ID работы: 3431345

Пленница... ( Перестройка )

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
189 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 730 Отзывы 7 В сборник Скачать

18. Я скучала. Я тоже скучал.

Настройки текста
      Парень и девушка сверлили друг друга глазами, сидя за столом. Напряжение нарастало с каждой секундой. -Я жду ответа.-сказал брюнет и выжидающе посмотрел на девушку. Она шумно вздохнула и закатила глаза. -Я не собираюсь повторять это ещё раз, но, раз так туго до тебя доходит, то повторю : НЕТ!-прикрикнула брюнетка и запустила тоненькие пальчики в каштановые волосы. Парень закатил глаза. -Почему?-спросил он, непонимающе смотря на неё. -Потому что не хочу! Понимаешь?-захныкала Бекка. -Нет! Почему ты не хочешь? Не доверяешь? Я тебе что-то плохое сделал?-всё никак не унимался брюнет. Девушка замучено простонала. -Нет, всё хорошо. Просто я ещё не готова к этому...-после этих слов она встала из-за стола и направилась в комнату. Она очень устала от этих ежедневных вопросов. Вдруг её хватают за руку и резко садят обратно на стул. Парень сел около неё. -Не готова довериться мне? Ри, ты боишься меня? Я ведь тебе не чужой человек. Ведь так?-с дрожью в голосе произнёс он. Брюнетка испуганно посмотрела ему в глаза и, не зная, что сказать, крепко обняла его за шею. -Нет, что ты. Не говори так! Ты мне не чужой, ты родной, родной мой человек! Я доверяю тебе, но пойми меня, пожалуйста, я не могу тебе рассказать этого только потому, что сама ничего не понимаю. Это так всё запутано. Подожди немного и я всё тебе расскажу, честно.-слёзы сами по себе хлынули из глаз. Брюнет тяжело вздохнул и прижал Ребекку к себе. -Извини меня, Ри. Я был слишком докопошным. Извини, родная. Я просто очень переживаю за тебя, тем более в последний месяц... -Кхем... кхем...-перебив пламенную речь парня, вмешался брюнет. Он стоял в дверном проёме и ничего не понимал. Его эта сцена немного бесила. Девушка и парень переглянулись.-Что здесь происходит? -Ты уже вернулся?-спросила брюнетка и, встав, подошла к парню, обнимая его за талию.-Я скучала.-призналась она и покраснела. Гнев брюнета начал стихать. Сдавшись, он крепко обнял девушку в ответ, прижимая ближе к себе. -Я тоже скучал.-выдохнул парень. Так они и простояли пять минут. Они так делали всегда. Всегда, когда встречались. Стояли и обнимались, говоря о том, как они скучали друг по другу. Это было какой-то традицией, что ли. Их традицией. Через объятия они слышали биение сердец. Она прижималась ухом к его груди и слушала, как изменяется темп биения его сердца, и оно всегда было ровным. Он тоже чувствовал стук её сердца, и оно было ровным. Нет, они не были равнодушны друг к другу, они были спокойны и очень счастливы. Спокойны друг за друга. Когда она была в его объятиях, рядом с ним, она чувствовала себя защищённой, защищённой ото всех и от всего. Когда он чувствовал её рядом с собой, в своих объятиях, он чувствовал себя спокойным, независимым ни от кого, он был словно окрылённым и витал в облаках. Такое состояние вызывал только один человек в его жизни, но... -Я конечно дико извиняюсь за то, что нарушаю вашу идиллию, но на кухне что-то горит.-Ребекку словно кипятком ошпарили. -Чёрт!-воскликнула она и рванула на кухню. Дым заполнил почти всю комнату. Девушка подбежала к духовке и открыла её, достав уже чёрный сухарик. Поставив это на стол, она начала открывать окна и проветривать комнату. Вскоре весь дым выветрился. Брюнетка шумно вздохнула и села на стул. На кухню зашли парни. -Что это было?-спросили они. -Пирог. Шоколадный. Для Алексы и Алексы маленькой.-шмыгнув носом, произнесла Бекка. -Ну, чего ты? Подумаешь пирог.-Карлос усмехнулся. -Да, чего это я? Завтра испеку новый пирог и принесу Алексе.-бодро сказала девушка. -Вот именно!-подбодрил латинос. -Так чем вы тут занимались, пока дома никого нет?-спросил Логан и подозрительно посмотрел на них. Парень закатил глаза. -Логс, какой ты ревнивый! Бекка мне, как младшая сестренка. Ты что думал, что мы с ней того... любовники?-удивился Карлос, заметив выражение лица друга.-Ну, ты это уже перегнул палку. У меня есть жена, у меня скоро родится дочь, ты чего? -Да, прости, брат. Просто ты же меня знаешь. Я бываю очень сложным.-Логан по-братски обнял друга. Брюнет покачал головой. -Знаю... Ри, как ты его терпишь? Я знал, что его девушке не повезёт, но почему этой девушкой оказалась ты?-возмутился он. Брюнетка хихикнула. -Не знаю. Как-то терплю.-ответила она. -Эй!-Логан пихнул Лоса в плечо, посмеиваясь. -Шучу! Шучу! Всё, я ухожу к Алексе в больницу. Пока!-с этими словами, латинос покинул кухню, но быстро вернулся.-Ах, да, вы сегодня дома одни. Вдвоём. Наедине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.