ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Туда. В тот мир...

Настройки текста
      Машина тихо подъехала к большому двухэтажному дому. Ребята припарковались и вышли с транспорта. Снег под ногами начал хрустеть и скрипеть. Брюнет заботливо и аккуратно придерживал свою беременную жену за талию, чтобы та не поскользнулась. Другая пара была их противоположностью. Они бегали и прыгали, били и толкали друг друга. В конце концов оба лежали в сугробе снега, так как поскользнулись. -Дети!-вздохнул Карлос и покачал головой. -Кто бы говорил!-Алекса закатила глаза, вспоминая прошлую весёлую зиму. Наконец все успокоились и дружно поднялись на большое крыльцо дома. Голубоглазая позвонила в звонок и через пару секунд дверь открыла рыжеволосая. -Алекса! Медисон!-запищала она. -Мелисса!-пропищали в ответ девушки и начали обниматься. Парни закрыли уши от их криков и прошли в дом. Вокруг на стенах висели различные гирлянды. Где-то висели плакаты с изображением Санты-Клауса на больших санях, запряжённые оленями. В гостиной всё было по высшему разряду. В углу стояла большая пышная ёлка, украшенная золотыми и красными шарами, различных размеров. Под ёлкой, конечно же, находились подарки. По середине комнаты стоял небольшой стол с белой скатертью, на которой находился столовый сервиз. На против стола был камин, в котором потрескивали красные брёвна и угольки. От этой картины у всех перехватило дыхание. -Как же мило.-Алекса заулыбалась и крепче прижалась к своему мужу. -О, вы уже тут!-воскликнул Кендалл, когда появился в гостиной. Все начали дружно обниматься.-Мы вот тут всё нарядили. Осталось только кушать приготовить. -Ну, этим уже займёмся мы!-Медисон оторвалась от Джеймса и осмотрела всех девушек. -Хорошо. Тогда вы будите готовить, а мы съездием за выпивкой.-щёлкнул пальцами шатен и все с ним согласились.       *Спустя некоторое время*       Компания друзей сидела за столом и весело болтала обо всём, в ожидании Рождества. Девушки говорили о своём, а парни о своём. -Скорее бы Рождество!-мечтательно протянула русая. Все хихикнули.-Я поскорее хочу загадать своё желание.-грустная улыбка появилась на её лице. -Меди, мы понимаем тебя.-Мелисса положила ладонь поверх её. -Мы все хотим, чтобы Ребекка вернулась к нам.-продолжила блондинка и тоже взяла подруг за руки. Ребята перестали говорить о своём и внимательно слушали девушек. -А кто последний раз был у неё?-спросил Кендалл, попивая из фужера шампанское. Все переглянулись. Рыжая вздохнула. -Не знаю. Я давно у неё не была.-она виновато опустила голову. Ей было ужасно стыдно. На самом деле у неё были причины, по которым она не появлялась у Ребекки... -И я там давно не был.-Кендалл ухмыльнулся. Он не любил больницы и старался обходить их стороной. Но и последний раз прибытия туда вышел неудачным. Они с Мелиссой переглянулись и тут же отвели взгляды в сторону. -Мы были там две недели назад.-Медисон окинула всех взглядом. Ей было тоже стыдно. Да, в прочем, каждому из них стыдно. -Потом нам позвонил её лечащий врач и сказал, что с ней твориться что-то неладное. Она последнее время странно себя ведёт. И это не хорошо. Он просил, чтобы мы приходили немного реже к ней, потому что идёт очень долгое и трепетное обследование.-закончив свой рассказ, блондинка тяжело вздохнула. -А кто последний раз видел Логана?-Джеймс посмотрел на всех...       Ребята были настолько увлечены разговором, что не услышали звук подъезжающей машины. Чёрная Карма остановилась около крыльца и из неё вышел уставший парень. Он потер переносицу и поплёлся в дом. Никто не услышал, как он зашёл. Брюнет был тихим, как призрак. Он ужасно устал и был загружен. Что-то его сильно тревожила. Только он начал доходить до гостиницы, как услышал: "А кто последний раз видел Логана?". Парень усмехнулся, услышав этот вопрос. Повисла гробовая тишина. Только было слышно, как потрескивают брёвна и угольки в камине. -Он здесь.-внезапно сказала Мелисса, невольно прочитав чужие мысли. -Что?-хором спросили ребята. Это заявление удивило всех. -Что, что?-пробубнил брюнет, повторяя за друзьями и вошёл в гостиную.-Я здесь.-ребята по открывали рты. Несколько минут шока и на всех лицах уже играют весёлые улыбки. -Брат.-протянул радостно Карлос и, встав из-за стола, обнял по-братски Логана. Впрочем, как и все остальные ребята. Когда было покончено с обнимашками, друзья расселись за стол. Все начали расспрашивать Логана где он пропадал почти месяц, почему не звонил и т.д. А парень лишь виновато качал головой и отвечал: "Да там, вы всё равно не знаете. Не мог, был занят.". Ему просто сейчас было плохо, как ни кому, но он старался этого не показывать. Что-то тяжёлое давило на сердце. Что-то очень сильно тревожило его.       Так и проходил Рождественский вечер друзей. Все смеялись, веселились, танцевали. Но никто не забывал про Ребекку. Они знали, что лучше им пока не появляться у неё. Так считали все, кроме него. Весь вечер он сидел погруженным в свои мысли. Он чувствовал, что что-то не так. Он чувствовал... Верно, ведь на другом конце города происходило неладное...       Девушка стояла посреди комнаты и не знала, что делать. Адреналин бушевал в крови. Её всю трясло от ужаса, который она сейчас пережила. Страх. Она очень боялась конца своей жизни. Неужели она зря боролась за свою жизнь? А последние слова Дракулы, вообще вгоняет брюнетку в ступор. "Сделка была заключена..." от этих слов земля уходит из под ног. Бекка грохнулась на пол и просто на просто начала плакать. Всё, что было внутри, вырвалось наружу. "Я хочу назад. Хочу." После этих слов, дыхание начало перехватывать. Девушка взялась за горло и хватала ртом воздух, но бесполезно. Лёгкие просто не принимали его. Внутри что-то начало происходить. Будто все органы связались в узел. Боль сковало сердце. Брюнетка была уже синей. Силы покидали дух. Палату осветил яркий свет. Лучи от этого света пали на душу Ребекки и начали поднимать её вверх. Туда. В тот мир...       Ровно час до наступления Рождества. Все сидят в ожидание Рождественского Чуда. Все немного выпивают. Парни выпили по стакану хорошего виски. Девушки пили вино и шампанское. Алекса тяжко вздыхала, смотря на эту картину, и попивала апельсиновый сок с фужера. Вдруг у парня завибрировал телефон в кармане. Никто не обратил внимания. В недоумении, брюнет начал шарить по карманам, думая, кто может ему звонить. Наконец, он нашёл свой IPhone и посмотрел на экран. "Док". Электрический заряд прошёлся по всему телу. Не медля, парень ответил. -Да?-удивлённо ответил он. -Мистер Хендерсон, здравствуйте. Это Мистер Джексон - лечащий врач Ребекки Колинз. Извините, что беспокою в столь поздний час и в ночь праздника, просто... -Что с ней?-нервно спросил Логан, перебивая доктора. Мужчина тяжело вздохнул. -Мне очень жаль...-после этих слов, парень уже ничего и никого не слышал. Он сорвался с места и выбежал на улицу. Все друзья удивлённо смотрели ему в след. -Хей, чувак, ты куда?-парни побежали за ним, но увидели лишь в далеке задние фары чёрной Кармы. Что-то случилось. И это почувствовали все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.