ID работы: 3431855

Звёздная Болезнь.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Мне пришлось остановиться. Ну, за руку то, он смог бы меня взять, и между прочим, я долго от него бегать не смогла бы. — Думаешь, я не знаю, что нравлюсь тебе? - Ну, знаете ли, это уже наглость! Что он о себе возомнил?! — Эм, что? Не льсти себе. — Не строй дурочку. Твой друг, кстати, мне все в подробностях рассказал! - ГАД! — Ребят, я, конечно, все понимаю, но уже урок начался… Ура, спасение. Никогда так звонку не радовалась, честно. Уже со спокойной совестью, я села обратно на место. И решила написать записку Дейлу, как пришла какая-то другая. «Отвалила от моего Россика! А то, милочка, это плохо кончится. Уяснила?!» Охохо. Весело, ничего не скажешь. Это, безусловно Бланда. Вот же стерва, а. Никогда ее не любила. Строит из себя фифу, одевается только в дорогие вещи, всегда ходит со своей недоделанной свитой, которые, честно говоря, бесят уже. А состоит она из: Марта — стервозная девушка. Одна быть, честно говоря, не может. Поэтому, ходит на побегушках за Бландой. Лейла - ой, милая девушка. Но всех боится, поэтому ходит за этой дурой. Я пыталась ее уговорить, но увы, все бесполезно. Сначала уходит, потом прощает ее и возвращается. Но я решила ответить ей. «Во-первых, нет, не уяснила. Слушаться ТВОИХ приказов, как твоя свита, я не собираюсь. Во-вторых, он мне и так не нужен.» Фух. Надеюсь, эта дура от меня отстанет. Нет, не подумайте, что я ее боюсь, нет. Ну, тупая она просто… Зачем быть с человеком, который тебя не любит?! Я не понимаю. Так, что-то я отвлеклась. Надо написать записочку. «Предатель!» — написав это, я сразу отодвинула ему листок. И мне сразу же пришел ответ. Чего это? А, вспомнил. Сорри. Ты — зараза. Ты не заслужил прощения царя, холоп. Ха-ха-ха. Очень смешно. Ну прости. Настоящие друзья так не поступают! Блин, ладно бы вы нормально поговорили, но ты, гад, ему все еще и спалил. Кто гад? Я ГАД? Все, Лаура Мари Марано, я на вас обижен. Еще раз так меня назовешь — врежу. — Лора, Дейл, я вам не мешаю? — Ни сколько, — усмехнулась я. — Так, все, мне это надоело. Лора, садись к Россу, а ты, Бланда, к Дейлу. — А может не надо? — И слышать ничего не хочу. МАРШ! Блин. Теперь, разговора точно не избежать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.