ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Так вот в чём подвох!

Настройки текста
      Она решила... Это её выбор... Дрожащими руками Ребекка потянулась к листку. Она внимательно всматривалась в предложения. -Стоп.-сказала брюнетка, тем самым, удивив Дракулу. Она взглянула на него.-Я должна пройти три испытания, чтобы попасть на тот свет, так? Но испытаний же не было!-мужчина раздражённо закатил глаза. -Да, должна. Но у тебя такая ситуация, что испытания можно не проходить. Будем считать, что ты их прошла. Это зависит от тебя. Ты можешь разорвать контракт, а можешь заключить его.-девушка кивнула. -А что это даст тебе? Что ты получишь взамен? -Ну, скажем так, взамен на твою жизнь я получу одно желание. -Любое?-с сомнением спросила Бекка. Что-то останавливало её. Что-то не позволяло ей подписать контракт. -Любое.-процедив сквозь зубы, ответил Дракула. Брюнетка задумалась. Друзья - предали и убили... Для чего тогда жить? По щеке скатилась одинокая слеза. Мужчина уже начал думать, что его план не сработает, как... -Хорошо. Что мне нужно сделать?-девушка взглянула на него. От этих слов, Дракула аж взвизгнул и подпрыгнул. Но Ребекке было не до веселья... -Я сделаю всё сам. Тебе осталось только подтвердить подпись.-она кивнула и грустно улыбнулась. Мужчина обхватил своими ладонями запястья брюнетки и, откинув голову назад, начал говорить непонятные слова. Они были похоже на шипение змеи. Всё вокруг взлетело в воздух и закружилось в урагане. У девушки закружилась голова. "Прощайте, мои друзья, которые убили меня. Я вас так любила, а вы предали меня. Не ожидала я от вас такого поступка. Эти три дня или три недели были просто ужасными. Вы убивали меня вновь и вновь, будто вам это нравилось. Эти три дня... Стоп. Три?" Бекка мысленно со всеми прощалась и тут возник интересный вопросик. Эти три дня для неё были самыми ужасными в её жизни. Девушку будто испытывали. И тут в голове невольно всплыло воспоминание, когда Бекка только заключала сделку с Дракулой...       *flashback* -Стоп!-возмутилась девушка.-Испытаний будет три? -Да. Каждое займёт свой промежуток времени.-мужчина расплылся в коварной улыбке. -Что-то здесь не так. В чём подвох?-Колинз прищурила глаза. -В том, хочешь ты жить или улететь на небеса.-брюнетку сковал шок. -В смысле? В конце я должна сделать выбор жить или не жить? -Да.       *конец flashback* -Так вот в чём подвох.-догадалась Колинз, но, поздно, острые ногти Дракулы вонзились в её вены. Она закричала от боли и упала на колени. Спустя несколько минут всё прекратилось. -Что ты говорила?-спросил мужчина, поднося её руку к листку. -Вот в чём подвох. Эти три дня мучений. Три дня Ада. Это и были три испытания. На самом деле это всё не так! Ты врал. Ты сделал это специально.-Дракула на миг застыл. Он был, более чем, удивлён. -А ты, наконец, догадалась. Но уже поздно что-то менять.-маленькая капелька крови скатилась по руке брюнетки и звонко упала на листок. Резко выдернув руку, девушка, не долго думая, вырвала договор. -Лучше поздно, чем никогда.-в эту же секунду листок был порван на миллионы кусочков. Дракула даже среагировать не успел. Он просто раскрыл рот, но потом разозлился. Только мужчина начал приближаться к Ребекке, как что-то его остановило. Он не мог пошевелиться. Сзади него всё больше и больше становилась чёрная дыра, которая засасывала его.-За тобой пришли. Гори в Аду.-Дракула начал пыхтеть. -Я бы убил тебя! Я бы забрал твою жизнь! Я бы ожил, а ты...-яростные красные глаза сверлили брюнетку.-Но ты поняла это слишком поздно. Твоя кровь коснулась договора. Сделка была заключена...       Друзья весело бегали по дому и смеялись. А вообще, они так собирались в дом за городом. Голубоглазая выбежала из дома, тихо смеясь. Она явно что-то натворила. Блондинка натягивала на себя сапоги, всё время пыхтя. Животик подрос. Наконец-то, с горем пополам, она одела обувь. К девушке тут же подлетел её дорогой обеспокоенный муж. -Солнце, ты что делаешь? Не могла меня попросить?-Карлос строго взглянул на Алексу, а та, как провинившийся ребёнок, опустила глаза в пол. -Извини.-тихо сказала она.-Я не хотела тебя беспокоить.-брюнет тут же мягко улыбнулся и нежно обнял блондинку. -Котёнок, не извиняйся. Просто в следующий раз проси обо всём меня, хорошо?-он взглянул на неё, девушка смущённо улыбнулась и кивнула.-А теперь, одеваем шапочку.-парень натянул на голову Алексу розовою шапочку с большим и пышным бубенчиком, а потом наклонился и поцеловал животик.-Как там моё сокровище поживает?-со стороны это выглядело так мило, но кому-то же надо всё испортить. -Медисон!-строго крикнул Джеймс, явно раздражённой этой ситуацией. Русая вздрогнула, когда услышала его голос, но потом заулыбалась. На крыльцо вышел злой шатен.-Верни мою обувь! -А вот и не верну!-девушка показала язык и скорчила рожицу. С Джеймсом Маслоу так ещё никто не обращался, а эта девчонка... Она его меняет... -Отдай. Мою. Обувь.-выделяя каждое слово, произнёс он. -А ты забери!-Меди игриво повертела ботинками перед его носом и тихонько начала отходить назад. Парень шумно вздохнул. -Хорошо.-прошипел он и вылетел на улицу в тёплых тапочках с зайчиками. Голубоглазая взвизгнула и помчалась со всех ног на задний двор, но ей помешали сильный мужские руки.-Куда собралась? От меня не уйдёшь.-в эту же секунду русая была перекинута через плечо. -Отпусти.-смеялась она и била его по спине. -Размечталась!-усмехнулся шатен. -Хорошо. Держи свои ботинки и ставь меня на землю.-сдалась Медисон и грустно вздохнула. -Нет.-спокойно ответил Джей. -Что значит "нет"? Отпусти меня немедленно! -Хорошо, но ты меня поцелуешь в губы.-весело сказал он. Немного подумав, девушка ответила. -Ладно.-вскоре она оказалась на земле и, встав на носочки, чмокнула парня в губы. -Эй!-возмутился шатен.-Не так! -А ты не уточнял.-весело подмигнув парню, она побежала в дом, а он поплелся следом. Через 10 минут послышалось долгожданное "Всё, все готовы! Поехали!". С этими словами, молодые парочки вышли из дома и поехали справлять Рождество!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.