ID работы: 3431855

Звёздная Болезнь.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
С недовольным лицом, я села к придурку. Вот честно, я хотела посидеть спокойно. — Малыш, я же сказал, это судьба! — усмехнулся Росс. — Еще раз меня так назовешь, отрежу то, чем мальчики от девочек отличаются, понял?! — прошипела я. — Оу, малыш, ты такая дерзкая, — подмигнул он. — Кастрирую… — прошипела я. Да что он себе возомнил?! Король, то же мне! От автора. Девушка долго думала обо всем этом. А точнее, о Линче. Какой бы он придурок не был, она его любила. Всем сердцем. Но ее огорчало то, как он с ней обращается. Поигрался, как с игрушкой, и бросил. Это больше всего ее огорчало. Но она ведь не знала, как он пытается ее вернуть, как ревнует ее к каждому столбу, нет. Она думала, что он самый эгоистичный парень в классе, и вообще, кого она знала. А он думал, какая она милая и красивая. Хотя, знаете, они очень похожи. Да. Оба боятся признаться друг другу в том, что любят. Боятся, что кто-то из них, оскорбит, унизит или, в крайнем случае, пошлет куда подальше. От лица Росса. Господи, вы не представляете, насколько она сейчас смешна. Быть дерзкой и смелой — не ее. Она такая хрупкая, и сразу понятно, что быть смелой, доставляет ей огромного труда. Я прекрасно понимал, что сидеть целый урок со мной — стоит ей огромного труда. И понимал, что заслужил это. Настала долгожданная перемена. Но тут, ко мне подошел Дейл. Как-то странно, что он не к Лоре. — Надо поговорить, Росс. Я хочу помочь тебе. — Не понял. — А тебе и не надо. Не тупи, придурок. Думаешь, никто ничего не видит? Ваши постоянные перепалки. И все видят, что вам надо быть вместе, а не валять дурака! — Она меня не простит… — У меня есть план… От лица Лоры. Я просто в бешенстве. Где этот идиот шляется вообще? Из-за него, мне приходится сидеть в классе. На самой большой перемене, между прочим. Но тут, подходит Дейл. — Лори, просто иди за мной, ладно? — Ладно… Что это вообще было? Пф. Очередной розыгрыш. Ладно, мне уже самой интересно. И тут, мы заходим в актовый зал, где полно учеников. Мне даже кажется, тут вся школа. Хотя, почему кажется? Это так и есть! Меня повели в центр этого всего, и сказали стоять тут. И тут, выходит… РОСС?! Так, я бы свалила, но кто-то меня схватил за руку. Блин. Дейл. ГАД! Прибью. — Привет, ребят. Я прошу прощения, что отвлек вас от столь интересных дел, — мысленно, он «интересно» поставил в кавычки. Усмехнувшись, он продолжил. —, но тут я вас собрал по другому поводу. Я хочу извиниться перед одно очень дорогой мне девушкой. Я обидел ее. и причем, очень сильно. Но я люблю ее… — Но зачем обидел тогда, придурок?! — послышалось вдали зала. — Знаю, я придурок. И причем, большой. Но я не хочу ее терять. Она единственная, кто у меня есть. Единственная, кто не предавала и не бросала меня. Понимала и принимала такого, какой я есть. Я очень тебя люблю, слышишь, Лори? Поднимись сюда, прошу… Я сделала так, как он сказал… Сказать, что я удивлена — ничего не сказать… — Ты простишь меня, идиота? — Прощу конечно, куда же я денусь-то, — захихикала и поцеловала парня девушка. Вот и все. Эта история закончена, дорогие читатели. Для нас - да, а для них, все только начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.