ID работы: 3431855

Звёздная Болезнь.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Сказать, что я шоке — ничего не сказать. Вот как так, я не хотела этого… Да, я хотела его приревновать, но я не хотела целоваться с этим придурком. Ну, он может и красивый придурок, но точно не моем вкусе! — Дейл, я… — Я понимаю, тебе нравиться другой, я могу и подождать, — сказал он, не дав мне договорить. — Стопе. А откуда ты знаешь, что мне нравится другой?! — Ха, ну ты сказала тоже. Ты что, думаешь, что никто не видит, как вы друг на друга смотрите? Это и дураку понятно. Но как говориться, попытка — не пытка. Пока, и да, удачи с Россом, — сказав это, он удалился. — Пока… — прошептала я, но уже в пустоту. Я долго думала над его словами. Ты что, думаешь, что никто не видит, как вы друг на друга смотрите? Ну, я то думала, это не так заметно… Стоп. Э, это ведь только я смотрела. Или нет? Блин, я запуталась. Сначала, он меня предает и обманывает. А теперь, возвращается в мою же школу. Хотя уверена, что он тут даже не учился. И, тогда какова его цель возвращения? Не верю, чтобы он хотел извиниться. А знаете почему? Потому, что если бы он хотел ИЗВИНИТЬСЯ, то он бы не хотел под руку с этой… этой… мымрой, вот.  Да, я ревную. А я же говорила. Ну, вот видите, даже собственная совесть меня победила. Так вот, меня это очень оскорбило и обидело. Какого фига, он с этой стервой обнимается?! Для меня это предательство. И очень большое! У меня даже слов нет. С этими мыслями, я отправилась в царство Морфея… УТРО. От лица Росса. Проснулся я от того, что голова просто трещала. Кажется, я вчера излишне перебрал. Помню только то, что видел как Лори целуется с каким-то придурком, после, пошел в клуб, выпил и все… Все как в тумане. Я уже хотел встать, как увидел какую-то особу у себя в постели. Твою же мать… Бланда! Это же сколько я перепил, а? Попали мы, товарищи.Не уж то я так выпил, что готов был переспать с… Лучше не буду материться. Плюс к тому, я не у себя дома. Тааак, это вообще плохо. Я быстренько оделся, и выбежал из этого дома. Фу, блин, больше никогда пить не буду! Посмотрев на время, было 7:00. Так, в школу я еще успею, потому, что урок только через тридцать минут. И я был прав, через минут десять, я был уже в школе. Так-с, первым уроком у меня… О, география. Ну, супер, что. Я очень люблю урок географии, это, наверное, единственный нормальный урок. А знаете почему? Потому, что только на этом урок, можно делать все что душе угодно. Рисовать, слушать музыку, лазить в интернете, болтать, переписываться. У нас вела пожилая женщина, Мисс Брук. Она очень ворчлива, но не так придирается. А если даже и орет, то никто на нее и внимание не обращает. Быстренько вбежав в класс, я уселся за свою парту. Но каково было мое удивление, что Лора села с Дейлом! Это вообще как понимать? Она что, подразнить меня решила? Вот это зря, друзья мои. Если меня разозлить, я буду страшен в гневе. Так и врезать могу, я серьезно, если что. Но я вытерпел, кое-как. Затем, на урок, опоздала Бланда. О боже, как она меня достала, а. Она села со мной, как всегда, в прочем. Ничего нового. А нет. Взгляд Лоры… Ревнует? Хотя, она моего взгляда еще не видела! Я еле-еле просидел все уроки. А их было шесть, между прочим. Я зашел в свою комнату, закрыл дверь и лег на кровать. Я все думаю о сегодняшнем дне. Не уж то она меня приревновать хочет? Да ну, нет. Может, ей он реально нравится? Да ну, я бы лучше в первое поверил… От лица Лоры. Я поговорила с Дейлом, и он сказал, что Росс просто заставляет меня ревновать. Хей, ну это я и так поняла. Еще, он готов мне помочь! От этого, я была немного в шоке. С чего бы? Он сказал, что не может видеть, как я мучаюсь. Ну дааа. Я мучаюсь. Ну конечно. Короче, все это время я буду проводить с Дейлом. Посмотрим на его реакцию, друзья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.