну, как трясти, пыталась. "Нет, слышишь? Нет! Я ничего у тебя не крала. Я же знала, что ты его любишь. Как я могла так с тобой поступить? Ты же моя подруга, можно сказать сестра. Не неси чушь! Пожалуйста, Рыжик, не говори так. Я даже и не думала, что Кендалл... я.. меня." слова никак не хотели связываться, застряв в горле у Ребекки. Она со слезами на глазах посмотрела на подругу. Она её не слышала. Рыжеволосая упрямо прожигала взглядом тело девушки. В ней сейчас кипела злость и ярость. Брюнетка это поняла и, застыв, робко проследила за взглядом Лисы. -Ненавижу тебя!-выкрикнула она и, взяв с тумбочки вазу с цветами, кинула на пол. Ваза звонко разбилась о пол на осколки, как те невидимые осколки врезались в сердце рыжей; вода расползлась по полу и образовалась лужица, а цветы мёртвым молчанием пали на пол. Ребекке будто сердце проткнули острым лезвием. По щеке скатилась слеза. "Нет" только и смогла вымолвить она. Девушка видела, как рыжая плакала горькими слезами.-Как ты могла! Чтоб ты сдохла.-прошипела она и, присев около разбитой вазы, взяла самый большой и острый осколок. Глаза брюнетки округлились. Она не могла понять, что сейчас будет, или просто боялась поверить. "Не надо. Нет" шептала Бекка. Но этого подруга не слышала. Мелисса замахнулась рукой и острый конец мрамора глубоко пришёлся по лицу девушки, оставив длинный кровавый порез от брови до скулы. Брюнетка пошатнулась назад и согнулась, будто этот осколок полетел прямо ей в сердце. Лиса зло усмехнулась.-Если Кендалл не будет со мной, то он будет ни с кем. Я думаю, врачи скажут так: "Сердце не выдержало. Мы сделали всё, что в наших силах. Ребекка Колинз - умерла". А знаешь кто ей поможет в этом? Её лучшая подруга.-тонкие пальчики прошлись по аппаратуре.-Прощай, Ребекка.-"Нет!" вскрикнула Бекка и рванула к девушке, но было поздно. Мелисса отключила аппарат. Брюнетка остановилась. Что-то непонятное происходило. Она взялась за горло, так как не могла дышать. Противный писк послышался со стороны. В палату тут же вбежали доктора. Один из них подошёл к телу и нащупал пульс. Дух Ребекки наблюдал за всем этим и, задыхаясь, стоял в стороне. Врач грустно окинул всех взглядом и, покачав головой, опустил глаза. Это означало лишь одно... Ребекка обрушилась на пол, держась за горло. Тело билось в конвульсиях. Но вот, последнее движение и дух безжизненно лежит на полу. Глаза открыты и ещё несколько минут она следит за происходящим. Её тело накрывают белой пеленой и увозят в морг. Мелисса сделала вид, что будто зашла проведать подругу, а когда она вошла, аппарат уже издавал противный звук. И когда тело девушки вывезли из палаты, Рыжая тихо рассмеялась и сказала.-Гори в Аду, сучка!-сквозь пелену, которая окутала глаза Бекки, она видела силуэты её друзей, которые пришли её проведать, видимо, последний раз. Она видела, как парень кричал и пытался вырваться из хватки друзей, чтобы побежать за Ребеккой. У всех из глаз лились слёзы. Нет, она не воскресла, она умерла и это были последние воспоминания в её жизни. Ведь в конце коридора был яркий свет, который становился всё ближе. И вскоре, поглотил дух Ребекки Колинз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.