ID работы: 3431855

Звёздная Болезнь.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Ребят,привет.Я могу писать,типа "Ага,ща прям.Оч сильно.Крут,чо.Чё и то?Та ну,не.Ага,щас."Ну,и все такие фразы.Я буду делать это специально,чтобы мне было легче. Вот я сейчас стою,минут двадцать наверное,и никак въехать не могу.Эт че,мне что ли?Та ну,не.Быть такого не может.Мне,и такую машину.Да ладно,не верю.Ну,и,кто же этот..Кхм..Тайный поклонник?У меня вообще тайных поклонников быть не может.Знаете,почему? Внешность - говно. Тело - говно. Про характер,вообще молчу. У меня даже парня не было,а тут уже поклонник.Вот эт да.Вот это поворот.Ну,я конечно все ожидала,например,что мне ремня дадут,ну,за то,что я машину утопила.Кстати,а собственно,почему я?Это Линч ее утопил,пусть приходит и объясняет.А нет,не надо.Если он придет,начнутся расспросы,типа "Как!Ты что,с ним знакома?Как вы познакомились?"А я не хочу,не то,что мне как-то стыдно,ну я же знаю,что на меня Ванесса обидеться.Ну,я типа её с ним не познакомила,и все дела.Ох,чувствует моя пятая точка,что меня ждет оч большой скандал.Без этого прям ну никак.Я до сих пор в шоке.Не,вот как у такой как я,и поклонник.Это ж две несовместимые вещи!Офигеть просто.Может,кто-то ошибся? Ага,именем.Хватит нести чушь,Марано. Эт что,мой внутренний голос проснулся?Весело.Но тут,я понимаю,что от допросов мне точно не уйти.Я возвращаюсь обратно на кухню,но уже с ключами и запиской.Все так на меня уставились,что мне даже страшно стало. -Лорочка,-улыбнулась мило Ванесса.-какого черта,ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛА? Вот вам и милая.Я конечно ожидала всего,но точно не этого.Я то думала,что на меня орать будут,за то,что машину утопила.Но я не думала,что мне ее подарят!Допрос удваивается. -Как ты утопила машину? Ну вот начинается.И что мне сказать?"Мамочка,мне сам Линч машину утопил,представляешь."Да меня тогда не мама,а Ван убьет.За что?За то,что ее с Россом не познакомила.И тут,меня спасают новости,хотя,не очень-то уж и приятные. -Вчера,Росса Линча,заметили с некой девушкой,они ездили по городу,причем,гуляли вместе,-и тут,выскакивают наши фотки.-Неужели,это очередная пассия Росса Линча? Вот блин,а.Что за день!Обязательно куда-нибудь вляпаюсь.Обязательно!И сейчас,на меня устремлены тысяча глаз,а точнее,все семейство.Даже бабуля с дедулей.А у Ванессы рот открылся. -Беги.-шепнула мне бабушка. И тут меня осенило,меня же Ванесса сейчас убьет,мило,правда?Ну,а я,как нормальный человек,который не хочет,чтобы ее убили,побежала из всей силы,в гараж.Вот дура,там тупик! -Ванесса,милая,не совершай не обдуманный поступок.. Если вы думаете,что она не может убить за Линча,то очень сильно ошибаетесь. -Ванесс,это не правда!Мы не пара..Ты ведь знаешь,я не люблю его!Я его ненавижу!-соврала я. Да,соврала.Я его не ненавижу,и даже не люблю.Это относительное чувство,может у меня есть к нему небольшая симпатия,но не больше.Пока не больше.Почему пока?Я ведь не знаю,какая еще фигня со мной случиться.Но я не хочу в него влюбляться,ибо знаю,что для него это всего лишь очередная игрушка,не так ли?Для меня,это так. -Т-точно?-заикаясь спросила Ванесса. О боже..Неужели,он ей так нравиться?! -Точно.. Мы вернулись обратно в дом,уже помирившимися.Все семейство ждало нас.Ну,а мы,спокойно сели за стол,что оч их удивило. -Ну,теперь то,расскажешь,что случилось? Мне пришлось сказать всю правду.Про то,как этот придурок безрукий меня дверью стукнул,про то,как в больницу отвез,про то,как он машину утопил.Ну,а про свое предположение,я рассказывать не стала.Я,дурья бошка,наконец-то вспомнила,чьи это слова в записке.Вы наверное догадываетесь,да?Линч.Вот гад,а.У меня из-за него,одни только неприятности!Он думал,подарил мне мне дорогую машинку,и все,я готова его прям-таки простить.Ага,щас.Я не такая,как он думает.Одно радует,что ему там тоже не сладко.. У Росса.. -Правда,я с ней не знаком!Я не виноват..-уже в тысячный раз,я доказывал это,но увы,все бесполезно,все против меня.Вот кто эти фотки сделал,а?Все,кранты моей карьере.Вы представьте заголовки журналов!"Росс Линч начал встречаться с фанаткой!"Хотя,она совсем не моя фанатка.Ну,начнем с того,что она вовсе не вешается мне на шею,как делают это другие.Она другая..Не такая,как эти чокнутые фанатки..Она милая,немного вредная,что очень мне нравиться,смелая,красивая..Честно говоря,она мне очень понравилась.Но как мое семейство воспримет то,что я влюбился в обычную девчонку?Ужасно.Что вы,влюбиться в обычную девушку,для звезд преступление.Именно поэтому,я встречаюсь с Софией,а не какой-либо обычной девушкой. -Сын,мы тебе тысячу раз говорили,что нельзя с такими как она встречаться! И тут,даже неожиданно для меня,на экране появился Дэниел. -Как я понял,ты не сдержал своего слова,- и тут,он показал журналы,на которых был я и Мари. -Извини,я.. -Если хочешь все же сняться в моем фильме,тебе придется решить это проблему.. Но как?!Она мне,черт возьми,нравиться,как я с этим справлюсь,а?! -Я тебя предупредил,-и с этими словами,он выключился.. Вот же блин,а.Она первая,которая не хочет,чтобы я дарил ей дорогие подарки,но кто же ее слушать будет?Правильно,никто.Она первая,которая не фанатеет от меня..Но все же,репутация важнее.Даже не в репутации дело,я просто живу музыкой,а если меня этого лишат,я не смогу жить.. А тем временем,у Лоры. После того,как я "спокойно" поела,я решила посмотреть телевизор.Ну что вы,мне даже этого не суждено! "-Здравствуй,Росс! -Привет,Лара. -Скажи,ты знаешь эту девушку?-она показала наши с ним фотки. -Я..Нет,не знаю.Она просто моя очередная фанатка,не более. -Что же,спасибо!" Я забыла как дышать,серьезно.Как он мог?Я понимаю,мы с ним не друзья,но так нагло врать.. А что ты хотела?Это очередная популярная звезда,с таким же диагнозом.А ты ведь знала,что так будет.. Блин,даже собственный разум,меня уделал.Что же,Лора,ты прям "везунчик" по жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.