ID работы: 3431855

Звёздная Болезнь.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Лор,вставай. -Не хочу,а теперь,отстань и выйди с комнаты. -Ну,Лора!Бегом вставай,мама приготовила завтрак,а потом мы идём гулять.В честь примирения. Ну,ради этого,я пожалуй встану.Но всё же,подушкой по голове она всё же получила.Нехотя я встала с мягкой и уютной мне кроватки и пошла в душ.После водных процедур,я думала,что же мне одеть.Я выбрала светлые джинсы,с цветастой майкой.Думаю,сойдёт.Я спустилась,а там уже сидела моя сестра и всё моё семейство.Ну,мама с бабушкой как всегда спорили,насчёт того,что ей ничего не надо делать,а лишь отдыхать.Ну,думаю,вы поняли.Папа с дедушкой болтали о своём,не замечая спор мамы с бабушкой.А моя сестрёнка сидела,а по грустной мине,было понятно,что ей тут скучно.Сев рядом с Ники,кстати,теперь я буду её так называть.Для меня,сокращённо Николь,это Ники. -Ники,ты чего грустишь? -Ники?Серьёзно?О боже,ладно.Тогда,ты будешь Мари.А грустная я,потому,что мне очень скучно.О,ты уже одета. -Серьёзно?Ты только заметила? -Да,только заметила.Кстати,классно выглядишь.Ну,что,куда идём? -Ну..Не знаю.Может в кино?А потом в ресторан. -Давай.Только подожди,я переоденусь и спущусь. Спустя минут десять,вышла Ники.она была одета в фиолетовое платье,чуть выше колена,с ремешком и с туфлями под тон ремешку. -Ты шикарна,а теперь в кино. В итоге,мы пошли на Инсургента.Ну,а что,мы обе давно хотели пойти на этот фильм,но увы,как-то особо не было времени.Хотя,время было,но общения нет.Фильм был просто супер,так что,нам очень понравилось.После мы пошли в ближайшее кафе,а то очень проголодались.А потом,я отошла на минутку,но не тут то было,я заметила больно знакомое лицо в кепке.О боже,не уж то он прячется?!Сама звезда,сидит в тени кафе.Да ну,не верю.А может,стоит подойти?Ну,сначала предупрежу сестру. -Ники,мне нужно идти.Ты не обидишься? -Оу,ну,если тебе так надо,нет,не обижусь. Зная себя,я предупредила,потому,что если я отойду,я исчезну максимум на час или два.И да,я не преувеличиваю.Вот теперь,можно подойти. -У вас не занято?-парень лишь покачал головой. Эй,ну нет,я так не играю. -А номер не дадите?"Звезда"? Ахахах,вы бы его лицо видели.Он снял очки,и явно меня узнал.После,его глаза стали ещё больше. -Ты?!Как ты меня узнала? -Рожа противная,узнала быстро.Причём,с этим капюшоном,ты больше к себе внимание привлекаешь. -У тебя забыл спросить,-и тут,все услышали голос этой "звезды". Ну,вот блин,а.Угораздило же меня,так влипнуть.Ну вот зачем я к нему подсела?Видимо,мне вчера приключений не хватило!А если нас засекут,мне вообще конец. -Куда ты меня потащил?! -Куда подальше.Нас сейчас засекут,а если нас засекут,моей репутации конец. Нормально вообще?!Он только о своей репутации и думает.Не,ну точно "Звёздная Болезнь" -У тебя тачка есть? -Да,у меня есть машина. -Ну,идём. Я повела его к нашей Петунье.У него глаза стали ещё больше. -Что,Ваше Высочество,я вам чем-то не угодила-засмеялась я. А он всего-лишь закатил глаза.Ему пришлось сесть в мою машину, а то,его ждали неугомонные поклонницы.Мы сели в машину,и он сказал,что нам нужны шляпы.Что,чёрт возьми?Какие шляпы?Откуда у меня в машине такое?Ха,но не тут то было.Он нашёл очки и шляпу дедушки,а мне достался платок и очки.Что же,потерпим.Как только мы выберемся,он сразу же свалит!Надеюсь.Вот блин.Накаркала.За нами походу журналисты гонятся.Ну,что сказать,я - лох по жизни. -Сверни туда! -Ты уверена? -На сто процентов,давай быстрее! Через пол часа. Я вам уже говорила,что я лох по жизни?Я указала не тот путь,в итоге,мы заблудились.Не,вот что за день-то,а?!В итоге,я услышала кучу слов,и ругательств от Росса.А что я ожидала?Вот именно,так что,лучше молчать.. -Дай сюда карту,-я послушно дала карту. -Поздравляю,Марано!МЫ НА КРАЮ!Если мы сейчас не спрыгнем,то упадем вместе с машиной в море. -Во-первых,откуда ты знаешь мою фамилию?!А во-вторых...КАК УПАДЕМ?!ТЫ КУДА НАС ЗАВЕЛ,ПРИДУРОК? -Во-первых,у меня свои связи,во-вторых,БЫСТРО ПРЫГАЕМ ИЗ МАШИНЫ! В итоге,мы быстро выпрыгнули из моей машины,и она упала в море.Я его убью.КАКОГО ФИГА ОН ЭТО СДЕЛАЛ?!Меня же родители убьют просто за то,что ОН сделал!Ну,мне же никто не поверит,что я с самим Россом Линчем столкнулась,а теперь,он ещё и мою машину утопил.Где это видано?!Вот и я говорю,не поверят мне никогда.Ладно еще пацан левый какой-то,но с ним точно не поверят. -Ну,что мне делать?!ТЫ УТОПИЛ МОЮ ПЕТУНЬЮ! -Ничего страшного,я тебе новую подарю.А сейчас,идем гулять! Он нормальный?Мы чуть не утонули,а он гулять хочет.Ах,что вы,это же Линч,кумир всех подростков.В прочем,я и не удивлена.Мне оставалось только согласится,ибо спорить у меня уже как-то не было настроения.А он оказался очень даже веселым...Милым,даже не думала,что когда-нибудь скажу это,но красивым.Представляете?!Но увы,без спора таки не прошло. -Бесишь меня! -А я так не считаю. -В смысле?! -В прямом.Я же тебе нравлюсь,признайся! -Нет,"звезда",не нравишься.Не считай,если ты известен и популярен,то всем нравишься!-вдруг он развернул меня к себе.. -Нравлюсь,я ведь знаю,-ухмыльнулся Росс. -Не льсти себе,Линч.Ты мне не нравишься.И вообще,ты не всем нравишься,смирись ты уже. Сказав это,я эффектно удалилась.Ну,и как он мог поверить,что он мне может нравится,а?!Звезда недоделанная.Вот кретин самовлюбленный,а.Бесит меня!А ответ его меня вообще убил просто."А я так не считаю".Да как он мог?!Правильно,просто.Ведь ему оскорбить человека,ничего не стоит.Мой день был крайне испорчен,ибо машину он мою утопил,а настроение вообще испоганил.Да он в этом мастер просто.Как я уже сказала,я была очень грустная,и с таким же настроением,я пошла домой.Когда я уже пришла,было поздно,ну,часов десять или одиннадцать.Мама с бабушкой опять спорили.Не,ну сколько можно,то?Это невыносимо.Одно утверждает,что она в праве делать то,что хочет,другая,волнуется за её жизнь,и она делает то,что её душеньке угодно.Ну,как думаете,кто прав?Я считаю,что бабушка.Что маме от бабушки надо,то?Её дом,она делает,то,что хочет.Ой,главное,на глаза сейчас не попасться,а то,мне тоже попадет.За что?За то,что машину утопила,за то,что опоздала,за то,что сестру оставила.Ой,много грехов,короче.Ну,вот ну блин,ну а.Я попалась. -Ну,и где ты ходила?-спокойным голосом сказала мама.Что,ну очень удивительно. -Извини,мам,я опоздала. -Машина где? Ой,пипец мне.Ой,конец мне.Спасите,помогите.Я сдохну прям тут.Что сказать?Что мне делать?Ой,капец мне.Накажут на месяц,из дома выйти не смогу.. -Это..Ну..Я его утопила. -Ты?Утопила?А ты понимаешь,что ты теперь будешь наказана,причем очень строго?! -Да,мам..Понимаю. Вдруг,я услышала звук машины.Я увидела,что под моим окном стояла красная,красивая машина..Стоп.ПОД МОИМ ОКНОМ?!Я спустилась вниз,а там была эта записка.. "Лора,я же знаю,что нравлюсь тебе. P.S.Твой тайный поклонник."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.