ID работы: 3431855

Звёздная Болезнь.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
РЕБЯТКИИИ. Продка тут. Жду новых порций комментариев.Жду-жду. Знаю, мало, знаю, сухо… Но надеюсь, вам понравится. Пишите комментарии! То, что я увидела, повергло меня в шок.Он просил у меня помощи о любви. Хосподи, если я вообще что-то знаю, то подскажу… Короче, мне понравилась одна девушка, но увы, мы с ней разных уровней. И я не о возрасте говорю. Я более популярен, а она… Она простая девушка, которая учиться в обычной школе.Я ее обидел, как мне извиниться перед ней? Вот так история. Ну, я конечно частично психолог, но вот в этой части… Мне блин самой разобраться надо, а он у меня еще совет берет. Смешно. Я, значит, сама в свой личной жизни разобраться не могу, у меня ее и нет, кстати. Ну… Я в таких делах не сильна, вот честно. Ты ее хоть любишь? Да… Ну, если любишь, то сдаваться нельзя. Знаешь, как узнать, любит ли она тебя? Как? Сделай так, чтобы она ревновала, тогда поймешь, любит ли она тебя. Все, я точно психолог. Он сказал, точнее написал, что все понял, и поблагодарил за совет. Дальше, мы просто общались. Он рассказал мне много о себе, оказывается, он просто живет музыкой. Ой, братка. Ну, я тоже рассказала ему о себе. Оказывается, у нас много общего. Уау. Общались мы где-то до одиннадцати, но поняв, что слишком поздно, мы попрощались и я погрузилась в царство Морфея… Утром, мне ужасно не хотелось вставать. Но увы, мне пришлось это сделать. Приняв все водные процедуры, я выбирала что же мне одеть. На улице было холодно, поэтому не было настроения одевать платье, либо юбку. Сегодня, я решила одеть розовый свитер с надписью «LOST», и былые брюки. И кстати, у меня еще и портфель розовый. Волосы я решила оставить распущенными. Сделав макияж, я обулась в розовые кеды, и вышла из дома. На улице, и правда, было очень холодно. Я быстро пришла в школу, поднялась в класс, и села за парту.И какого было мое удивление, что Росс и Кортни пришли за ручки.Меня стошнит щя, серьезно.Они даже не подходят друг другу! Нет, не верю.. А кто-то ревнует. Ну ничего я не ревную.И не спорь со мной.Просто обидно очень.Ну вот спрашивается, нафиг он мне мозги выносил, а теперь… Очень-очень обидно.. И знаете, такое ощущение, что хочется ей все косы повыдергивать, чтобы эта тварь, лысой осталась! А кто-то ревнует [2] Ой, ну да заткнись ты уже. Ничего я не ревную[2]. И заметила, что минуты две, пялюсь на них. И явно не с доброй улыбкой на лице. Так… Как там мама говорила? Сделать моську попроще? Думаю, не очень-то у меня и получается… От лица Росса. Как мне сказала сама Лора, надо ее ревновать. А что? Она сама так написала, я не виноват. И вот, я захожу в класс с Бландой, держась за руки. Фу, мне самому противно… Эта Бланда ведь мне и не нравиться… Блин, она же не отлипнет от меня потом…Ай, ладно. Справлюсь. Прошло пять уроков. И все это время, Лора на меня смотрела испепеляющим взглядом. Кажись, сработало… Но я чувствую себя полным идиотом, ну вот честно. Заставить ревновать таким способом… Просто ужасно… Но что еще оставалось делать-то? Я в тупике… И так, прошло пять уроков, и я отправился домой. Ну, как домой? Сначала Бланду проводил, чтоб ее… Потом, пошел гулять. Именно гулять, а не домой… Но и тут без приключений не обошлось, вы даже представить не можете, что я увидел. Лора стояла возле ее дома, и целовалась с каким-то парнем… От лица Лоры. — Привет, Лора! — поздоровался со мной Дейл. — Привет, Дейл. Что-то хотел? -Ну, как сказать… Можно тебя проводить до дома? Опа-на. Неждан. Меня? До дома? Парень, ты дорогой не ошибся, не? Или тебя чем-то тяжелым по башке ударить успели? Лааадно… Я все равно хотела приревновать Росса. И вот, такой шанс. — О, конечно, Дейл! — после моих слов у парня на лице появилась сияющая улыбка. И должна сказать, не к добру это… Мы шли по улице, и должна сказать, он прикольный собеседник. И вот, мы дошли до моего дома. — Вот, мы дошли… Пока! — я хотела уйти, но он схватил меня за руку, и поцеловал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.