ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Но наступит завтра...

Настройки текста
-Аппарат надо будет отключить...-после этих слов Бекка грохнулась на пол. Парень был парализован. -Нет! Не может быть! Надо удвоить дозу препаратов! Ещё что-нибудь вкалывать! Вы должны хоть что-то сделать!-сорвался на крик Логан. -Молодой человек, это больница. Скорее всего отключат аппарат. Но это Скорее Всего! Шансов очень мало. Один на миллион. Всё зависит от неё, но это мало вероятно. Приношу свои соболезнования.-немного раздражённо произнёс Мистер Джексон и вышел из палаты. Брюнет схватился за голову и сел на стул. По щекам девушки катятся слёзы. Она отползла к стене, сжимая руки в кулаки. Неужели всё так закончится? Неужели она умрёт? Эти вопросы душили брюнетку изнутри. Вдруг парень резко посмотрел на Ребекку и расплылся в каверзной улыбке. Бекку это, мягко говоря, напугало не на шутку. Она знала эту улыбку... -Так будет даже легче, малышка Бекки.-Логан сел на кровать и тихонько притронулся к телу. Девушка не понимала, что происходит. "Логан, что с тобой? Ты чего?" - истерически усмехнулась она. Рука брюнета проскользнула по одеялу, после чего, оно открыло тело Колинз и упало на пол. -Ох, твоё прекрасное тело. Давно я этого хотел. Ты же совсем не против?-выгнув одну бровь, спросил парень. Брюнетка сглотнула ком. "Против" - еле слышно произнесла она. -А, хотя, кто тебя будет спрашивать? Ты же всё равно сдохнешь, а я просто помогу тебе.-ледяным голосом и с усмешкой на губах сказал Хендерсон. Дыхание Бекки потяжелело, сердце забилось быстрее, а по спине прошлись мурашки. Этот голос. Этот взгляд. Эта усмешка. Она так боялась его. Она знала, что это ничего хорошего не предвещает. Но что она могла сделать? Что? Она ведь словно призрак. Ей ничего не оставалось делать, как сидеть в уголке и, заливаясь слезами, смотреть, как издевается над ней её любимый человек. Брюнет очень медленно и очень мучительно тянул время. Он медленно разрезал распашонку, в которой была девушка, оголяя все её достоинства.-Какая аппетитная грудь. Хочу её.-в эту же секунду губы парня припали к груди Ребекки. А она сидела в сторонке, наблюдая за этой картиной, и тихо плакала, повторяя одни и те же слова "Не надо. Пожалуйста". Но разве её хоть кто-то слышал? Нет, никто... Брюнет, как хотел издевался над грудью девушки, а она всё это чувствовала. Чувствовала всё. Ей было очень больно и очень обидно. Лучшая подруга изрезала тело. Убила... Друзья издевались, как хотели. И убили... Любимый человек... Не успела она закончить мысль, как почувствовала острую боль в низу живота. Боль сковала всё тело брюнетки. Из горла вырвался мучительный крик. С глаз капали слёзы. Она взглянула на кровать, и эта картина повергла её в шок. Любимый человек изнасиловал... Толчки становились всё жёстче и резче. Всё глубже и всё болезненней. Бекка уже не сдерживала криков. Почему? За что? Она визжала, а Логан рычал от удовольствия. Закончив с насилием, он перешёл на рукоприкладство. Парень начал жестоко избивать тело девушки. Зачем ему это надо? Он бил. Он резал. Он насиловал. Брюнетка всё это чувствовала и орала, как резанная. Хотя, почему "как"? Она и так резанная. Брюнет порезал её тело. Жестоко порезал. Он чуть ли не расчленил тело. Вновь Логан замахивается холодным оружием и кровь брызнула из артерии. Он вскрыл ей горло. В это же мгновенье, дыхание девушки прекратилось... В комнате творился хаос. Все стены, пол и даже потолок были в крови. По среди помещения стояла кровать, а на ней лежало обнажённое тело Ребекки Колинз. Бедное тело было изрезано, изнасиловано и избито. По нему ручейком стекали капельки крови. Вся постель была в алой жидкости. Комнату лишь заполнял противный писк медицинского прибора. Около кровати, свернувшись калачиком, лежала душа девушки, которая, к сожалению, была мертва. Она умерла в жестоких условиях. Её убил любимый ею человек. Она даже и не подозревала, что он когда-то станет для неё любимым. Хотя, она до сих пор этого не понимает. Вот в палату забегают врачи и увозят тело то ли в операционную, то ли в морг. Но наступит завтра и она вновь проснётся. Ведь это ещё не конец. Никто не понимает, что происходит. Но наступит завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.