ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

19. Одно целое...

Настройки текста
-Ах, да, вы сегодня дома одни. Вдвоём. Наедине...-Карлито заиграл бровями. Девушка залилась краской и стала, как помидор. Брюнет зарычал. -Или беги, или я тебя убью!-прорычал он, после чего парень исчез. Пара переглянулась и захихикала. -Будешь чай?-спросила брюнетка и подошла к столешнице, скрывая свои щечки. -Нет, солнце, спасибо. Я пойду в душ, а потом поболтаем с тобой, хорошо?-Логан чувствует неловкость между ними и пытается выбраться из этой ситуации. -Хорошо.-тихо произносит Бекка и улыбается. Брюнет разворачивается и уходит, хватая с собой дорожную сумку. Когда он скрывается из поля зрения, девушка облегчённо вздыхает. Ей было до жути неловко. Она быстро встаёт из-за стола и так же быстро бежит в свою комнату. Забежав туда, Ребекка закрывает дверь и подходит к окну, смотря на небо. Этот месяц был замечательным! Она сказала "да" Логану на следующий день, после того вечера. Его радости, его шоку не было предела. Он даже и не подозревал, что будет так счастлив. И с того дня началась любовь. Любовь, которую они скрывали очень долго, которую они скрывали от самих себя. Все друзья очень удивились, увидев их вместе. Они просто не представляли, что Логан и Ребекка будут когда-то счастливы вместе, особенно Логан. На такие чувства его очень сложно пробить. Но их пара такая необыкновенная. Он - её защита, её мишка, её любовь. Она - его личное успокоительное, его всё, его любовь. Очень нежно, медленно и тихо мужские руки обвили тоненькую талию девушки. Она вздрогнула, когда почувствовала тело брюнета своей спиной. Горячие губы дотронулись до виска и оставили влажный нежный поцелуй. По телу брюнетки пробежали мурашки. Она положила свои руки поверх его и они начали медленно качаться в стороны, будто танцуя танец.-Ты меня напугал.-тихо произнесла она и положила свою голову ему на плечо. Горячие губы легли на шею, что заставило кожу Бекки покрыться мурашками. -Извини, малышка Бекки. Я не хотел тебя пугать. Ты так была погружена в себя, что я долго не решался к тебе подойти.-горячие дыхание парня обжигало кожу. Что-то внутри защекотало.-Что хотел от тебя Карлос? -Того же, что и вы все. Я кое-что вспомнила, но никому не говорила. Ты же знаешь почему. А Карлос давай расспрашивать что? как? когда? Он как будто боялся чего-то. Как будто эти воспоминания были какими-то очень ужасными.-сердце Логана пропустило удар.-Но ничего там такого не было.-пожала плечами девушка. Брюнет облегчённо вздохнул. -Бекка...-произнёс тихо он, поворачивая брюнетку к себе. Она непонимающе смотрела на него. Немного поразмышляв, Логан решился. Мгновение и горячие губы накрывают пухлые губки девушки нежным поцелуем. Она находится в минутном шоке, но потом закрывает глаза и продолжает поцелуй, обвивая парня за шею. Всё происходит быстро. Их языки сплетаются воедино. Внутри что-то происходит. И нежность улетучилась, уступая место страсти. Низ живота Ребекки приятно потянуло, заставив её бёдра тесно прижаться друг к другу. Плоть в штанах брюнета росла с каждой секундой. Он даже сам не понимал от чего так завёлся. Рык вырвался из его горла. Мгновение и Хендерсон берёт девушку за ягодицы, сажая её себе на таз и прижимая к стене. С её груди вырвался крик, от такого неожиданного жеста. Губы парня начали блуждать по телу Бекки, засасывая и покусывая её кожу. Она кусает губу, чтобы поглотить стон, но он срывается с губ, когда губы брюнета касаются её груди. Девушка запускает свои пальчики в мягкие волосы Логана. Не проходит и секунды, как они оказываются на кровати. Брюнетка ловко стягивает с парня футболку и на несколько секунд замирает, рассматривая его накаченное тело. Он замечает это и довольно улыбается, но потом резко нависает над ней впиваясь в её губы ненасытным поцелуем. Секунда и брюнет разрывает майку Ребекки на лоскутки. Горячие губы впиваются в её кожу, оставляя за собой богровую дорожку поцелуев. С губ брюнетки слетает протяжной стон, и Логана это заводит до невозможности. Его губы доходят почти до самого сокровенного места, оставляя поцелуй в самом низу живота. Парень вновь нависает над девушкой и жадно целует её опухшие губки. Мгновение и он резко отстраняется от неё, тяжело дыша. Они оба переводят дыхание. Они оба возбуждены до невозможности.-Прости, малышка Бекки, прости. Мне очень сложно остановиться, когда ты рядом. Наругай меня. Ударь. Иначе, я не смогу остановиться. Я просто съезжаю с катушек...-тяжело дыша, говорил брюнет. Бекка смотрит на него, поджав губы. Только сейчас до неё дошло, что они натворили. Щёки предательски начали пылать. Логан посмотрел на неё и улыбнулся, дотронувшись своим носом его.-Малышка Бекки, ты покраснела... -Я знаю.-тихо произнесла она. Вдруг что-то внутри перемкнуло. Брюнетка нежно коснулась губ парня своими.-Не останавливайся. Только обещай, что будет не больно...-тихо попросила она, что шокировало брюнета. -Обещаю...-его губы прильнули к её губам. Внутри Ребекки вновь запорхали бабочки. Холодные пальчики прошлись по кубикам Логана. От этого жеста бугорок в его штанах стал ещё больше. Щелчок и джинсы парня начали спадывать с него. Брюнетка ловко их расстегнула и сняла, не разрывая страстного поцелуя. Не теряя времени, он тоже быстро стянул с девушки шортики. Одним движением руки брюнет расстёгивает её бюстгалтер и бросает куда-то в угол. Он нежно припадает к её груди и начинает кусать и посасывать чувствительные соски. Протяжной стон вырвался из груди Ребекки. Пока Логан играет с её грудью, его руки тянутся всё ниже и ниже. Не проходит и секунды, как кружевные трусики превращаются в маленькие тряпочки, так как парень их просто на просто разорвал. Освободившись от всей ненужной одежды, он страстно поцеловал брюнетку и потянул её за губу. Низ её живота сильно потянуло, когда она увидела своего любимого без одежды.-Готова?-спросил брюнет, смотря в её немного напуганные глаза. Прикусив губу, она неуверенно кивнула.-Я скучал по тебе. -Я скучала по тебе.-тихо произнесла Бекка. -Я люблю тебя, малышка Бекки.-Логан с нежностью посмотрел на неё. Она мило улыбнулась. -И я люблю тебя, ми...-не успела брюнетка закончить предложение, как с её груди вырвался крик, который заглушил поцелуй парня. Он медленно вошёл в неё и вышел, давая привыкнуть к этому. С глаз потекли слёзы. -Прости меня, малышка.-брюнет чмокнул Ребекку в губы. -Всё хорошо. Нормально. Я люблю тебя, мишка.-после этих слов она притянула его к себе, целуя в сладкие губы. Логан вновь вошёл в неё, но на этот раз глубоко. Крик смешался со стоном и слетел с губ брюнетки. Боль продолжалась несколько минут, но потом она переросла во что-то другое, во что-то новое. Уже не крики, а стоны удовольствия заполняли комнату. Толчки парня становились быстрее, тело девушки двигалось вместе с ним, что заставляло обоих стонать всё громче. Они слились воедино. Они стали одним целым. Мгновение и их тела достигают пика оргазма. Что-то тёплое разлилось внутри девушки. Парень рухнул рядом с ней, переводя дыхание. -Чёрт!-выругался он, когда понял, что натворил.-Малышка Бекки, с тобой невозможно сдержаться.-усмехнулся брюнет и притянул Ребекку к себе спиной, целуя в висок.-Извини, что сделал больно. -Не извиняйся. Всё было хорошо. Я люблю тебя, Логан Хендерсон.-она повернулась к нему лицом и уткнулась носиком ему в грудь. -Я люблю тебя, Ребекка Колинз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.