ID работы: 3431855

Звёздная Болезнь.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Его нет..-паниковала мама. -Он скоро придёт, не волнуйся. -Но, ведь ты менеджер сына. -Ты тоже.Мы оба менеджеры! -Ты должен понять, такие встречи бывают не каждый день! -Он знает, он ведь не ребёнок. И тут, в комнату зашёл Росс. -Хей, я пришёл. -Ты опоздал. -Прости мама, -Росс обнял своих родителей. -Сын, ты как? -Всё отлично, пап. -О, милый, милый, милый! Одень что-нибудь другое! -А что? Майка вроде чистая. -Он выглядит как шпана, а не звезда! -М-да, моя мама явно нервничает. -Просто держись естественно Росс. И вдруг в дверь кто-то зазвонил.Росс не волновался.А вот мама, волновалась за двоих. -Дэниел, пожалуйста, проходите.Это, Росс.Наш сын. -О, Росс Линч.Моя дочь просто без ума от тебя. -Да что вы? Проходите. Они прошли в зал, и сели на диван. -И так, поговорим о деле.Я наблюдал за тобой, и должен сказать, ты талантливый.Талантливый парень! Ты поёшь, танцуешь, и можешь играть! Предлагаю сняться в моём фильме. -Спасибо сэр, я очень дорожу вашим мнением, мне было бы приятно с вами работать.. -Но, это повод не согласиться со мной.Если они увидят, избалованного парня, который едва не ударил журналистку.-И тут, он показал им фотографии, там, где Росс пытался защитить свою девушку от журналистов, но не в коем случае не бить их.Но фотография говорила о другом. -Дэниел, но это ведь просто фотография! Журналисты просто врут! -Знаю.Я знаю.Просто, я хочу сказать, что такой шанс может выпасть, только один раз в жизни.Я не прочь тебя снимать.Но ты должен убедить меня.Что ты, серьёзный и ответственный актёр. -Как это сделать? -у меня просто не оставалось другого выхода. -В понедельник, я встречусь с продюсерами, и тебя предложу.А пока, старайся не попадать в таблоиды.Будь осторожен! Никаких интервью.Ясно? -Да, я понял. -Сиди дома. -Ну что, спасибо сэр, я не подведу. У Лоры.. -Ну ты и дура, взяла учебник? -Э, нет.Это, новый роман.Тоже можешь почитать. -Я много читаю! -Это? -я вытащила из чемодана её журнал, с Россом Линчем, и показала ей. Да, читает она только это. -Здесь одни снимки. -Не прикасайся! -накричала на меня Ванесса. О боже, да больно надо. -Охотно.-сказала я, и продолжила читать. -Что они там застряли?! Скорее бы взять машину, и поехать к Россу.. -Эм, Ванесса, ты не можешь водить. -Нет, могу! Вот права! -Ванесса достала из кармана удостоверение, и показала мне. -Э, нет.Не можешь.Посмотри туда. Я показала ей табличку, где было написано: «Вам должно быть, не меньше 25 лет, чтобы водить машину на территории Лос-Анджелеса» -Что?! Как же я теперь сделаю то, что хочу?! -Что ты хочешь, милая? -спросила мать. -Э…Съездить с Лорой по магазинам. -О, я думаю бабушка даст вам машину.-сказал папа. Что?! Я её возить не буду.Ага, разбежалась! Нет.Я естественно понимаю, что она хочет съездить к Россу Линчу, а не по магазинам.Мда.Ну, конечно родителям она говорить не стала.Сама не знаю почему.Бред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.