ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Последняя надежда...

Настройки текста
      Приглушенный шум в ушах. Сухость во рту. Всё тело болит. Глаза девушки медленно открываются. Белая палата. Раздражающие звуки медицинских приборов. Держась за голову, Ребекка поднялась с пола и осмотрела комнату. "Какого чёрта?" выругалась она. "Что происходит?" задавалась вопросами девушка. Удивлённый взгляд её пал на своё тело. Брюнетка быстро подбежала к койке и начала рассматривать тело. Странно. Тело Ребекки было без единого пореза. Что-то передёрнуло девушку и она быстро посмотрела на календарь. Глаза стали ещё больше. 17 декабря.... Что за? Какого чёрта? Как такое возможно? Вчера было 10 декабря! Брюнетка в этом уверенна! Так кто же с ней играет в злую шутку? Бекка взялась за голову и начала отходить назад, пока не почувствовала неприятное ощущение. Она непонимающе оглянулась и закатила глаза. Снова она сквозь стену прошла. Взглянув вправо и влево, по её спине прошли мурашки. Неприятный запах всяких препаратов. Перекосившись, девушка взглянула на свою палату. 318... Около двери находился стеклянный кармашек, в котором хранилась история болезни. Только брюнетка потянулась к журнальчику, как чужие руки опережают её. Она невольно надула губки и посмотрела на обломщика. Когда она увидела, кто взял историю болезни, то немного испугалась. Темнокожий мужчина, лет под сорок, с лысиной на голове и в белом халате, читал последние анализы и качал головой. Грустно вздохнув, он начал что-то писать в журнале. -Последняя надежда. Последняя.-грустно улыбнувшись, Мистер Джексон пошёл к себе в кабинет. На глазах невольно навернулись слёзы. Колинз зашла к себе в палату, не сдерживая слёз. Подойдя к своему телу, она села на колени около него. "Бекка, у нас последняя надежда. Последняя. Почему на твоём теле нет ни царапины, а на мне их сотни? Что же со мной делают мои друзья? Если их так можно назвать. Больно. Очень..." - шептала девушка. Действительно, как так могли поступить с ней её друзья? Так обидно... Она ведь им доверяла, а они, оказывается, все врали ей. Говорили, что любят в лицо, а за спиной убить хотели. Зачем же нужны такие друзья? По щекам катятся слёзы. Сердце вновь трещит по швам. Предательство... Вновь брюнетка испытала это чувство. Дверь палаты тихонько открылась. В комнату бесшумно зашёл парень и взглянул на девушку. В груди что-то затрепетало. Он вымученно вздохнул и, грустно улыбнувшись, подошёл ближе к телу, сев около него на стул. Душа девушки испугалась от неожиданности и вскрикнула. Медленно повернувшись к парню, на её лице засияла улыбка. Такой замученный, но такой красивый. Бекка тихонько забралась на кровать и наблюдала за молодым человеком. Он просто сидел и всматривался в лицо брюнетки. Он всегда так делал, и это немного веселило девушку. Но парню было не до смеха. Ему было очень тяжело. Тяжело приходить в больницу и смотреть на Ребекку, в надежде, что она откроет свои прекрасные большие карие глазки, которые так нравились ему. Тяжело вновь переживать то душераздирающие чувство, как тогда, 5 лет назад. А самое тяжёлое это то, что он не мог понять. Не мог понять, почему так переживает за девушку. Почему ждёт её возвращения, как никто другой. Почему опять его душа болит. И наконец, почему эта девчонка, которая была когда-то их пленницей, заставила сердце ледяного парня таять... -Малышка Бекки, что же ты делаешь со мной?-хриплым голосом произнёс Логан. После слов "Малышка Бекки" брюнетка вздрогнула и по телу прошёлся электрический ток. Парень тяжело вздохнул и откинул голову назад.-Зачем заставляешь переживать те чувства снова? Ты так мне мстишь?-брюнет усмехнулся, а девушка внимательно наблюдала за ним.-Ребекка Колинз - девушка, которая разбудила во мне непонятные чувства.-задумчиво произнёс Логан. Внутри Ребекки запорхали бабочки, а на лице появилась тупая улыбка. Парень резко посмотрел на Бекку, брюнетка вздрогнула от этого жеста.-Бекка...-как-то очень грустно и очень тяжело начал Хендерсон, будто отдавал часть себя.-Вернись к нам. Ко мне. Я не знаю, что со мной происходит. Что со мной делаешь ты. Мне, почему-то, очень плохо. Прошу вернись ко мне. Я хочу понять, что со мной. Не то, чтобы понять, что происходит. Я просто хочу увидеть тебя вновь...-брюнет говорил это так... так необычно... Он всё время запинался. Он говорил от чистого сердца. От этих слов что-то сжалось внутри девушки и из глаз покатились хрустальные слезинки. Дрожащей рукой парень потянулся к Ребекке, и очень нежно взял её холодную ладонь в свою. В палату зашёл лечащий врач брюнетки. Логан резко отдёрнул свою руку, будто этот жест был каким-то ошибочным. Доктор внимательно изучал историю болезни и даже не заметил сидящего парня. Когда он поднял свой взгляд, то немного удивился. -Оу, Мистер Хендерсон?-спросил док. Брюнет встал и пожал руку темнокожему мужчине. -Мистер Джексон.-он кивнул в знак приветствия. -Что вы здесь делаете в десять часов вечера?-удивлённо спросил врач. -Извините, просто другого времени нет. -Время посещений давно закончилось. Вам нужно покинуть палату.-вежливо попросил Мистер Джексон. -Да, да, конечно. А могу я немного с ней посидеть? В 22.30 меня уже не будет здесь.-убеждал парень. Мужчина тяжело вздохнул. -Ладно. Хорошо, что я сегодня дежурный.-он вновь перевёл свой взгляд на журнальчик и подошёл ближе к Ребекке. Девушка с замиранием наблюдала за всеми. Она очень боялась анализов.-Ребекка Колинз... Что же ты не борешься за свою жизнь? Последние две недели ты очень странно ведёшь себя и твои анализы ухудшились... -Что? Как, доктор?-шокировано спросил Логан. Врач грустно посмотрел на него. -Очень просто. Видимо, девочка не хочет возвращаться к нам... -В смысле? Что это значит?-чуть повысив тон, спросил брюнет. -В прямом! Анализы плохие. Через неделю придёт последний анализ. Но его роль не очень важна. К сожалению,-Мистер Джексон тяжело вздохнул.-Аппарат надо будет отключить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.