ID работы: 3431855

Звёздная Болезнь.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Обожаю Росса Линча..-и тут,ее кумира заслонила ее "любимая" сестра. -Лора! -О, извини Ванесса, заслоняю твоего кумира? -сказала младшая Марано. -Хочешь жить, уберись сестрёнка. -Лора, Ванесса, чемоданы. -Разберите вещи и упакуйте, завтра мы летим в Калифорнию. Мама принесла вещи Ванессы и Лоры.Ванесса очень обрадовалась, ведь её кумир живёт в Калифорнии.А Лоре, не было до этого дела.Он ей не особо нравился.Точнее, он ей вообще не нравился.А сестра постоянно доставала её рассказами о Россе. -Твоё..Тоже твоё..-Ванесса уже собирала чемоданы, -Ура! Скоро мы будем там, где живёт Росс! -радовалась Ванесса.А мне, было противно даже на него смотреть, -Он приедет за мной в аэропорт! -С чего ты это взяла? -усмехнулась я. -Я всегда оставляю посты в его блоге, и шлю СМС-ки каждый день! Уж поверь, он меня встретит, и не сомневайся! -Мне уже не стать единственной дочкой? -с грустью спросила я. -Да. -Тогда можно остаться дома? -с надеждой спросила я, ибо я просто не хотела туда ехать, и слушать истерики на счёт Росса. -Нет, нельзя. -Но почему?! -Потому, что бабушка тебя два года не видела. -И тебя одну оставлять не законно.-добавил отец. -ТИХО! Сюжет о Россе! -крикнула Ванесса. -Вот поэтому, я и не хочу никуда ехать! «Росс Линч, вчера стал обладателем шести музыкальных премий года! После этого, его новый диск: „Я настоящий“ сразу же стал дважды платиновым.Я встретилась с нашим любимцем на красной дорожке: -Во-первых, я хочу сказать спасибо, за то, что покупаете пластинки, и ходите на мои концерты, ведь только для вас я пою.Эм..Вы самые лучшие! Спасибо.» -Он такой..Замечательный..-сказала Ванесса.А я тем временем смотрела на него с отвращением. -Он вовсе не замечательный.-буркнула я. -Он как раз замечательный! Если бы ты, знала его как я, то ты бы так не говорила! -Очнись! Ты его не знаешь. -Нет.. Я знаю.Я о нём абсолютно всё знаю.Я знаю где он работает, ест, одевается, плавает, зажигает.-мечтательно перечисляла Ванесса. Тем временем у Росса.. -Готов зажигать? -А то, как же! -Тогда погнали.Из всех твоих машин, Анджелина лучшая. -Анджелина? -Да! Посмотри на неё.Эй, тебе новый парковщик не кажется подозрительным? -Нет, не кажется. -А мне кажется. -Пойдём, и найдём тебе подружку. -Ой, где ты её найдёшь, -с грустью сказал Келам, -О! Круто, смотри кто здесь! Это же девушка Росса Линча. А девушка тем временем, фотографировалась с поклонниками, и раздавала автографы. -Сногсшибательная блондинка, София Смит. А Рейни увидев своего парня, сразу же подошла и поцеловала его. -Привет милый! -Привет, суперски выглядишь! -Ммм..Я знаю.Ты свободен завтра? -Завтра? -с осторожностью спросил Росс. -Завтра.Мой день рождения.Ты обещал на нём спеть.-обиженно сказала София. -Да, я приду обязательно. -Отлично, -у неё сразу же поднялось настроение, -Стойте.Что-то не так. -Да, действительно.-буркнул Келам.За что и получил не одобрительный взгляд от Росса. -А где папарацции? И тут, как по заказу, приехала чёрная машина, и из неё вышла куча репортёров. -Наконец-то! -сказала довольная девушка. У Лоры.. -Для тебя приглашения нет.-сказала девушка. -Ванесса, это школьные танцы! Приглашения для всех! -возмущалась я. -Танцпол, явно не для неё.-сказала девушка своим подругам.Даже и не понимает, как больно делает сестре.. -Ван, ты же возьмёшь камеру в Калифорнию? Нам ведь нудны новые фото Росса.Сказала девушка, и вытащила огромный розовый альбом с его фотографией посередине. -Ну конечно! Обязательно возьму.-улыбнулась девушка своим подругам. -Там где он поёт, танцует, ест и дышит..-мечтательно произнесла девушка. -Чем вас так зацепил этот парень? -спросила я. -Этот парень? -И с ней мне приходиться жить.. -Какой ужас. -Когда приедем Калифорнию, ты будешь играть в лото с бабушкой, а я, поеду к Россу Линчу.. -И как же ты его найдёшь-то? -Мы отслеживали его где-то полтора года. Не, ну это уже не нормально! Им уже в психушку пора.Мне, уже становиться жалко этого Росса. Девушка начала рассказывать, где он бывает, и когда.Мне, это уже конкретно надоело..Как можно прослеживать человека? Не понимаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.